ID работы: 14618393

Кошмар для новой игрушки

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "игры"

Настройки текста
Примечания:
Аня разулась в прихожей и зашла в дом. Диск с игрой вытащила из кармана своей кофты и положила на компьютерный стол. Сама стала переодеваться в красные бриджи и красную футболку. Сев за компьютер, волчица включила компьютер. Тщательно протерев футболкой диск, чтобы очистить его от пыли, она вставила диск в дисковод. Открыв папку "Мой компьютер" она посмотрела на иконку игры. Выглядела эта иконка, как золотое кольцо, а под ней было название игры "Sonic". - мне это что-то напоминает... - проговорила вслух самой себе девушка. Она навела мышкой на иконку и нажала на неё дважды, открыв саму игру. Сначала был тёмный экран, потом появилась заставка "Sonic the Hedgehog", а в правом нижнем углу был год 1991. Девушка улыбнулась, видя перед собой оригинальную игру про Соника. Вдруг заставка резко сменилась на страшную, за Соником были чёрное небо и красная вода, год с 1991 сменился на 666. А сам Соник сменился под демона. Его красные точки смотрели на девушку со злобной улыбкой, которая была уже больше. Девушка, после секундной смены заставки, дернулась от неожиданности. - что это было..? - спросила она в вслух. Тут перед ней появилось меню выбора персонажа. Девушка в страхе раскрыла глаза, увидев в меню только троих персонажей: Тейлза, Наклза и Эггмана. - нет.. Н-нет.. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! - в панике она попыталась выйти из игры, нажимая на ESC, но у неё не выходило. Тогда она ещё попыталась выйти через кнопку Windows (квадрат, разделённые на четыре части), но и это не помогло. - да как так вышло, что я спутала обычную и хорошую игру про Соника, с этой ужасной и адской игрой?! - вскрикнула волчица, взавшись за голову руками. Из глаз у неё стали течь слезы, а её сердце бешено заколотилось. Ведь она узнала эту игру. О ней она узнала в двенадцать лет, и то просто подумала, что это какое-то мод про Соника. Но оказалось нет, из-за чего, после увиденного прохождения про адскую игру Соника, ей один раз видение привиделось (не буду говорить, какое), а после и кошмары про этого ежа. - ты даже так заставил меня, все же, твою игру в компьютер засунуть, Соник.ехе.. - с опущенными ушами проговорила испуганная до чертиков девушка. Да, это была игра "Sonic.exe". А самое обидное, что на диске, что нашла девушка, не было написано ".exe" только "Sonic", от чего девушка и не догадалась об опасности в игре. Вытерев слезы, волчица пришлось нажать на "Enter", начав игру за Тейлза. - Тейлз, прости, я ничем помочь не смогу... - только она сказала эту фразу, как тут же из наушников она услышала до боли знакомый смех кефки, от чего снова слезы на вернулись от страха. Уровень начался в Грин Хилле. Девушка повела лисенка вправо, осознавая, куда она ведёт бедного малыша. Искаженная музыка "вызвала" мурашки, которые уже "бегали" по всему телу волчицы, даже хвост её дрожал от нагнетающей мужики. Аня, хоть и любила ужасы, но не такие, которые связаны с Соником.ехе или с его игрой. Она вообще зареклась не играть в подобные игры, только на ютьюбе смотреть прохождения, однако сейчас ей не удалось выполнить свое обещание. Тем временем Тейлз уже дошёл до мёртвых животных. Аня немного приостанавливала лисенка, так как её руки дрожали от этой картины. Вдруг она вообще застыла от страха, подняв руки над клавиатурой. Она заметила на одной из пальм справа самого ежа, который смотрел не на лиса, а на саму девушку. Его клыкастая злая улыбка парализовала волчицу, заставляя в ужасе смотреть на ежа. Девушка хоть сама и была белая, но от страха побелела ещё больше, даже её волосы стали седыми. Но она заметила некую странность у ежа. Хоть Соник.ехе и улыбался злобно, но его глаза были прикрыть и не хмурились, а на щеках был еле заметный румянец. - что за..? Это что за взгляд..? Не, мне кажется, наверное.. - проговорила девушка, медленно положив обратно руки на клавиатуру. Потихоньку "ведя" Тейлза дальше по уровню, она прошла мимо пальмы, на котором был еж, смотря на него с опаской, пока он и пальма не скрылись за экраном. К концу уровня, Аня "завела" Тейлза на холм. Лисенок остановился, увидя своего "лучшего друга". - нет, не подходи к нему! Это не Соник!! - почти что кричала Аня, нервничая, однако его лис не слышал. Тейлз стал подходить к Сонику, а этот момент начались помехи. Аня сильно дрожал, смотря, как лис подходит к ежу-импостеру. Тейлз подошёл к Сонику и вытянул руку, чтобы коснуться его плеча. Еж резко открыл глаза, после экран погас. - Привет, Хочешь Поиграть Со Мной~? - послышался из наушников страшный, но и в то же время почему-то игривый голос. - нет, не хочу - ответила машинально Аня, но кто её б послушал. - и что это за тон такой был..? - ошарашено смотрит на экран, покраснев. Начался уровень "прятки". Девушка уже сразу "повела" Тейлза прочь вправо, заставляя его бежать. Вдруг Аня дернулась, услышав смех кефки и увидя на экране, как Соника.ехе перед ней по экрану Метал я. Позже послышался отщет, а позади лиса полетел за своей добычей Соник.ехе. Как бы Аня ни старалась "увести от Соника.ехе лисенка, еж все равно настигла Тейлза, тыкнув его пальцем, потом исчезнув. Тейлз упал, заплакал. - нет, вставай, у тебя есть ещё шанс сбежать! - сказала Аня малышу, но он по-прежнему её не слышал. Вдруг перед Тейлзом появился Соник. Еж тут же накинулся на лиса, когтями вспоров ему живот. Отрывая ему руки, ноги и его хвостик. Тейлз кричит от боли, а еж с кровожадный улыбкой расчленял его на глазах у Ани. Да, у девушки даже экран не погас, когда еж уже разрыва лиса на мелкие кусочки. С закрытым руками ртом, она смотрела, как Тейлза лишали уже его органов, начиная с селезенки, и заканчивая уже сердцем. Как только лис испустил последний вздох, еж встал над бездыханным телом Тейлза. Через три секунды еж повернулся к Ане, с такой же странной улыбкой, которая была испачкана в крови. После уже экран потух, а у девушки был огромный шок, из-за чего она даже практически перестала дышать. - хорошая попытка, но ты слишком медленная. Попробуем ещё раз~? - снова раздался странный игривый голос в ушах Ани. - не хочу я играть с тобой, псих! - с ноткой грусти, сказала перепуганная волчица. - приятно слышать от тебя такой "комплимент", крошка~ - услышала она ответ и смешок из игры. - чего, нафиг!!? - резко сняла наушники из ушей, не ожидав услышать ответ на её слова. - Н-не, это мне тоже померещилось! - кое как выключив компьютер, она тяжело вздохнула. - бедный Тейлз.. Какой ужас просто... Ладно, я лучше спать уже лягу, завтра продолжу, наверное.. - сказала волчица, идя на кухню. Девушка налила себе воды в стакан и выпила её. После вернулась в комнату, переоделась в свою ночнушку. Расправил свою постель, она легла в неё. На глаза одела повязку для сна. Стала уже засыпать, пытаясь не думать о том, что произошло в игре. Пока она засыпала, на неё из монитора смотрели пара красных точек. - 'считаешь, что тебе все кажется? Что ты переиграла в мою игру? Хоть и только один уровень прошла? Забавная ты, да ещё и не такая как все людишки. Ты идеальная. Я сделаю все, чтобы забрать тебя себе. Ты будешь моей волчицей, моей богиней. Где бы ты ни была, от тебя не отстану никогда, моя любимая~" - обладатель пары красных точек засмеялся злобно, подумав для себя, что девушка будет единственной, кто будет его живой "игрушкой" . Засматриваясь на свою любимую" игрушку", потихоньку стал пробираться в её сны, превращая их в кошмары для волчицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.