ID работы: 14618695

Стальная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мир

Настройки текста
Следопыт шёл сквозь лес, ведя за собой четверых хоббитов. Путники проходили густой лес и приблизились к шумной речке. Следопыт прыгнул на гладкие камни и осторожно прошелся вдоль реки. Все было спокойным и обычным. Как в друг он заметил человека в черной мантии, лежащего на гладких камнях грудью в низ. По открытой голове, было понятно, что это не Назгул а простой человек. Рядом с ним, сидела белая как снег птица с редкими, черными пятнами на крыльях. Птица поворачивала голову в разные стороны, осматриваясь. Следопыт был очень удивлен такому явлению и осторожно приблизился. Птица заметила его, повернулась всем телом в его сторону и молча смотрела на него своими жёлтыми глазами. Рядом лежал темно-коричневый, вещевой мешок и меч: ,,Человек? В такой глуши? Что он тут делает и как попал сюда?", промелькнули мысли в голове следопыта. Странник подошёл очень близко к телу и опустившись на колени, хотел потрогать его. Чтобы убедиться, что лежащий человек был живым. Только вот сидевший рядом птице такое не понравилось. Букля злобно заверещала и клюнула его в руку, когда он потянул ее к волшебнику: -Успокойся красавица, я не собираюсь вредить ему. Просто хочу помочь. -улыбнувшись, проговорил следопыт. Сова отошла чуть в сторону, наблюдая за его действиями. Следопыт осторожно перевернул тело лицом в верх и заметил едва уловимое поднимания грудной клетки, которое говорило, что человек жив. Убедившись, что парень жив. Следопыт немного подумал и решил взять его с собой: ,,Не известно кто он такой. Ибо выглядит странно. Возможно это враг, тогда его надо оставить тут. А если друг? Тогда надо забрать с собой. Пусть уж лучше владыка Элронд решает это", промелькнули мысли в его голове. Затем следопыт взял его вещи и самого на руки и вернулся назад. Белая птица полетела следом за ним. Долго пробирались путники к светлой обители. Все это время, Гарри так и не пришел в сознание. Наконец-то они добрались до нужного места. Владыка Элронд, ждал что прибудет пятеро. Но не как не ожидал, что приедут шестеро. Перво-наперво он вылечил Фродо, затем быстро явился к волшебнику. Бережно сняв с мага одежду, Элронд обследовал его тело на наличие ран. Были лишь мелкие ссадины и синяки. Владыку поразили не они, а полностью железная рука с черными поясами. ,,Странная рука. Почему она так выглядит? Лучше раз просить парня об ней. А то, как бы хуже не с сделать". Рассудил Элронд и переодев волшебника в чистое, оставил отдыхать в спальне. Преданная сова, уселась на спинку кровати и посмотрев на хозяина, стала чистить свои перья. День медленно шел к концу. Когда красное солнце медленно ушло за горизонт, спящий волшебник очнулся. Гарри медленно открыл глаза, в глаза бросился высокий потолок с лепниной. Кровать была удобной и мягкой. Волшебник повернул голову в права и увидел широкий балкон. Медленно поднявшись, он сел и только тогда заметил, что одет в белую рубашку и штаны. В это самое время, светло-коричневая дверь скрипнула и на пороге появился незнакомец с темно-коричневыми, длинными волосами и серебряной одежде. Незнакомец тихонько прикрыл дверь и обернулся к волшебнику: -Мы рады что вы очнулись. -проговорил спокойным голосом тот. -Кто вы? Где я нахожусь? -настороженно спросил Гарри чужака. -Я Владыка Элронд, вы в Раздоле. Мы вас не обидим. Разрешите узнать ваше имя? -проговорил в пол голоса незнакомец. -Гарри Поттер, волшебник. До войны ученик Хогварца. -проговорил Гарри. -Хогварц?! Что это такое? -удивленно спросил Элронд, подходя к парню и усаживаясь в кресло рядом. -Школа магии, находится в Англии. -проговорил Гарри. -У-у. -раздался голос Букли, усевшийся на спинку кровати. -Буля?! -удивленно спросил Гарри, обернувшись к сове. Преданная птица, сидела на спинке кровати и внимательно рассматривала волшебника. Затем спрыгнула на белую постель, важно пройдя по ней, подошла к своему хозяину и ласкова поклевала белую рубашку тихо и ласкова вереща. Так, требуя, чтобы ее погладили. Волшебник нежно прикоснулся живой рукой к голове птицы и стал почесывать ее голову. Сова закрыла глаза на это: -Вы хорошо ладите с животными, я впечатлен. -проговорил Элрон, наблюдающий за этой картиной. -Это Букля, моя почтовая сова. -проговорил Гарри, продолжая гладить птицу. -Почтовая? -удивленно переспросил Элронд. -Да. Она была подарена мне моим старым другом Рубиусом Хагридом. Когда я только начал учиться в Хогварце. -проговорил Гарри. -Можно? -спросил Элронд, указав на птицу рукой. -Осторожнее, ей может это не понравится. Она не сильно любит чужие руки. -проговорил Гарри. Владыка приблизил руку к сове, желая погладить. Только вот у птицы было другое мнение по этому поводу, сова повернула к эльфу свою голову. Затем развернулась сама и резким выпадом головы клюнула его в пальцы. Так, давая ему понять, что такую наглость она не потерпит: -Простите владыка. -извинился за свою подопечную Гарри. -Не чего. Извини, я не хотел. -улыбнувшись, проговорил Элрон. -Угу. -отозвалась Букля, смотря ровно в глаза эльфа. -Гарри, можно спросить? -проговорил Элрон, усевшись в кресло. -Да. -кивнул Гарри. -После того как вас сюда принесли. Я осмотрел ваше тело на раны и не обнаружил их, но увидел, что ваша правая рука металлическая. Что это за волшебство? -проговорил Элрон. -Это протез, не настоящая рука. Ибо моей руки нет, она сгнила. -проговорил Гарри. -Что? -шокировано спросил Элронд. -Под Хогварцам, были потземелия. В которых жил Василис огромная змея. Однажды это чудовище, выползло наружу и стало убивать жителей. Понимая, что если ее не убить, то погибнут все. Я спустился в пещеры, нашел его и вступил с ним в схватку и победил. Прошло много лет и в Хогварц явился темный волшебник. Тот попытался поработить нас, но мы отказались. Тогда он начал войну с нами и мы вступили в бой. Спокойная жизнь, была кончена. Много погибло людей, но мы решили отдать свои жизни смерти. Нежели подчиняться тирану. В одно утро я поднял выживших и повел их в последний бой. Затем вступил в схватку с Лордом Волондемортом один на один и погиб, забрав своего врага с собой. Потом оказался в мире мертвых. Явился темный ангел и сказал, что я мертв. Но за мои поступки, он даст мне снова пожить в мире живых. Это он сделал мне эту руку и перенес в ваш мир. С тех пор, я хожу с такой рукой. -проговорил Гарри. -Печальная история. Что-то мне подсказывает, что вы появились здесь не просто так. Но зачем именно, не знаю. Оставайтесь пока у нас, а мы постараемся, что-нибудь придумать. По замку и его окрестностям, можете свободно передвигаться. Я, пожалуй, пойду, не буду вам мешать. Ваша одежда на стуле, еще мы положили вам несколько видов перчаток на тумбочку. В друг понадобиться. -проговорил Элронд. -Спасибо вам. -проговорил Гарри. Затем хозяин вышел, оставив волшебника одного. Гарри проводил его взглядом и перевел глаза на свою руку. Мозг подал сигнал на пластину внутри руки, которая активировало механизмы. Заставив пальцы согнуться в кулак и, сразу разогнутся. Затем Гарри повертел кистью. Протез работал как живая рука, без шумов и медлительности. Букля, видя печальный взгляд своего хозяина, подошла к нему и потерлась об него в знак поддержки. Немного посидев, волшебник поднялся на ноги, затем отправился в купель и привел себя в порядок. Одевшись, он одел серые, плотные, не просвечивающие перчатки и снова оглядевшись, вышел за дверь. Букля побежала за ним: -Ты со мной хочешь? -удивленно спросил Гарри, смотря на сову. -Угу. -отозвалась Букля. -Хорошо, садись. -проговорил Гарри, подставив руку. Сова быстро прыгнула на плечо-протез и стала вертеть головой, осматриваясь. Волшебник пристегнул к поясу палочку, закрыл дверь и не спеша отправился по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.