ID работы: 14618480

Язык любви

Слэш
NC-17
Завершён
20
lee_kategretik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Не бойтесь, они не кусаются, - протянул менеджер, представляя им новую визажистку, и кто-то нервно хихикнул, выдавая с потрохами то, что всё-таки кусаются. Один определенный человек, который в данный момент не обращал на них совершенно никакого внимания, залипая на какое-то видео в тиктоке. Юджун это знал лучше их всех вместе взятых, потому что с его рук намного дольше сходили следы укусов. То ли из-за особенностей кожи, то ли потому, что Сумин вообще не контролировал силу сжимания челюстей именно с ним. - Что вы на меня так смотрите? - в недоумении спросил Чхвэ, поднимая голову от телефона, и кто-то рассмеялся, а Минджэ с Сэыном громко фыркнули, возвращаясь к своим делам. - Ну, - менеджер на секунду засомневался. - Вас, по крайней мере, кусать никто не будет. Надеюсь. Юджун был бы рад, если бы перестали кусать его. Во-первых, на него косился стафф. Во-вторых, это больно. В-третьих, достаточно тяжело сохранять лояльность к Сумину, когда он буквально оставлял метки на его коже, не давая даже на секунду забыть о своих прикосновениях к нему. - Очнись, - Хантер громко щелкнул пальцами перед его лицом, от чего Чон испуганно дёрнулся. - О чем замечтался опять? - О Сумине, - выпалил Юджун быстрее, чем успел осознать, и таец изумлённо выгнул брови, распахивая ещё сильнее и без того огромные глаза. - В смысле, о том, как он кусает меня. Этой фразой он усугубил всё лишь сильнее, и Хантер растерялся окончательно. - Я пытаюсь понять, что у него за желание сожрать меня буквально каждый день, - он смог наконец более-менее собрать свои мысли в кучу, и лицо друга немного расслабилось. - Оу, - выдохнул он. - Я уже испугался, что ты влюбился, - таец хихикнул, и Чон слегка ударил его кулаком в плечо, надеясь, что не покраснел. Если бы только Хантер знал, насколько был прав сейчас. Юджун не мог вспомнить точно, в какой момент это началось. Возможно, ещё задолго до дебюта? Он не знал точно. И чувствовал себя просто невероятно глупо. Это в целом было безумно противоречиво: он завидовал Джиншику, но избегал любой возможности провести время с Сумином. Пытался изворачиваться из объятий, каждый раз желая остаться в них. Хотел, чтобы Чхвэ перестал его кусать, но где-то глубоко внутри кипела ревность, если он кусал кого-то кроме него. - Ты просто плюшевый и безобидный, - внезапно снова заговорил Хантер, глядя на то, как Минджэ в очередной раз отчитывает Ечана за какую-то ерунду, которую вытворил макнэ. - Что? - не понял Юджун, поворачиваясь к другу всем телом. - Ты в ответ Сумину ничего не сделаешь, - терпеливо пояснил таец. - Вот он и кусает тебя больше всех. Джунмин ему все мозги вынесет, Сэын в лоб сразу даст, стоит только попытаться... - перечислял Хантер, и Юджун расстроился еще сильнее. И правда, возможно, для Сумина это было просто "безопасно"? Ведь Юджун и правда ничего ему за это не сделает. - Короче, тебе надо ему отпор дать, - закончил свою речь таец. - Хочешь, я за тебя заступлюсь и выпишу ему люлей? Он рассмеялся, показывая, что это лишь шутка, но настроение Юджуна всё быстрее летело вниз, потому что он не понимал, чего хочет - чтобы это прекратилось или чтобы не прекращалось вовсе? Мысли преследовали его весь день, рискуя свести с ума, и близость предмета этих мыслей делала ситуацию неразрешимой. Но к вечеру всё дошло до абсурда, накалилось до предела в тот момент, когда Сумин попытался укусить Сэына. - Ай! - воскликнул Пак, свободной ладонью шлёпая старшего по лбу с характерным звуком, и сидящий напротив Минджэ вздохнул, с сочувствием глядя на младшего, который обиженно сопел, пальцами потирая появившийся на коже след. - Хён, да зачем?! - Он просто любовь свою так проявляет, - скучающе протянул Джиншик, не отвлекаясь от экрана айпада. - Смиритесь и привыкните. Юджун вздрогнул, когда маленькая ладошка Сумина легла на плечо, и зубы уже привычно впились в тонкую кожу на руке. С губ сорвался болезненный стон, и Чон прикрыл глаза, чувствуя, как рвутся последние нитки терпения. Он смерил Сумина раздраженным, полным ревности и отчаяния взглядом и притянул его к себе, зубами с силой впиваясь в плечо рядом со сгибом шеи, с удовольствием ловя чужой стон. От Сумина пахло парфюмом и красками, его ладонь сжалась на талии Юджуна, сминая его футболку, и от того, как Чхвэ запрокинул голову в бок, становилось жарко и совершенно не по себе. Через пару секунд гостиная взорвалась хохотом. - Я тоже так любовь проявляю, - буркнул Чон, резко отстраняясь, снова глядя на опешившего от произошедшего Сумина - его глаза были широко распахнуты, а губы приоткрыты, он пальцами потирал раскрасневшиеся ровные следы зубов на своем плече. Внутри что-то оборвалось от такого вида и мысли в голове появились абсолютно новые, заставляя отвернуться и слезть с дивана, сбегая в комнату. "Что это было?" Всё внутри переворачивалось от того, что Юджун видел только что, лицо горело, но отчаянное желание снова услышать этот стон долбило по нервам сильнее громкого хохота из гостиной. Проораться в подушку немного помогло - стало чуть легче. - Я дурак, - протянул парень самому себе, вытягиваясь на кровати, зарываясь лицом в подушку. До мозга медленно доходило, что то, что он чувствовал совсем недавно - это было самое настоящее возбуждение. - Как вообще угораздило? Выходить из комнаты уже не хотелось, и Юджун натянул на себя одеяло, обнимая подушку, устраиваясь удобнее, надеясь просто уснуть и не думать ни о Сумине, ни о том, как существовать дальше рядом с ним. Следующие дни потянулись рутиной, отличаясь лишь тем, чего Юджун не ожидал совсем - Сумин даже не подходил к нему, проводя время с кем угодно кроме него. - Неслабо ты его укусил, - выдохнул Сэын, просматривая сделанные фотографии. - Что он даже не приближается к тебе. - Я переборщил, - Чон грустно вздохнул, потирая щёки. - Я точно не этого хотел. - Зато не кусается, - Пак легко пожал плечами. - Вот эта тебе как? Он повернул к другу телефон, показывая одну из фотографий, и Юджун кивнул, даже не глядя, - сейчас было не до фотографий. Было слишком грустно от мысли, что даже такое своеобразное взаимодействие с Сумином он оборвал по собственному желанию.

***

Сумину показалось, что он сошел с ума в тот момент, когда Юджун смерил его настолько тяжелым взглядом, что перехватило дыхание. И голос сорвался на слишком низкие ноты, когда чужие зубы впились в плечо. Чхвэ не думал, что Юджун так умеет, хотя стоило бы. Крышу снесло и от горячего дыхания в сгиб шеи, и от сильных ладоней на плечах, и от боли. А в конце добило абсолютно диким взглядом и тем, как младший облизывал блестящие от бальзама губы. Клубничного, приторно-сладкого бальзама, которым всегда пользовался Чон. Он судорожно вдохнул, пытаясь вернуть мысли в нужное русло и внимать наставлениям менеджера на пару с Минджэ. Это было каким-то наваждением, от которого Чхвэ не мог избавиться и лишь тщетно пытался понять, почему его так сильно повело, когда милый плюшевый Юджун вдруг продемонстрировал силу, заставив его застонать не столько от боли, сколько от ситуации. На вопрос, всё ли всем понятно, Сумин кивнул чисто автоматически - потом докопается до Джиншика, он всё расскажет. И заодно, наверное, поделится собственными мыслями, потому что это было уже невыносимо. Сумину хотелось этого снова.

***

- Чего? - Хам удивленно уставился на него, прекращая даже жевать. Они сидели на кухне уже ночью, болтая о чем-то отдаленном, когда Сумин внезапно огорошил его фразой "я походу в Юджуна влюбился". - Я идиот, правда? - Нет, я, конечно, подозревал, что ты не просто так именно в нём пытаешься свои зубы оставить, - Джиншик важно поправил очки на носу, а Сумин чуть не подавился газировкой от смеха. - Но чтобы настолько... - Ну он правда весь такой милый, плюшевый, как барашек, так и хочется затискать и покусать. - Вот оно, - Джиншик тихо хлопнул в ладони. - Вот именно об этом я и говорил. Дай-ка угадаю, в какой момент ты это понял... - Да что тут гадать? В тот момент, когда он резко перестал быть таким плюшкой, - Сумин закрыл лицо руками. - Меня так повело, это невозможно. - Правда, теперь ты к Юджуну даже близко не подходишь, - Джиншик отодвинул от себя тарелку и с интересом посмотрел на друга. - Испугался того, как он ответил на твои укусы? - Испугался собственных мыслей, - поправил Сумин. - Я каждый раз думаю о том, как он смотрел на меня в тот момент, как только вижу, как он улыбается. Это ведь ненормально, да? - А ты когда-то был нормальным? - Да ну тебя! - возмущенно воскликнул Чхвэ и резко покраснел, закрывая рот рукой, вспоминая, что все уже спят. Джиншик тихо рассмеялся. - Но спасибо, - Сумин тихо вздохнул. - За то, что принимаешь... - Я всегда догадывался, что ты гей, - Хам закатил глаза, махнув рукой. - Пока ты меня не домогаешься - мне все равно, с кем ты спишь. Главное - высыпайся, а то ворчливый пиздец, когда спишь плохо.

***

Юджуну с каждым днем все больше казалось, что он сходит с ума, ему было почти физически плохо от того, что Сумин не обращал на него никакого внимания. Все мысли занимал только он, и Чону хотелось выть, когда он видел его лучезарную улыбку. "Если он перестал кусаться - значит и правда это было лишь потому, что я безобидный." Этот вывод напросился сам собой, и от этого было только больнее. "Это у него язык любви такой" - сами собой вспомнились слова Джиншика. Значит, Сумин его не так уж и любит? Это становилось невыносимым, работать было просто невозможно, когда все мысли занимал только Чхвэ, который, казалось, жил так же, лишь переключившись со своими укусами на других мемберов, продолжая выпускать пар после тяжелых дней уже на них. И Юджун сдался, в один из вечеров постучавшись в дверь комнаты рэпера. Сумин выглядел немного удивленным, с измазанной краской щекой стоя на пороге комнаты в своей привычной безразмерной футболке и шортах. - Юджун-и? - тихо спросил он, собирая светлые волосы в высокий хвостик. - Что-то случилось? - Ты мне скажи, - попросил парень, заходя в комнату, игнорируя то, как в изумлении выгибаются брови хёна. - Ты меня больше не любишь? Он выпалил это быстрее, чем успел сообразить, и едва не прикусил язык, сминая пальцами полы своей майки, кусая губы, прислушиваясь к стоящему рядом старшему. Чон охнул, и по спине побежали мурашки от прикосновения горячей ладони к голому плечу. - Ты с чего это взял, Джун-и? - тихо спросил старший, наклоняясь, заглядывая в глаза. - Ты больше не кусаешь меня, - выдохнул младший, поднимая голову, наблюдая за тем, как меняется лицо Сумина от недоумения, а его губы приоткрываются от удивления, и старший нервно облизывает их кончиком языка. - Я думал, тебе не нравится это, - тихо выдохнул Сумин, сжимая пальцы крепче на плече, растерянно глядя Юджуну в глаза, и он едва держался, чтобы не схватить его за ворот футболки и не притянуть к себе. - Ты вроде был против... - Нет! - Юджун взмахнул руками, голос внезапно сорвался, и Сумин немного нахмурился, перехватывая его запястья. - Ты неправильно меня понял... - Тогда расскажи, - Сумин крепко сжал губы в тонкую полоску. - Я... - он с трудом вдохнул и посмотрел прямо в глаза старшего. - Мне нравится это сильнее, чем хотелось бы. Глаза Чхвэ широко распахнулись, он бегло смотрел на лицо парня, пытаясь осознать сказанное. - А ещё мне понравилось кусать тебя, - уже тверже заявил Юджун, выпутывая запястья из пальцев Сумина, проводя раскрытой ладонью по его плечу вверх, задирая рукав футболки. - Это было намного приятнее, чем я мог себе представить. - То есть, - ладони Сумина легли на шею, он большими пальцами оглаживал край челюсти Чона, пуская по спине мурашки. - Я же сказал, что тоже так любовь проявляю, - Юджун хмыкнул, наблюдая за растерянностью старшего. - Ты можешь повторить, Джун-и, - вдруг выдохнул Сумин, прикрывая глаза, и он видел, как по щекам парня расплывается яркий румянец. - Потому что мне, кажется, тоже это понравилось. Чон улыбнулся, проводя ладонями вдоль тела Сумина, и обнял его за талию, притягивая к себе, проводя носом по шее, с удовольствием вдыхая аромат терпкого чуть сладковатого парфюма. - Значит, это взаимно? - прошептал Юджун, чувствуя, как медленно теряет контроль над самим собой. - Наверное, да, - Сумин медленно повел плечами, зарываясь пальцами в волосы Юджуна. - Мне ведь и правда нравилось кусать тебя, потому что ты весь настолько милый, что голова идёт кругом, и я понятия не имею, как это выразить. Юджун на пробу провёл зубами по нежной загорелой коже, наблюдая за тем, как по ней начинают бежать мурашки. В голове плыло от близости чужого тела, и Чон не сдержался, впиваясь в плечо зубами, чувствуя, как Сумин судорожно вздыхает. Это было не то, чего он ожидал, и он сомкнул зубы сильнее, вышибая из груди старшего болезненный стон. Ладони Сумина сжались на плечах, и Юджун отстранился, глядя прямо в темные, широко распахнутые карие глаза. - Тебе нравится это? - парень провёл носом по щеке и едва ощутимо коснулся губами чужих губ. Чхвэ вздрогнул, прижимаясь ближе к чужому крепкому телу. - Да, - шепнул он, подаваясь вперёд, целуя Юджуна увереннее, сжимая пальцы на затылке, зубами прихватывая нижнюю губу. - Значит, мне можно и дальше тебя кусать? - Можно, - Чон тихо хихикнул в поцелуй, залезая ладонью под футболку, оглаживая поясницу Сумина, чувствуя, как он всем телом прижимается к нему, и улыбнулся, отстраняясь. - И даже нужно.

***

Статус отношений был не особо ясен им обоим, но Юджун наслаждался тем, что Сумин мог обнять его сзади в самый рандомный момент и укусить на плечо, а Чон потом зажать старшего в каком-нибудь укромном уголке и целовать, размазывая помаду, прижимаясь к нему всем телом. Ему было достаточно и этого - по крайней мере, пока. - Вы готовы к эфиру? - Минджэ еще раз оглядел их всех, рассевшихся как попало на притащенном из другого номера диване (горничные были в ужасе, но обаяшка-Хантер всё разрулил). Вообще, эфир они планировали, само собой, но некоторые благополучно о нём забыли. 04-лайн, например. Джунмин сердито хмурился и качал головой, Сэын изумленно выгибал брови, а эти трое пьяненько хихикали, привалившись к сидящим рядом мемберам. И если по Хёну, например, это было не сильно заметно, то Сумину стоило молчать во время эфира. Чхвэ устроился прямо в ногах Юджуна, спрятавшись наполовину за кровать, и Чон был уверен, что выглядело это невероятно комично, особенно учитывая совершенно нелепую (на его взгляд) кепку на голове старшего. Первый раз Сумин укусил совсем слегка, нарвавшись на ошалелый взгляд Сэына, языком проводя по коже, и по спине побежали мурашки. - Ай! - Юджун шипел, вытирая руку прямо о футболку старшего, выпутывая конечность из ладоней старшего. - Ну не на эфире же. Сэын перевёл на него нахмуренный взгляд, и Юджун улыбнулся, глядя в лицо друга, похлопывая Сумина по плечам раскрытыми ладонями. Второй укус не заставил себя долго ждать, ещё больнее первого, след обещал остаться довольно приличный, и Юджун поморщился, внезапно спасённый подзатыльником от Джунмина. Юджун действовал как-то опрометчиво, наклоняясь к уху старшего, почти касаясь его губами, и на пределе слышимости зашептал что-то в духе: "Хён, тебе рот занять нечем? Не беспокойся, я придумаю, что с этим делать сразу после эфира." И Сумин притих, подтянув колени к груди, иногда лишь укладывая голову на ноги Юджуна. Ему было скучно, как и всегда на эфирах, и алкоголь лишь усугублял ситуацию, заставляя его ёрзать на месте. Окончание эфира ознаменовалось громогласным предложением Хёну продолжить празднование первой годовщины дебюта. - Я пас, - выдохнул Сумин, щекой прижимаясь к бедру Юджуна. - Мне уже хватит. - Слабак, - весело фыркнул Хёну, поднимая заинтересованный взгляд на Чона. Насколько подозрительным будет, если он сейчас тоже возьмёт и откажется? И снова его спасло лишь чудо в лице пьяненького Джиншика, запнувшегося о собственную ногу и свалившегося прямо на взвизгнувшего от неожиданности макнэ. - Я тоже не буду, - буркнул Хантер. - Я, конечно, за любой движ, кроме голодовки, но у меня ощущение, что ещё немного, и спать я лягу прямо в кровати Минджэ-хёна. Сумин под шумок крепко сжал его ладонь и выволок за собой из номера, пока остальные пустились в бурные обсуждения. Бедные их соседи, им не повезло провести пару ночей в компании кучки очень громких айдолов. - Как у тебя это выходит? - Чхвэ вжал Юджуна в стену, как только за ними закрылась дверь номера. - Выходит что? - поинтересовался младший, хихикая, наблюдая за тем, как глаза Сумина бегают по его лицу. Его щёки и уши раскраснелись, и движения были немного дёргаными. - Выключать свою плюшечность, сводя меня с ума, - рэпер облизнул губы, быстро приближаясь к лицу Юджуна для поцелуя. За эти полтора часа алкоголь немного отпустил, и лишь едкий привкус на губах напоминал об этом. - Тебе нравится, когда я веду себя так? - Юджун зарылся пальцами в жесткие светлые волосы, притягивая Сумина сильнее к себе, не давая отстраниться. - Да... - он прикрыл глаза, снова прижимаясь губами к губам Чона, пальцами хватаясь за его плечи, пытаясь сохранить равновесие. - Отлично, - Юджун хмыкнул, оглаживая лицо Сумина, и вдруг слегка потянул за волосы назад. - Я обещал, что займу твой рот... Чхвэ судорожно вдохнул, глядя прямо в глаза младшего, и медленно опустился перед ним на колени, заставляя мурашки бежать вдоль позвоночника от предвкушения, надавливая на что-то тёмное внутри Юджуна. Он мягко огладил лицо Сумина и обхватил пальцами его челюсть, надавливая большим пальцем на сустав, заставляя открыть рот. Сумина вело. Сначала он думал, что это из-за алкоголя, но сейчас, стоя на коленях в полутемном номере отеля перед Юджуном, чьи глаза блестели, а большой палец сминал нижнюю губу, он начинал сомневаться в этом. Во рту уже пересохло, но Чхвэ не смел даже шевелиться, как восковая кукла. Всё тот же мягкий, елейный голос сейчас бил набатом, почти до головной боли. - Так и будешь просто стоять передо мной, хён? Сумин вздрогнул, словно его окатили ледяной водой, и протянул руки, неуклюже развязывая шнурок на штанах младшего, сквозь ткань оглаживая член, чувствуя, как он твердеет от прикосновений. Юджун судорожно выдохнул, зарываясь длинными пальцами в его волосы, и всё внутри скручивалось от того, что это действительно происходит прямо сейчас. Чхвэ провел ладонью по низу живота парня, кончиками пальцев щекоча мягкую загорелую кожу, и приблизился, прижимаясь губами, проводя по напряженному прессу языком, одновременно стягивая вниз по ногам эти к черту ненужные штаны, медленно спускаясь поцелуями ниже, щекой чувствуя обильно текущий смазкой член. - Держи зубы при себе, - невнятно буркнул Юджун, глядя прямо ему в глаза, и Чхвэ едва не тряхнуло от того, как этот взгляд пробирал до самых внутренностей, заставляя их скручиваться. В голове не было абсолютно никаких мыслей кроме затмевающего сознание возбуждения, когда Сумин медленно приоткрывал губы, позволяя младшему удерживать себя за волосы, медленно толкаясь в его рот. - Ах, черт, - Чон тихо застонал, спиной упираясь в стену, пытаясь контролировать себя. Вид такого послушного старшего с его членом во рту - картина, срывающая все тормоза. - Это слишком... Он старался не делать лишних движений, удерживая Сумина только условно, позволяя отстраниться в любой момент, но Чхвэ упрямо пытался взять глубже, жмурясь от скапливающихся в уголках глаз слёз. - Дыши носом, - вдруг посоветовал Юджун, кончиками пальцев стирая ненужную влагу. - И не бери больше, чем можешь, я хочу, чтобы тебе это тоже приносило удовольствие. Чхвэ вдруг качнул головой, и младшего едва не подбросило на месте от ощущений, он запрокинул голову, макушкой упираясь в стену, и застонал практически в голос. - Это сейчас был запрещённый приём, - сипло выдавил он, и сознание шло кругом от чужих ласк. - Я тебя хочу, хён... Юджун застонал, когда Сумин внезапно втянул щёки, и что-то внутри снова надломилось, выпуская нечто тёмное и плохо контролируемое. Младший сжал пальцы в волосах рэпера и потянул от себя, глядя на то, как с раскрасневшихся губ и кончика языка тянется вязкая слюна. Слишком невыносимо. - Вставай, - потребовал он, глядя прямо в темные от возбуждения блестящие глаза с подрагивающими ресницами. Сумин был словно послушная игрушка, поднимаясь на ноги, не спуская с Юджуна взгляда. Чон действовал как на автомате, стягивая со старшего одежду, покрывая его тело поцелуями, чувствуя, как он прерывисто дышит, пытаясь стоять на ногах. Внутри всё кипело, сводило с ума, и только одна мысль все никак не давала покоя. - Ты хоть раз сексом с парнем занимался? - Юджун прошептал это ему на ухо, прижимая обнаженное тело к себе, сжимая пальцы на упругой ягодице. Чхвэ медленно мотнул головой и уткнулся носом в шею Юджуна, вдруг прихватывая тонкую кожу зубами. Младший зашипел и судорожно выдохнул, наверное излишне сильно дёргая Сумина за волосы от себя, ладонями обхватывая бёдра, резко разворачивая его лицом к стене. - Ясно, - Юджун уткнулся носом в его затылок и обхватил одной рукой поперёк живота, второй обхватывая член, размазывая предэякулят, вышибая судорожный стон. - Ладно, другой вопрос, - интерес окончательно выбил из колеи, снося все предохранители. - Ты вообще с кем-нибудь хоть раз сексом занимался? Сумин сгорбил плечи, лбом упираясь в сложенные на стене ладони. - Нет... - он громко охнул, когда Юджун сжал ладонь чуть сильнее. Живот крутило, и Чон с трудом держал себя в руках. Ему однозначно не хватит выдержки. Он прижался сзади, головкой члена скользя между ягодиц, заставляя старшего дрожать, и на пробу медленно толкнулся между крепких бёдер, прижимая Сумина ближе к себе, сжимая ладонь на его члене. - Мне не хватит терпения нормально тебя растянуть, - Юджун уткнулся носом куда-то под ухом и легко прикусил, стараясь не оставлять следов. Сумин едва не скулил, обхватывая запястье младшего, спиной прижимаясь к его груди, и Чон снова толкнулся между его бёдер, одновременно двигая ладонью, срывая громкий судорожный стон. - Джун-и, - Чхвэ, казалось, с трудом дышал, выгибаясь в чужих руках, и подался бёдрами назад, выбивая из Юджуна воздух, и он наклонил голову, кусая плечо старшего, начиная рвано двигаться, ладонью скользя по члену в такт. Сумина выкручивало в руках Юджуна, вело от ощущений, и перед глазами плыли цветные пятна. Его милый плюшевый Юджун-и был таким властным и требовательным с ним сейчас, крепко удерживая на одном месте, трахая между бёдер, заставляя желать ещё большего. Невыносимо хорошо, всё тело отзывалось очень ярко на прикосновения, на горячее дыхание в шею и затылок, на ладонь на члене. Дыхание перехватило, и мышцы пробило судорогой, а в голове словно окатило волной эндорфина, Сумин выгнулся в чужих руках, толкаясь в ладонь, сжимая пальцами запястья Юджуна и не сразу понимая, что этот низкий протяжный стон - его. - О черт, - он разочаровано простонал, когда Юджун отстранился, оставляя лишь ладонь лежать на бедре, и тихо охнул, когда младший уперся лбом ему в плечо, стоная надрывно и часто, доводя себя в несколько быстрых движений до оргазма, кончая Сумину на поясницу. Чхвэ развернулся, прижимаясь к Юджуну, утыкаясь носом ему в шею, обхватывая парня руками, пытаясь вернуть дыхание в нормальный ритм. - Я тебя люблю, - вдруг выдохнул младший, обхватывая плечи Сумина, прижимая к себе ещё сильнее, целуя в висок, слишком быстро снова становясь милым и плюшевым. От такого контраста даже становилось немножко не по себе. - Ты демон, - охнул старший, теряясь в попытках осознать произошедшее. - Я останусь с тобой спать в одной кровати, и возражения не принимаются. - Только в душ для начала, - Юджун мягко огладил ладонью плечи Сумина, отстраняясь на секунды. - Так мы пара или нет? - Менеджер-ним будет в ужасе, - Чхвэ рассмеялся. - Пара конечно. Я думал, это очевидно стало ещё в момент того нашего разговора. Буду звать тебя моим парнем, чтобы Джунмин бесился чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.