ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 16: Тренировки

Настройки текста
Нацуки не обманула и с утра пораньше заявилась домой к Наруто, попутно облив его ледяной водой. Ну а зачем как говориться тратить время, если ледяная вода лучшее средство, чтобы разбудить человека. Непонимающий ничего мальчишка подскочил и увидев Учиху, был весьма удивлен. — До второго этапа еще есть шесть часов — посмотрела девочка на часы, после чего начала расстягивать каждое слово — Время для тренировок еще есть… Поэтому быстро оделся! У тебя минута! Наруто хотел было возразить, но увидев взгляд подруги, передумал и сразу же поспешил переодеться из пижамы в свою повседневную одежду. Конечно он хотел было возразить, чтобы Нацуки вышла из комнаты, но та отказалась это делать, глядя на свои часы и поторапливая его. Стоило ему закончить одеваться, как на его ноги и на руки были одеты утяжелители, из-за чего мальчику стало сложно передвигаться. Но девочка его не то, что ходить, она его бежать заставила сразу же прямо до полигона. А сама шла следом за ним. — Быстрее! — торопила его та. — Я итак…бегу…как могу… — сквозь тяжелое дыхание говорил Наруто. — Ты будешь бежать не как можешь, а как должен! — нахмурилась Нацуки — БЫСТРЕЕ! Узумаки через себя побежал еще быстрее. Вскоре они стояли на полигоне. Там уже лежали кунаи и сюрикены. Неподалеку от них находились гантели. Мелом были нарисованы полосы. — А теперь пробеги вокруг этого полигона 10 кругов! — приказала Нацуки — У тебя 5 минут на это! — А это…возможно… — возразил тот. — У тебя есть время на разговоры? — говорила вампирша спокойно, но в ее словах были слышны нотки угрозы. Услышав эти нотки, блондин не решился больше ей возражать и побежал наворачивать круги. Ему было очень сложно бежать. Наруто буквально не чувствовал ни рук, ни ног. Однако вспоминая Эрику и глядя на подругу, он нашел в себе силы бежать дальше. Первые круги были самыми сложными, а вплоть до 8 круга бежать было намного легче, но а после мальчик еле еле добежал. — Отлично — улыбнулась Учиха — Приступай к упражнениям! 15 отжиманий и 15 приседаний! 5 минут на все про все! Тот уже не возражал и сразу же приступил к упражнениям. С утяжелителями было очень сложно отжиматься и приседать. Но Наруто справился и сразу же упал в траву. Однако девочка его пнула в бок. — Быстро встал! Это еще не все! — фыркнула та и подняла за шкирку друга — 25 раз! К его ногам были брошены гантели. Дрожащими и тяжелыми руками блондин взял их, вздыхая и приступил к выполнению упражнений. Он старался сделать быстрее их, но Нацуки дала приказ делать медленнее. Вскоре мальчик закончил и потерял сознание, упав на землю. — Это лишь минимум был — Нацуки достала из рюкзака, стоящего у столба, контейнер с рисом и бутылку с чистой водой — Ешь давай! Девочка привела его в сознание и заставила завтракать. Здоровая еда после тренировок это было действительно то, что нужно. Наруто начал есть рис и он оказался очень вкусным. Все же Учиха действительно постаралась над ним. — Вкусно! — его глаза загорелись. — Конечно вкусно — фыркнула та — А как еще? У меня мама была поваром! Будешь тренироваться, попробуешь много моих блюд… И поверь они вкуснее, чем рамен или еда в ресторане! В этот же момент на полигон пришла Юки с катаной на тренировку. Она была удивлена увидеть своих сокомандников здесь. Обычно они либо позже приходили, либо вместе с ней, а тут видимо уже сидели. — О! Привет Юки — помахала ей рукой вампирша. — А собственно, что здесь происходит? — подняла бровь та. — Тренировки Наруто — ответила ей Учиха — Я начала с ним курс тренировок… Хватит ему постоянно от всех получать! — И то верно… — вздохнула Венди и посмотрела с вызовом на подругу — Может спаринг? — А давай! — приняла вызов девочка. Схватив деревянную катану, стоящую у столба, Нацуки сразу же побежала на Венди. Та побежала ей навстречу, замахиваясь своей катаной, тоже деревянной. Орудия столкнулись. Учиха предприняла сразу же контратаку, но Юки была хороша в защите и поэтому реагировала на каждую ее атаку, уходя либо отбиваясь. В конце концов она подловив движения Нацуки, сделала рывок вперед, выбивая из ее рук оружие и сделала ей подножку, после чего приставила к ее шее катану. — Ты хорошо сражалась — она подала подруге руку. — Тебя пока что не превзайти — признала вампирша — Я катаной не умею пользоваться… Но хотелось бы научиться… — После второго этапа могу тебя потренировать — предложила Юки — У тебя есть потенциал! — Буду благодарна! — улыбнулась та. После этого Нацуки пошла заниматься физическими упражнениями и метаниями сюрикенами. Венди отрабатывала свои удары катаной, а Наруто спал у столба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.