ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 17: Начало второго этапа

Настройки текста
Все генины собрались перед Лесом Смерти, на том же месте, куда их привела организаторша вчера. Она их уже ждала там, рядом с какой-то палаткой. Взглядом «свысока» женщина осматривала каждого присутствующего и убедившись, что никто не придет, наконец-то начала говорить. — А вас сегодня намного меньше, чем вчера… — усмехнулась та — Что же… Раз у нас тут остались все самые храбрые, то я объясняю вам ОДИН РАЗ суть второго этапа и более не повторяю, поэтому слушаем внимательно, не отвлекаемся. Меня зовут Анко Митараши и как я говорила вчера, я являюсь организатором второго этапа экзамена на чунина, который будет проходить в этом лесу смерти. Каждой команде будет выдан в этой палатке один из двух свитков — либо неба, либо земли. Ваша задача, за 5 дней у другой команды отобрать второй свиток, после чего добраться до башни целыми и невредимыми. Открывать свитки до башни я не советую… — А что будет? — спросил неожиданно Аксель. — Вот кто откроет, тот и узнает — ответила ему Митараши — Сейчас вы все строитесь в очередь в эту палатку. Там вы расписывайтесь за то, что Коноха не несет ответственности в случае вашей смерти, получайте свиток и отправляйтесь к одним из ворот. Поехали! Генины выстроились в очередь командами и через 10 минут дошла очередь седьмой команды. Юки, Наруто и Нацуки расписались, где нужно и получили свиток неба, после чего были отправлены к восточным воротам, дожидаться начала, которое должно было наступить, когда все получат свои свитки. — Лес жуткий конечно — фыркнул Наруто. — Не переживай трусишка — улыбнулась Нацуки, поставив руки на бока. — Хватит разговоров — неожиданно сказала Венди очень строгим голосом — Свиток будет у меня! Далее переходим к плану! Никто никуда не отходит! — Да в туалет? — спросил блондин у нее. — Если отходите по важным делам… — та задумалась и тут же ей пришла мысль, а на ее лице появилась хитрая улыбка — Будет пароль! Вопрос будет — как называется вратарь? Ответом будет Голкипер. — Че? — поднял бровь мальчик. — Кажется я тебя поняла — усмехнулась Учиха. В этот же момент ворота открылись перед ними и седьмая команда сразу же отправилась в Лес Смерти. Венди тут же схватила обоих и затащила в кусты, притаиваясь. Перед ними начали бежать самые разные команды генинов. Заткнув непонимающему Узумаки рот ладонью, Юки внимательно следила за каждым. — Юки? — спросила у нее тихо Нацуки. — Я выискиваю сильных противников — ответила ей Венди. — Зачем? — наконец-то поинтересовался Наруто, оторвав ее ладонь от своих губ. — Я хочу сразиться с сильным противником — та даже не посмотрела на него — Слабых я даже не замечу… Я долго тренировалась и мне дается прекрасная возможность проверить свои навыки на практике! Нацуки насчет этого была с ней тоже согласна, но тут был один нюанс — Наруто, который на данный момент был абузой. Поэтому лично для себя девочка уже поставила роль — защищать его. Противник будет в первую очередь целиться в него, поэтому выпускать из виду мальчишку было нельзя. — Вроде бы все ушли — сказала Юки спустя 10 минут — Я отметила для себя команды, которым я хочу бросить вызов! Идем! Седьмая команда начала осторожно двигаясь, внимательно осматриваясь по сторонам. Венди бежала спереди, Наруто в центре, а Нацуки прикрывала ребят сзади. Последняя активировала шаринган и была готова к тому, что они могут наткнуться на ловушки, хотя пока что все только осматривались, поэтому никто еще не успел подготовить засаду. Вскоре неожиданно Юки притормозила рядом с каким-то болотом и посмотрела на него. Дав знак идти за ней, она аккуратно пробралась к какому-то дереву, корни которого уходили в болото. Было очень сложно пробираться сюда, но вскоре они были прямо под этим деревом, где был небольшой кусочек суши перед этим болотом. — Здесь будет наша база — сказала Юки. — Это потому что сюда сложно пробраться? — поинтересовался Наруто. — Все верно — кивнула та — Мы минут 5 тратили на то, чтобы сюда пробраться… А если кто-то захочет на нас напасть, то здесь хорошая возможность обороняться, потому что само болото является нашим оружием. А сейчас, мы должны подготовить нашу временную базу! Венди поставила рюкзак и расстегнула его. Оттуда она вытащила палатку и аптечку. — Сейчас мы ставим палатку и пойдем за дровами для костра — отдала указание она. Все трое поставили палатку и вышли из своего укрытия в лес собирать дрова. Процесс был достаточно быстрым, так как вокруг был лес довольно сухим. Правда здесь было полно насекомых и змей, из-за чего приходилось быть очень осторожными. Насобирав достаточно дров, ребята вернулись в свой лагерь. Юки и вовсе пару змей убила. Вскоре костер был разожжен и осветил лагерь. Стало теплее, так как из-за болота воздух был прохладным. Правда комары летали вокруг и мешали. — Прямо, как будто мы в лагере на отдыхе — улыбнулась Нацуки, отпивая кровь из бутылочки. — А если змеи ночью какие-то проберутся — по телу мальчика пробежали мурашки. — Палатка будет закрыта изнутри — заверила его Венди, которая жарила змей — Сейчас ужинаем, после чего ложимся спать. Завтра мы начинаем охоту за свитком! Поев змеиного, жареного мяса, ребята залезли в палатку, где был лишь один спальный мешок, где они решили спать втроем. Но прежде Юки провела им инструктаж. — Здесь лежит аптечка — сказала она, указывая на небольшой чемоданчик — Надеюсь, что каждый из вас знает, как оказывать первую помощь! Если что-то случиться, кто-то будет ранен — первоочередная задача быстро найти более неменее безопасное место, после чего оказать помощь! Костер не разжигаем и не привлекаем чужое внимание! Задача сохранить свиток любой ценой! Ясно? Когда Наруто и Нацуки кивнули, все наконец-то легли спать. Блондин лег по центру и девочки по бокам. Вскоре они уснули. Причем Учиха и Венди обнимали Узумаки с двух сторон, прижимаясь к нему во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.