ID работы: 14618393

Кошмар для новой игрушки

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный диск

Настройки текста
Примечания:
Жила одна девушка на земле, которая была совершенно одна. Ни с кем не дружил, не общалась. Даже парня у неё не было. Её звали Аней, которая была одиночкой. Сегодня волчица проснулась утром в своём доме совсем одна. А все потому что родители её уехали вчера на неделю в гости к друзьям. Встав со своей уютной постели, стала заправлять её. После белая волчица пошла в ванную умыться. Через три минуты вышла из ванны, стала приступать к завтраку. Поставила чайник на плиту, подошла к холодильнику и открыла его. Достала из холодильника колбасу и сыр, после нарезала один кусок хлеба, кусок колбасы и кусок сыра, собрав себе бутерброд, поставила тарелку с бутербродом в микроволновку на полминутки. Услышав, как чайник уже "засвистел", выключила его. Девушка стала наливать себе зеленый чай с двумя ложечками сахара. Из микроволновки достала тарелку с бутербродом, когда приболел "щёлкнул", давая понять, что бутерброд с колбасой и плавленным сыром готов. Через 10 минут завтрака, девушка убрала за собой посуду. Решив немного прогуляться, Аня пошла одеваться. Девушка долго думать, что надеть, ей не приходилось. Одела черную футболку, заправил её в чёрные штаны до щиколоток, такого же цвета и кофту на молнии. Взяла телефон с наушниками, взяла сумку, пошла в прихожую, Аня обула чёрные кроссовки, закрыла дверь на ключ, она пошла прогуливаться по станице, одев наушники в свои ушки, слушая музыку. Идя по безлюдной улице, Аня смотрела себе под ноги задумчиво, впрочем как и всегда. Девушка была нелюдима, ещё во время школы она стала такой, вроде и дружить пыталась со всеми, но у девушки было такое ощущение, что она не такая как все. Ну как считала. Так оно и было. Внешне не похожа на других, душой уж тем более. Поэтому она и перестала "гоняться" за кем-то с целью подружиться. Ане хорошо и одной. Пока она шла по очередной пустой улице, она заметила в траве какой-то блеск. Подойдя поближе, волчица увидела какой-то диск. Взяв его в руки, девушка стала рассматривать его. Диск был, вроде, обычный. На диске была ещё надпись. - Sonic... - прочитала девушка на диске. - интересно, какой Соник. Тот, который ежик 1991? Надо бы проверить. - сказала сама седе Аня. Она положила аккуратно диск в карман и пошла с поспешила ним домой, надеясь на то, что это обычный диск с игрой про обычного ежа, которого она очень любила и уважала, как достойного героя Мебиуса и очень хорошего друга. Но она даже не представляем, насколько девушка ошибалась и на что вообще подписалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.