cutieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 80 Отзывы 61 В сборник Скачать

Доп. Глава. Элеонора Хилл ( Вэнь Цин )

Настройки текста
Слабость, ощущаемая во всём теле, не давала мне открыть глаза. Ужасающее чувство от сожжения сошло на нет. Но как это возможно? Даже если я и выжила, что невозможно, то по мере пробуждения, я должна была «умирать» от ожогов, но я ничего не ощущала. С усилием приоткрыть глаза мне всё же удалось. Зрение сфокусировалось не сразу, но как только это произошло, я увидела перед собой потолок. Это был мрамор? Красиво расписанные узорами, аккуратные подпорки возле стен. Такой архитектуры я ещё не встречала, но тогда назревал вопрос: «Где я?» Услышав шаги недалекоот себя, я не без труда смогла повернуть голову. Тело было истощено, как бы я лишилась почти всей духовной энергии, а может и лишилась, я не могла почувствовать и крупицы своей силы, только ее имитацию, но совершенно различную по существу. — Я рад, что Вы очнулись. Ваше магическое истощение было очень сильным, мы боялись, что вы больше не проснётесь и будете прибывать в состоянии комы ещё долгое время. С ней говорил обладатель мужского голоса, лет 50. Хриплый и тихий, но со слышимой твёрдостью и силой. Он расхаживал по комнате, от одной полки к другой, и что-то смешивал в склянках. Но погодите, о чем он? Что значит "магическое истощение"? Может, он так обозначил духовное истощение? Но у меня не могло этого быть, я точно помню яркие языки пламени, причиняющие жгучую боль, от которой нельзя было сбежать. Я хотела спросить, что произошло и где нахожусь, но горло першило, вероятно, это тело не получало воды долгое время. Так разве относятся к пациентам? Старик, удивительно быстро налил бокал воды и аккуратно преподнёс к моим губам. Я смогла сделать всего пару глотков, но даже так мне стало чуточку получше. Собравшись с силами, я произнесла: — Где я нахожусь? Тихий и хриплый голос, совершенно не принадлежащий мне самой. Это было странно. — В больничном крыле, милочка. Где же ещё? Не пойму, как вообще ты могла додуматься до использования высокоуровневых заклинаний, будучи не подготовленной. Теперь пока твой запас маны не восстановиться, тебе нельзя использовать среднеуровневые заклинания, не говоря уже о высокоуровневых! А теперь выпей это, будь добра. Было немного забавно слышать ворчание старика, который явно заботился обо мне. Выпив то, что дал мне лекарь, я почувствовала, как в теле, прибавляются силы. Лекарство для восполнения энергии? Спустя время, я смогла присесть и, облокотившись на спинку кровати, стала разглядывать интерьер. Небольшая комната, у дальней стены стоят два стола, над ними полки с разными отварами и порошками. Зеркала нигде не было. Стены были белые, похожие на мрамор или его имитацию. Старик спокойно наблюдал за мной, но спустя пару минут присел на стул рядом. — Ты странно себя ведешь, Элеонора, что-то не так? Что? Кто такая Элеонора? Неужели он так обратился ко мне? Посмотрев вниз, я только сейчас заметила, что мои руки были бледными и совершенно без ожогов. Потянув за прядь волос, я увидела темнорыжий цвет. Да и сами волосы чуть ниже плеч, по логике, должны быть обгоревшими. Посмотрев на старика, я решила задать несколько вопросов. — Кто вы? Что произошло? Глаза мужчины расширились, немного подумав он произнёс: — Элеонора, скажи, что последнее ты помнишь? Это было опасно, раскрывать себя было нельзя. Поэтому было принято решение играть амнезию. — Как очнулась здесь. Старик покачал головой и положил свою руку на мою, тепло разлилось по всему телу, но вскоре оно пропало, как и ощущение тяжести на руке. — Вероятно, из-за магического истощения у тебя амнезия. Такое редко, но бывает. Скажи, ты помнишь как приехала в Академию? А своих родителей? Покачав голов в отрицании, я надеялась выведать информацию у этого лекаря. — Тогда думаю, тебе стоит побыть ещё несколько дней в больничном крыле, а я потихоньку расскажу тебе о твоей жизни здесь, может что-то да вспомнишь. Так они и поступили. Старик рассказывал девушке о её жизни, ну то что знал по крайне мере. И вот она, Элеонора Хилл, 19 лет. Её родители были Виконтами на Юго-западе, ведущие бизнес по добыче руды в шахтах и ювелирами, делающими украшения. У неё также был старший брат, будущий глава, а она сама решила получить образование в Академии наук и врачевания. Собственно, на что бывшая владелица тела и пошла. Две недели назад перед выпускным экзаменом, девушка использовала высокоуровневое заклинание, что в итоге вызвало большой взрыв и почти полное магическое истощение. За рассказами и узнаванием о жизни бывшей Элеоноры Хилл, прошло несколько дней. Старик был главным лекарем в больничном крыле и занимался серьёзными случаями, как у неё. Он также был тем, кто частно наставлял Элеонору во врачеванию. Прошёл примерно месяц с лишним. Вэнь Цин достаточно быстро освоилась и почти всё своё свободное время проводила за книгами, стараясь понять законы этого мира. Решив остаться на направлении врача, она потихоньку экспериментировала с разными техниками врачевания. Также заказала у кузнецов иглы, так как хотела проверить, будут ли они действенны здесь, что собственно и подтвердилось. Главный врач был сильно заинтересован новым методом лечения от девушки и решил взять её в ученики. Спустя уже два месяца после этого, она с сильным опозданием выпустилась из академии, но продолжила обучаться у своего новоиспечённого наставника. В конце третьего месяца пребывания в новом теле, ей пришло письмо от родителей. Те, конечно, часто писали ей по поводу её здоровья, но приехать не могли из-за загруженности, а сейчас написали ей по поводу мероприятия и праздника, проходящего в столице. Её старший брат был в военной экспедиции и не мог присутствовать там, как и сами родители, поэтому просили отправиться туда дочь. Элеонора не стала отказываться и в скором времени отправилась в столицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.