cutieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 80 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В выделенный покоях, во дворце, Кейл ощущал себя немного странно, он конечно знал, что за ним будут наблюдать, но не думал что в таком количестве. — " Я как мертвец, на котором будут проводить эксперименты… " Вдохнув полной грудью и выдохнув, юноша уже в который раз погружался в свои мысли. Он не помнил в деталях, что случилось после того, как тот использовал щит, так как какое-то время пребывал в прострации. Но точно помнил, что было уже после того как террористы ушли. — " Меня больше волнует встреча с Вэнь Цин, по её глазам было понятно, что меня ждёт много вопросов и длинная лекция по поводу важности здоровья… Но откуда я знал, что отдача от щита будет такой большой? " Облокотившись на спинку кровати, Кейла вырвали из размышлений шаги в коридоре и последующий стук. — Войдите! " Почему он так быстро пришёл? " Блондин с голубыми глазами и яркой улыбкой вошёл в комнату. Тот, видимо, отозвал своих подчинённых, раз пристальных взглядов больше не ощущалось. — " Хочет поговорить наедине? " Альберт быстро подошёл к кровати и сел на стул. — Как ваше самочувствие, Молодой Мастер Кейл? Яркая улыбка этого человека, начинала раздражать, но решив ответить тем же, Кейл сказал. — Я всё ещё неважно себя чувствую, Ваше Высочество, но я так счастлив, что у такого прекрасного и яркого солнца нашего Королевства нашлось время, для такого ничтожного меня! После прилива лести с уст Кейла, блондину казалось что у него свело челюсть, от изобилия сладкой речи. Пусть тот и ответил той же монетой, но по характерам, они были до жути разные. — " Он любит использовать лесть, чтобы управлять людьми, я люблю устраивать хаос, что бы бесить людей " — У меня много вопросов к вам, Молодой Мастер Кейл, но я полагаю что ответа на них не получу… — Совершенно верно, Ваше Высочество! Кейл, лежавший всё это время на кровати, даже не удостоился хоть как-то поприветствовать, вошедшего принца. — Я собираюсь поехать востанавливаться на побережье Убарр, Ваше Высочество. Усталый вздох с уст блондина, дал понять Кейлу, что он добился своего. — Я подготовлю достойную награду, к вашему уходу… Совершенно, искренняя улыбка до ушей, дала принцу ощущение, будто его обманули. Отмахнувшись, Альберу встал со стула, попрощался с гостем и вышел из комнаты. Кейл тем временем призадумался. ********************* Уже находясь в столичном поместье, после награждения, Кейл ждал гостя. Котята на его руках и Чхве Хан с Розалин кружившие рядом, только раздражали, всё время спрашивая об его самочувствии. — Человек, кого мы ждём? Интересующий всех вопрос, задала Он. — Мою подругу. " Я надеюсь Цзецзе меня не убьёт… " Ответ Кейла, явно не устроил ребят, им нужны были подробности, но те решили не спрашивать, а дождаться ту самую подругу Карета подъехала к воротам, спустя около пятнадцати минут, после небольшого диалога. Из нее вышла девушка в белой рясе, на подоле были вышиты желтым небольшие цветы. Не успел Кейл что-либо сказать, как получил сильную затрещину по затылку. Люди вокруг с шоком уставились на наглую девицу и уже готовы были выпроводить её, как Кейл произнёс: — Цзецзе! Ты как всегда! Сначала лечишь, потом калечишь! — Я и это вылечу! Громкий голос, раздался сверху. Кейл опустив котят на землю, схватился за затылок, слегка потирая. Вздохнув, он пригласил её во внутрь. Уже в комнате, девушка вновь осмотрела Кейла и не обнаружив ничего серьёзного, заметно успокоилась. Котята, Чхве Хан и Розалин с опасением смотрели на неё, хотя Розалин скорее с любопытством. Её можно понять, маг-целитель, который только недавно прославился по всей столице, оказалась девушкой от силы лет двадцати, при этом использующая иглы для лечения. — Давайте сначало представимся! Кейл прервал напряжённую тишину и уже собирался представить Розалин, как та его опередила: — Меня зовут Розалин! Я являюсь магом и хотела бы задать вам пару вопросов! Девушка на это лишь кивнула и посмотрела на остальных, вероятно, она хотела представиться после того, как это сделают другие. — Меня зовут Чхве Хан, я мечник. — " Краткость — сестра таланта. Вероятно, он относится к ней с опасением. Хотя не думаю, что она ему что-то может сделать. " И это была правда, по сравнению с прошлым телом, девушка была слабее пусть и казалось, выросла в мастерстве целителя. Котята посмотрели на Кейла с вопросом, но тот лишь кивнул. Мяукнув для привлечения внимания, серый котёнок заговорил первым: — Меня зовут Он, а это мой младший братик Хонг. Мы зверолюди. Девушка на это лишь немного потупила взгляд, что-то видимо для себя решив, кивнула. Отступив на шаг и сделав небольшой поклон, целитель произнесла. — Меня зовут Элеонора Хилл, приятно с вами познакомиться. *** Наконец, казалось бы оставшись наедине, можно было бы поговорить, как Кейл, взмахнув рукой, указал на что-то. А если быть точнее на кого-то. Глаза девушки расширились, и та казалась растерянной, но быстро взяв себя в руки, сделала небольшой поклон, заново представляясь: — Приветсвую, Дракон-нима, меня зовут Элеонора Хилл. Дракончик на это выпячил грудь и с гордо поднятой головой произнёс: — Приятно познакомиться! Ты же та девушка, что помогла странному человеку на площади! — Вы абсолютно правы, Дракон-ним. Подняв голову, она выразительно посмотрела на Кейла, тот лишь пожал плечами и сказал. — Эй, ты можешь оставить нас наедине ненадолго? — Меня зовут не «Эй»! Дракончик поднявшись в воздух, уже плавно летел к двери. — Тогда как мне тебя называть? — Потом скажу… Дракончик, вылетел за дверь, оставив Кейла и Элеонор наедине. Их разговор начался с истории Вень Цин, и то, как она сюда попала. — Вэй Усянь… Они обманули всех, они не сожгли его… Осознание того, что Вэнь Нин жив — если это можно так назвать — в том мире и наверняка в заперти, заставил Кейла снова ощутить тот гнев, с которым он устроил резню в безночном городе после сожжения Вэней. — Да как только посмели… Девушка на это лишь покачала головой. — Я не знаю, что делать, мы сейчас в другом мире, с другими порядками… Я даже не уверена, есть ли способ вообще… На это Кейл лишь покачал головой. Способ наверняка был и знало его только одно существо, вот только сейчас, оно было недоступно на ещё несколько месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.