ID работы: 14618809

Вечера после школы.

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Понимание того, что чувства меняются со временем.

Настройки текста
Пятница, была перемена и все шли на обед, Оливер решил пойти в библиотеку с друзьями, так как он не ел все что там предлагали. Ведь у него есть мыло, которое он так любит кушать, и получать кайф от вкуса. Компашка хулиганов зашли в библиотеку громко открыв дверь, от чего все на них злобно посмотрели, и библиотекарь предупредил их что бы они вели себя тихо. На это банда плохишей вообще не отреагировала, им было фиолетово. Они закрыли двери, и зашли в саму библиотеку, осматривая помещение в поиске добычи, что бы хорошенько посмеяться и побуллитть. Когда они продолжили идти, гордо сложа руки по бокам, они в углу заметили Кевина и Енгеля, которые сидели в разных местах и читали книги. Зип предложила пойти поиздеваться над Кевином, так как он тот умник. Эдвард согласился, но у Оливера были свои планы. Поэтому Оливер сказал то, что он будет буллить Енгеля, его друзья его поддержали, сказав что крутой выбор. Они разошлись кто куда, и Оливер потопал к Енгелю, пока тот спокойно читал страницы, любимого романа. Оливер подошёл, и громко положил свою руку на стол, с хитрой и злобной улыбкой смотря на Енгеля. Енгель моргнул от неожиданности, и со злостью посмотрел на Оливера, пока тот уже схватил книгу, держа её сверху на весу. — Ну, попробуй достать! Мамин сыночек! — Проговорил Оливер, смеясь и держа в руках книгу. Енгель встал, и быстро вытянул её из рук Оливера, он прихмурился, держа в руках книгу, и посмотря в неё, читая некоторые строчки, Енгелю нравилась эта книга, особенно эта вторая часть той истории, которую он так ждал. Если ещё Оливер порвет её, то Енгелю не повезёт. Но в любом случае, Оливер будет платить за новую копию. — Говорит самый подходящий мамин сынок, разве я не знаю как Мисс сиркуль тебя любит?? — Ответил Енгель, посмотрев на Оливера, пока второй уже немного разозлился. Оливер поставил две руки на стол, и нагнулся в сторону Енгеля, где перышки стояли. Они оба были на противоположных сторонах стола, но Оливер нагнулся так, что он был лицом к лицу Енгелю, он на него злобно смотрел. — Следи за языком, Ангелочек!… — Грубо изрёк хулиган, смотря на Енгеля, пока добродушный просто смотрел на Оливера с шоком в глазах. Вдруг, Оливер резко выхватил ту самую книгу из рук Енгеля, от отличника послышался ох, он попытался взять но Оливер отбежал немного от стола, листая страницы, и с той же самой улыбкой, смотрел в книгу. — Интересно, что же читает наш милый, и доброжелательный парень~ — Протянул Оливер, остановив большим пальцем одну страницу. На самом интересном месте, он остановил свои глаза. Румяна на его лице немного появились, и его улыбка стала больше удивленной, от увиденного. — Оу, так наш хороший мальчик читает романы оказывается… Интересно~ — Оливер снова улыбнулся, Енгел уже к ниму подбежал, взяв книгу в свои руки. Оливер смотрел на Енгеля, будто читая его лицо как саму книгу. Енгель вот вот вскипит от злости, и Оливер это увидел. — Воу, воу. Успокойся хороший! Я всего лишь на- — не успел хулиган договорить свою речь, как на него ногу Енгель грубо наступил, заставив Оливера пищать от боли. Затем еще больнее, в самую больную часть. Его ударили ногой, ещё сильнее, между ног! Оливер упал на пол, стоная от боли. Енгель отошёл от него, злобно смотря, проедая взглядом. — Незачто, болтун! — Отрезал Енгель, уже уходя с библиотеки. Оливеру ничего не оставалось, как привстать, и посмотреть вдаль, куда идёт отличник. Что то, понравилось Оливеру в нём. Что то поменялось, и это заставило Оливера, почувствовать как его сердце указывает то что Енгель, идеал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.