ID работы: 14618393

Кошмар для новой игрушки

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый уровень "кошмаров"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в десять утра, Аня тяжело вздохнула в первую очередь, так как из-за ночного кошмара она почти не спала. Села на кровать, опустив уши, и сидит так две минуты, чтобы прийти в себя. Она ощущал, как по её телу бегал табун мурашек, а её сердце не прекращало сильно биться. Волчица прям слышала стук своего сердца. Ей действительно было страшно, а когда это всё закончится, она не могла этого знать. Тут ей позвонил телефон. Взяв трубку, девушка посмотрела, кто ей звонил. Это была её мама. Аня взяла трубку. - Привет, мам, как вы с папой? Извини, что не звонила, была занята сильно, потом забыла напрочь. - немного заволновалась девушка, но старалась не подавать виду в своём голосе. - ничего страшного, милая. Мы с папой нормально, но нам в гостях, наверное, ещё недельку придётся побыть, достопримечательностей в городе слишком много, и хотелось бы их всех посмотреть. - сказала Света. - ох, ну ладно.. Веселитесь там, тогда. - сказала Аня, но очень глубоко в душе, она расстроилась, что ещё неделю ей придётся быть одной. - а ты там как, Анют? Все хорошо? - спросила Света, немного волнуюсь за свою дочку. - все хорошо, мам, не волнуйся - соврала Аня, чтобы не волновать маму. - хорошо, милая. Ладно, я побегу уже, созвонимся ещё. - поспешно проговорила женщина. - созвонимся - ответила Аня, отключившись. Потом из-за этого разговора она расстроилась. - придётся терпеть этот кошмар ещё неделю... - потерла указательным и большим уголки глаз, тяжело вздохнув. Аня все же встала с кровати, переоделась в домашнюю одежду и позже заправила постель. Затем ушла в ванную умываться. Почистила зубы и, набрав в руки холодной воды, умылась лицо, стараясь забыть о прошедшем ночи. Потом пошла на кухню, принялась готовить себе омлет с сыром. Из холодильника достала морковный сок, налила его в стакан и поставила на стол. К этому времени уже и её завтрак приготовился. Отрезав себе треугольник омлета, она села за стол, поставив перед собой тарелку. Аня завтракала медленно, так как не хотела играть в незаконченную игру, но ей придётся, с этими мыслями она практически завтракала со слезами на глазах. Так она ела десять минут. Выпила свой сок после еды. После, она убрала за собой, начав мыть посуду. Через пять минут она вымыла посуду и расставила её по местам. Девушка все же пошла после завтрака в свою комнату, идя прямиком к своему компьютеру. - как же не хочется продолжать играть. - с грустью проговорила Аня, сев за компьютер и включив его - лучше бы в аутласт сыграла.. - открыла злосчастный ярлык с кошмарной для неё игрой. Когда игра запустилась, её встречал меню с выбором персонажей. Девушка уже увидела, что Наклз нервничал. - Наклз, ты меня тоже прости, я не смогу помочь.. - нажала на "Enter", выбрав ехидну. Снова этот смех кефки, и снова у Ани застучало от страха сердце. Начался уровень "ты не сбежишь", девушка "повела" Наклза по металлической дороге. Небо было такое же красное с чёрными облаками, как и на заставке игры. Через три минуты появились помехи, которые тут же прошли, а Наклз с шоком остановился, после шёл дальше. Так продолжалось три-четыре раза, пока на дороге не появилось пятна крови. Наклз был испуганно, хоть старался и не показывать этого. - я тоже боюсь, Наклз, не скрывай этого.. - проговорила девушка, видя состояние ехидны. После сзади Наклза появился тусклый силуэт Соника.ехе, но он смотрел не на ехидну, а на волчицу, тем же странным и в то же время пугающие взглядом, через секунду силуэт исчез, когда Аня "остановила" Наклза. Надеясь на то, что ей просто показалось, она "повела" перепуганную ехидну дальше. Вдруг перед Наклзом резко появился Соник.ехе ,напугав не только ехидну, но и саму Аню. После появились на секунду помехи, потом появилась надпись. - Нашёл тебя~ - прозвучало из наушников Ани, которая с ужасом смотрела на экран. - да хватит так уже разговаривать! Ты демон вообще-то!! - сильно покраснела, снова нервничая. После снова были помехи, а после очень неприятный звук, похожий на искаженный демонический крик, от чего Аня немного зажмурилась. После появился Наклз, а перед ним тусклый клон Соник.ехе, который с издевкой смотрел на ехидну. Аня стала "направлять" Наклза, чтобы тот ударил клона, но он исчез и появился за ехидной. Наклз пытался ударить клона Соника.ехе, но не мог его даже коснуться. У Ани уже болела голова из-за шума. Через три минуты Наклз просто упал на колени, заплакав, а за ним с злой улыбкой стоял Соник.ехе. После ёж-демон налетел на ехидну, разрывая медленно Наклза, а тот кричал от боли. Аня с ужасом смотрела на эту кровавую картину. Когда Наклз испустил последний вздох, ёж-демон сначала стоял спиной к волчица, смотря на истерзанное тело, после обернулся лицом к Ане, снова смотря на неё очень странно, даже слишком. После экран потух, а на экране появилась надпись. - так много душ для игр, но так мало времени. Ты согласна?~ - послышалось игриво из наушников Ани. - ты издеваешься надо мной?! Я говорю хватит! Ты демон, который ненавидит все живое!! - уже злясь из-за такого голоса Соника.ехе, а после пустила слезы, так как на экране снова появилось меню выбора персонажей. Наклз тоже оказался в "сохранение" так же, как и Тейлз. Аня опустила уши, смотря на лиса и ехидну. - я не могла вам помочь.. Я не в состоянии что-либо сделать, чтобы предотвратить это.. - со слезами на глазах говорила Аня, смотря на двоих персонажей, которых она, по сути, "отдала" демону на растерзание. После перевела взгляд на Роботника. Айво смотрел на Аню с большой каплей на лбу. Девушка была уверена, что Док нервничал не меньше волчица. - я бы хотела что-то изменить, но не могу. Я обычный человек, не в состоянии помочь вам.. - не выдержав этого психологического давления, она снова выключила компьютер. Встала из-за стола, подошла к шкафу и взяла свою уличную одежду. Переодевшись, она взяла сумку, телефон и наушники, ушла из дома в магазин. На выключенном мониторе компьютера появился сам Соник.ехе, хихикая. - ты и не сможешь изменить свою судьбу. Скоро все закончится, моя милая. А твоя семья тебя, к тому же, никогда уже не увидит тебя в этом мире. Ты после моей игры "переедешь" ко мне, моя богиня!~ - в его глазах читалось безумие и одержимость, хихикая и мурлыча одновременно, уже представляя его с Аней "совместную жизнь". После стал хихикать, а уже потом очень громко и злобно засмеявшись смехом кефки, медленно исчезнув с монитора компьютера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.