ID работы: 14618899

метро и горячий шоколад

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мира закрыла глаза и яр провел ее на кухню, где на столе лежал большой букет красных роз. ◽️-открывай) 🔸-что...яр, спасибо!! Девушка накинулась на яра и обняла его, а яр произнёс: ◽️-я хотел так выразить свою любовь..) 🔸-любовь..? Мужчина ничего не ответил, лишь сильнее обнял девушку. Они молча сползли по стене. Яр опять повторил что он очень сильно любит Миру. 🔸-я тебя тоже люблю!!💖 ◽️-я давно хотел это сказать... ◽️-я весь год скучал и думал о тебе.. 🔸-а ты не представляешь как я🥹 Мира взяла букет и не могла налюбоваться им. 🔸-а сколько тут штук..?😨 ◽️-101-на) 🔸-мне никто никогда такое не дарил🥹 Яр взял миру на руки и отнёс к себе в комнату. ◽️-уже скоро восемь вечера...) 🔸-давай петь?^^ ◽️-ты моя..целая вселенная.. 🔸-самая бесконечная, гордая и верная!! ◽️-ты моя..целая вселенная, и скажу я не тая... 🔸-я твоя) ◽️-а ты за этот год стала намного лучше петь.) 🔸-спасибоо!!<3 🔸-может что-нибудь посмотрим? ◽️-что?) 🔸-что хочешь) Яр включил на телефоне какой-то сериал и досмотрели они его только к часу ночи. 🔸-мне понравилось) ◽️-и мне) давно хотел его посмотреть Мира завернулась в пледик 🔸-давай спать..? ◽️-мгм.. 🔸-*боже, какой у него голос в жти моменты* Сегодня мира вообще не понимала что это происходит именно с ней, ей казалось что это сон. Через мгновение девушка почувствовала на её шее теплое, прерывистое дыхание яра, и чуть не сошла с ума. Яр очень быстро уснул и во сне положил голову прямо рядом с мирой, что она чувствовала это. *утром* Мира проснулась, и пока ярушка спит решила превести себя в порядок, умылась и причесалась. В сумочке она всегда носила подводку и помаду, поэтому по-быстрому накрасилась и пошла на кухню. Пока яр проснулся она уже успела сделать ему и ей чай и пожарить яичницу с помидорами. //ох, автор обожает яичницу с помидорами😋😋 ◽️-доброе утро..спасибо за завтрак..) 🔸-доброе!! Они покушали и через часик мира уже собралась к себе домой, т.к. у каждого из них были какие-то дела. Мира вернулась к себе, убралась, помыла полы и весь день в принципе убила на уборку. *звонок* ◽️-приходи в тц, жду к семи) Мира сразу поняла про какой тц идёт речь, но...СЕЙЧАС ПЯТЬ, К ЯР СКАЗАЛ ПРИХОДИТЬ К СЕМИ!!! Мира сразу пошла в душ и собираться, к семи успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.