ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 1: Седьмая команда. Глава 2: Испытание Джирайи

Настройки текста
Наруто вышел на крышу украшенной резиденции, где стоял третий хокаге Хирузен Сарутоби с шляпой хокаге. Внизу перед резиденцией стояли абсолютно все жители деревни. — Поприветствуем пятого хокаге! Узумаки Наруто! — старик одел шляпу хокаге на голову блондина. Раздались аплодисменты. Узумаки сразу же начал махать всем руками с резиденции и задорно. В этот же момент Хирузен неожиданно схватил его за горло и начал душить. — Я ТЕБЕ ЧТО ВЧЕРА ГОВОРИЛА? — кричал третий хокаге голосом Нацуки — А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛСЯ! — Старик… Ты чего творишь? — спросил Наруто у него, пытаясь освободиться из хватки и в этот же момент проснулся. Его душила разъяренная Учиха, сидящая на его груди сверху. Ее глаза горели яростью и раздражением. — Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СТАРИКА! — в следующий момент он получил по лицу кулаком — БЫСТРО ВСТАЛ МОРЖ ХРЕНОВ, ПОКА Я ТЕБЯ ТУТ ЗАЖИВО НА ИСКОЛЕЧИЛА! МИНУТА НА ВСЕ ПРО ВСЕ! Наруто с фингалом тут же подскочил и начал одеваться. У него даже вышло за 45 секунд одеться и он стоял готовый перед девочкой, которая фыркнув взяла его за шкирку и потащила за собой. — Почему я должна тебя будить — шипела Учиха — Я тебе персональный будильник? Еще раз такое повторится и одним фингалом ТЫ ЯВНО НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ, УЗУМАКИ НАРУТО! Вскоре ребята дошли до 6 полигона, где их уже ждала Юки. Судя по тому, что ближайший столб был украшен кунаями и сюрикенами, можно было понять, что она уже успела размяться. — Вы чуть опоздали — усмехнулась Венди. — Да просто КОЕ-КОГО ПРИШЛОСЬ БУДИТЬ — яростно прорычала Нацуки, глядя на Наруто, который отошел подальше, чтобы лишний раз не получить по шее — Ты уже потренироваться успела… — Не в первой — пожала плечами та. В этот же момент перед ними спрыгнул Джирайя. Пришел он минута в минуту, полностью бодрый и в хорошем настроении. — Что же… Вы уже здесь, а значит испытание можно начинать! — санин достал два колокольчика — Ваша задача отобрать до 12 часов у меня эти колокольчики! — Но их только два — заметила Нацуки, глядя на колокольчики. — Верно! — хитро улыбнулся он — Кто не получит колокольчик, будет привязан к столбу и останется без еды! Вы можете использовать любое оружие и любые техники против меня! — Прямо любые? — поднял бровь Узумаки — А если мы тебя убьем ненароком? — Боюсь силенок не хватит — рассмеялся Джирайя — Ну что же… Начали! Стоило ему дать знак, как сразу же Юки сложила печати и вокруг него вспыхнуло пламя. Сама девочка появилась рядом с ним и замахнулась деревянной катаной, попытавшись срезать колокольчик, но старик использовал технику замещения и вместо него рядом с ней упало бревно. На него сразу же побежали Нацуки, достающая кунай и Наруто, складывающий печати. Учиха активировала однотомойный шаринган и влетел в сенсея, начиная биться с ним в тайдзюцу. Однако даже с додзюцу, у нее не было никакого шанса против санина, который выкрутил ей руки. В этот же момент в него влетел Наруто и еще два клона. Однако Джирайя толкнул Нацуки вперед, прямо в Узумаки, из-за чего девочка упала на него и они поцеловались. Санин тут же впал в ступор и у него пошла кровь из носа из-за этого. Этого хватило Юки, выпрыгнуть прямо из-под земли и ударить его в подбородок. Санин отошел, однако перехватил руку девочки, которая тянулась к колокольчикам и откинул ее назад. — Хватит заниматься ерундой в это время — прошипела она, глядя на «голубков». Наруто и Нацуки покрасневшие, словно жаренный рак, вскочили и схватились за кунаи. Учиха схватила дымовую бомбу и кинула ближе к Джирайе. Тот хотел отступить назад, но преградой стало пламя, не давшее ему уйти. Слева и справа от него спрыгнули девочки, готовые к атаке. Спереди же, дым развеялся и перед ним стояли клоны Наруто. — Вы серьезно думаете, что сможете победить меня подобным? — усмехнулся жабий отшельник, поставив руки на бока — Но я поздравляю, вы смогли меня окружить! — В таком случае ты готов и к этому извращенец! — выкрикнул блондин и сложил печати — ТЕХНИКА ЭРОТИЧЕСКОГО ГАРЕМА! Санин ничего даже не успел сказать, как клоны обратились в обнаженных девушек, чьи прелести прикрывались облачками. Тот сразу же остолбенел, а из его носа пошла кровь. В этот же момент Юки и Нацуки с двух сторон прыгнули к нему, вырывая колокольчики и отпрыгнули назад. — ЭТО БОМБА! — кричал Джирайя, не обращая внимания ни на кого — КАКИЕ ПРЕЛЕСТИ! ЭТО ПРОСТО..... — Дзинь дзинь — привлекла его внимание Учиха к себе и позвенела колокольчиком. Клоны развеялись и Наруто обратился назад в себя. В этот же момент санин очухался и посмотрел сначала на свой пояс, а затем на девочек, которые держали колокольчики. — ЭТО БЫЛО НЕ ЧЕСТНО! — заорал он. — Да ты бы видел себя извращенец старый — рассмеялся Наруто. — Что же… Вам удалось меня обхитрить… Хорошо спланированная операция и слаженная командная работа! Это я одобряю! — улыбнулся Джирайя. — Ну… Если честно, то тут была импровизация — фыркнула Нацуки — Мы ничего не планировали… — Еще лучше! Значит во время боя не будете стоять, как истуканы… Кстати… Ты Наруто остался без колокольчика, а значит… Блондин был привязан к столбу. Джирайя отдал девочкам обеды и строго настрого наказал не кормить товарища, после чего ушел. Юки стала осматривать узел, думая, как развязать Наруто. — Не боись, голодным не останешься — Учиха открыла рамен и взяв на вилку немного лапши протянула ему. В этот же момент появился санин перед ними с очень строгим выражением лица. — ВЫ! — зарычал злобно он. — Мы? — Юки поставила ладонь на рукоядь катаны. — Упс… — хихикнула Нацуки. — Емае… — только и произнес Наруто. — Все прошли испытание — неожиданно улыбнулся Джирайя, заставляя ребят выдохнуть. — Напугали… — Венди убрала руку с катаны. — Сегодня испытание конечно было на проверку ваших способностей, я не обманул вас — улыбнулся он — Но основное, что я хотел увидеть это командная работа. У шиноби порой нету дома, он постоянно на миссии и его семьей являются его товарищи… В будущем вы можете стать чунинами, джонинами, может кто-то в АНБУ пойдет, но вы должны запомнить одну мудрость… Все кто нарушают правила в мире шиноби, считаются мусором, но те, кто предают своих товарищей, раз в сто хуже любого мусора… Вскоре санин наблюдал в стороне, как девочки кормят мороженным связанного Наруто и смеются. На его лице появилась улыбка и он поднял голову, глядя на небо. — Надеюсь, что вы и останетесь такими же в будущем… — пронеслись мысли у него в голове — Я буду во всяком случае молиться за вас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.