ID работы: 14618695

Стальная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Встреча с черным ангелом

Настройки текста
Яркая вспышка света от столкновения двух палочек, осветила все вокруг и сильная боль в правой руке. Затем звуки битвы, исчезли и волшебник уже не понимал, где находиться. Перед глазами стояла кромешная тьма и пустота, а боль в руке куда-то делась. Снова одиночество, преследующая Гарри всю его жизнь. Но он привык к этой спутнице и уже не пытался от нее сбежать. Приняв ее как часть себя. Гарри закрыл глаза, больше он никому не причинит вреда, и никто не погибнет от его руки. ,,Лучше я останусь тут", промелькнула мысль в его голове и эхом раздалось в пространство: -Ты прошел испытание. -раздался мягкий, мужской голос откуда-то. -Что?! Кто здесь? -спросил настороженно Гарри. -Я Азраил, ангел смерти. -проговорил голос. -Покажи себя. -проговорил Гарри. Тьму распорол ярко-красная вспышка и перед волшебником предстал Азраил, волшебник упал перед существом на колени и направил глаза в низ: -Поднимись смертный. Я не собираюсь ругаться. Я наблюдал за тобой и видел всю твою жизнь. Ты многое пережил и не видел любви. Но несмотря на отношения людей к себе, ты не стал черствым. Ты был верен себе, до самого конца. Многие из смертных не выдерживают угнетения и становятся жестокими, но ты не поддался. И я горжусь тобой. Я много думал и решил отправить тебя в новый мир. В Средиземье. Там ты найдешь свое место, верных друзей и свою любовь. Пройдя все трудности, ты достоин этого. Но согласен ли на это? -проговорил Азраинл. -Новые места всегда манили меня, тебе самому об этом ведома. Да. -проговорил Гарри. -Увы, я не могу отрастить тебе твою же руку. Но могу дать тебе механическую, она будет за место живой. Под одеждой она не заметна и все будут думать, что она настоящая. Так, ты сожжешь жить, как и до потери живой руки. Все твои магические способности, останутся с тобой. -проговорил Азраил. -Пусть будет так. Не прогневайся, за мою дерзость. Но у меня к тебе будет просьба. -проговорил Гарри. -Я слушаю. -проговорил Азраил. -Отправь меня куда хочешь, можешь даже в загробный мир. Но только пусть Букля, будет рядом со мной. Тебе самому ведома, как сильно я люблю эту сову и как к ней привязался. -проговорил Гарри. -Хорошо. -проговорил Азраил. В ту же секунду огонь стал крутиться по спирали вокруг волшебника. В друг Гарри ощутил, что что-то коснулась его правой стороны. Волшебник не успел понять, что это было, как в глазах стало темно. Портал, перенес парня прямо в лес, по которому шли Странник с хоббитами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.