ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 1: Седьмая команда. Глава 1: Мы седьмая команда

Настройки текста
Нацуки приземлилась на голову статуи Мадары в Долине Завершения и сложила крылья за спиной. Она оглянулась назад и из ее красных глаз по щекам побежали слезы. На голове статуи Хаширамы стоял Наруто, который смотрел на нее красными, вертикальными зрачками. По его щеке побежала слеза. — Нацуки… Я тебя прошу… Вернись обратно! — крикнул мальчишка ей. — Ты не понимаешь! Я опасна для вас! — ответила ему Учиха — Я не хочу причинять тебе вреда! Уходи в Коноху! — Ты и не причинишь никому вреда! Ты ошиблась, с кем не бывает! — Наруто сжал кулаки- Но это же не повод уходить! Давай вернемся, прошу тебя! — Ты меня не слышишь?! — оскалилась вампирша и сделала шаг вперед — Я.НЕ.ВЕРНУСЬ ОБРАТНО! В ее руке появилась алая молния, которой она сразу же атаковала блондина. Впереди раздался небольшой взрыв, создавший дымовую завесу, откуда выпрыгнул Наруто вместе со своими клонами. Каждый начал создавать расенган. — НАЦУКИ! — заорал мальчишка и его крик раздался эхом на всю Долину Завершения. Полгода назад — Седьмая команда — Венди Юки, Учиха Нацуки и Узумаки Наруто — объявил Умино Ирука — Сэнсей Джирайя! Наруто и Нацуки улыбнулись друг другу и стукнулись кулаками. Юки подошла и села рядом со своими товарищами, награждая каждого из них своим взглядом. Ребята улыбнулись ей. — Тебя ведь Юки зовут — улыбнулась Учиха — Меня зовут Нацуки! Надеюсь поладим! — Я Наруто! — представился ей блондин — Приятно познакомиться! — Рада с вами познакомиться! — улыбнулась девочка ребятам. Узумаки тут же обратил внимание на ромбик в центре ладони их новой сокомандницы. Та заметив его взгляд, тут же убрала со стола руку, засмущавшись немного. Однако этот неловкий момент прервал Джирайя, который появился в центре класса на жабе. — ЗНАЧИТ ЭТО ВЫ — СЕДЬМАЯ КОМАНДА? — закричал он и покружившись вокруг себя продолжил — Я ДЖИРАЙЯ! ВЕЛИКИЙ ЖАБИЙ ОТШЕЛЬНИК С ГОРЫ МЬЕБОКУ! И ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! — Здравствуйте? — Венди подняла бровь. — Здравствуйте Джирайя сэнсей — улыбнулась ему Учиха. — И чем же нам очень повезло? — задал вопрос Наруто ему. — А повезло вам тем, что я величайший санин стал вашим сэнсеем! — улыбнулся тот — А теперь пойдем в ближайшую кафешку, познакомимся поближе! — А тренировки когда начнутся и миссии? — тут же задала вопрос Юки, сверкая огненными глазами. — Ну куда ты так спешишь — мужчина спрыгнул с жабы, которая исчезла — Сегодня я хочу с вами познакомиться, а завтра будет вам испытание… Вскоре ребята сидели в кафе напротив Джирайи, который поставил на стол меню с таким хлопком, что стол чуть не подпрыгнул, а ребята вздрогнули. — Вы можете сегодня выбирать все, что хотите! Заказывайте! За мой счет! — улыбнулся он. Нацуки заказала себе порцию рамена и один стейк, Юки заказала себе просто чай, а вот Наруто не стал себя обижать и заказал себе три порции рамена, шесть стейков, салат и бургер. Все это вскоре стояло перед ребятами. Джирайя лишь усмехнулся, держа в своей руке бокал саке. — Ну что же… Давайте познакомимся! Я начну первый. Меня зовут Джирайя! Как и ранее я говорил, что один из трех легендарных санинов. Моим учителем был третий хокаге, а я участвовал в двух великих войнах шиноби… Ужасное на самом деле время было, столько жертв, а все ради политических амбиций… Сами то каге не воевали, а вот сколько молодежи полегло… Дай бог, чтобы вы этих кошмаров не знали… Расскажите о себе теперь вы. — На самом деле и без войны кошмаров хватает… — вздохнула Учиха — Меня зовут Учиха Нацуки. Мой клан был вырезан моей старшей сестрой и моя цель ей отомстить… Я должна восстановить свой клан в будущем… На данный же момент я тренируюсь, дружу с Наруто и читаю книги… — Меня зовут Узумаки Наруто! — с набитым ртом начал представляться блондин и получил подзатыльник от Нацуки — Ты чего? — А ничего… Прожуй, потом говори — фыркнула та. -… — Наруто прожевал и продолжил — Моя мечта стать хокаге! Да и не то, что встать, превзойти всех предыдущих! Я обещал об этом Нацуки! Никогда не сдаваться и обязательно исполнить свою мечту, чтобы меня признали! Также хочу защищать своих товарищей! Люблю рамен! — Меня зовут Юки… И как таковых целей и мечты у меня пока что нету… — пожала плечами девочка. — Вообще нету? — поднял бровь Джирайя. — Ну… На сегодня нету… — покачала головой Венди. — Что же… Хорошо… — вздохнул тот и улыбнулся — Ребята вы интересные, но завтра, я хочу проверить ваши знания и навыки. На что сейчас вы все способны… Поэтому завтра, в 6 часов утра, я жду вас на 6 полигоне! — В 6 утра? — Наруто захлопал глазами — А может в 10 или 11 часов? Я же еще сплю… — Хорошо… В 5 часов утра встретимся — усмехнулся Джирайя. — ЧЕГО? — заорал тот — ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Я В ТО ВРЕМЯ ЕЩЕ СПЛЮ! — Не переживай, я тебя разбужу — хихикнула Учиха. Блондин что-то проворчал и лег девочке на колени, после чего уткнулся лицом в живот и начал кимарить. Та лишь фыркнула, глядя на мальчишку и вернулась к разговору с сенсеем и Юки. — В общем, жду вас завтра в 5 утра, а я пойду… Приятного аппетита ребята! — улыбнулся Джирайя и исчез. Девочки даже ничего сказать не успели. Пожав плечами, они решили продолжить разговор друг с другом. — Расскажи о себе — улыбнулась Нацуки сокоманднице. — Ну что рассказывать… Я живу в Конохе… А росла я до 6 лет… — Юки отвела взгляд. В ее воспоминаниях появился мужчина, похожий на монаха в кимоно с посохом. Этим посохом он ударил пятилетнюю девочку по плечу, а затем и по спине, заставляя упасть на пол. — Ты не личность, ты никто… — сказал он — Ты лишь мой сосуд, который должен быть крепче и сильнее! Помотав головой, Юки улыбнувшись, немного отпила чая из своей кружки. — Жила в другом поселении и уже потом приехала сюда… Ну а ты? — Я родилась в Конохе, мои родители из клана Учиха. Когда мне было 7 лет, моя старшая сестра вырезала весь клан и ушла из Конохи — сказала Нацуки и на ее глазах появились слезы — И вырезала клан она вместе с одним человеком… До этого, незадолго до резни, она представляла его родителям, как своего парня… — Если тебе сложно, не рассказывай — положила ей ладонь на плечо Юки — А с Наруто… Вы вроде все время общайтесь… — С самого начала учебы подружилась — улыбнулась девочка и посмотрела на него — Ну вы посмотрите на этого лентяя… Он уже и уснуть успел… Ну и непоседа! Девочки рассмеялись. Посидели так они еще пару часов и вскоре, когда закончилась еда, Нацуки разбудила Наруто и все они вышли из заведения. — Приятно было познакомиться Юки — Нацуки протянула кулак новой подруге. — И мне тоже с вами было очень приятно познакомиться — та стукнула ее кулак своим кулаком. — Увидимся завтра — помахал ей блондин рукой. — Дай бог, чтобы мне не пришлось тебя будить — очень мило ему улыбнулась Учиха и прошипела — Иначе, ты не успев стать шиноби УМРЕШЬ! — Хорошо, хорошо Нацуки Чан! — с мурашками по коже замахал руками блондин — Я проснусь и все будет хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.