ID работы: 14618393

Кошмар для новой игрушки

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Аня спала в своей кровати, но она жмурила глаза, дрожала и нервничала. У девушки был очередной кошмар, который не всегда, но был. * * * Девушка прогуливалась по берегу моря. Она улыбчиво смотрела вдаль, дыша свежим воздухом. Само море было чистым и прозрачным у берега, ближе к горизонт ого было синим. Все было спокойно, до одного момента. Подойдя к морю, девушка коснулась ногой до воды. Она тут же стала окрашиваться в кровавый цвет. Аня испугалась, отскочив от воды. Все море через несколько секунд стало кровавым, а вокруг волчицы все изменилось в ужасное состояние. Небо стало чёрным, деревья за девушкой стали обгоревшими и сухими. Трава тоже почернела. Аня опустила уши от страха, осматриваясь вокруг. - Адский Грин Хилл! - подумала девушка вслух. - добро пожаловать в мой мир, дорогая~ - послышался голос. Испугавшись, Аня стала озираться, но никого не увидела. Голос доходили до неё со всех сторон. - кто здесь? Что вам от меня надо? - спросила дрожащим голосом волчица. Её глаза сильно сузились от страха. - ничего плохого.. Только ты, милая~ - после этих слов, послышался смех кефки. - "нет, только не это! Опять он.." - подумала девушка дрожа. Тут она почувствовала, как на её плечи опустились руки. Да и сама она заметила их. Когтистые, испачканные кровью, руки лежали на плечах волчицы, которые слегка её поглаживали. - не стоит меня так сильно бояться, я не обижу тебя. Я не обижаю таких, как ты~ - прям возле уха девушки проговорил демон. Девушка отскочила от ежа, вывернувшись из его рук. - не трогай меня! Я тебе не верю! - проговорила испуганная волчица, отойдя от Соника.ехе на три шага назад. - считаешь, твоя "просьба" меня оставить? Наивная, где бы ты ни была, я не отстану от тебя, зайка~ - промурлыкал буквально еж, подходя к волчице и протягивая к ей руки. - как бы ты ни старалась, Анюта, ты не сбежишь от меня. Я всегда буду рядом с тобой, жаждущий заполучить тебя. Я Бог, и я получаю от, что хочу!~ - проговорив это, он схватил Аню за руку с безумным какими-то глазами, пытаясь притянуть к себе. - не, прошу, отстань! - вырываясь, прокричал девушка. Только еж хотел коснуться её щеки, как Аня дала ему по челюсти кулаком рефлекторно. Соник.ехе зашипел от боли, отпустив волчицу и взявшись за свою челюсть. Аня тут же стала убегать от него, её уже "накрывала" с головой паническая атака. Бежала она со слезами на глазах, из-за страха. - охохо, какая реакция. Но ничего, я все равно тебя поймаю~ - засмеялся еж, опустив руки от своей челюсти. Аня бежала как могла, её сердце бешено колотилось. Дыхание сбивалось, а глаза ещё больше наполнялись слезами от страха. Вдруг она услышала слишком громкий смех кефки, а после звук отчёта. Она обернулась и увидела, что Соник.ехе полетел за ней с криповой и безумной улыбкой. Аня ещё сильнее запаниковала, пытаясь ускориться. Пока она бежала, она уже чувствует за собой, как еж её настиг так же, как и за Тейлзом. Тут Аня запнулась и упала на землю. Она обернулась, но не увидела за собой Соника.ехе. Девушка попыталась встать, чтобы снова начать бежать, но её ноги, как будто не слушались. Из-за бега, девушка их практически не чувствовала. Аня смотрела на землю, плача от ужаса, но перед ней появился Соник.ехе. Подняв на него глаза, Аня увидела странную ухмылка на лице ежа-демона. Девушка сглотнула, продолжая дрожать. - я же говорил, что тебе не сбежать от меня~ - игриво проговорил еж. Стал тянуть к девушке руку. Аня только зажмуриться и опустив голову и могла... * * * - МАМА! - вскрикнула девушка, проснувшись после кошмара в слезах. Её все трясло от ужаса. Встав с кровати, она пошла на кухню. Взяв стакан, она налила воды больше половины, потом выпила. Сердце Ани никак не могло "успокоиться", чтобы перестать стучать. - ни фига себе реалистичный кошмар, нафиг... - подумала девушка. - и это после уровня с Тейлзом? А что дальше-то будет, я боюсь представить. - после этих слов она снова пошла в свою комнату и села на кровать. Просидев так минуты три, она хоть немного, да успокоилась. - вот если у меня после этой игры ещё больше психологических проблем будет, мне придётся либо купить что-то для самообороны, либо ехать в психушку, чтобы про Его имя я напрочь забыла... Хотя где уж там, после этой игры, Он не оставит меня в покое.. - огорченно опустила уши. - и никто мне даже помочь не сможет.. - с этими мыслями она легла в кровать. Отмахнувшись от дурных и страшных мыслей, она стала засыпать. За ней уже просто наблюдали пара красных глаз из монитора с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.