ID работы: 14618899

метро и горячий шоколад

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мира зашла в тц и написала яру, он сказал что идти на 6 этаж. 🔸-чего так высоко-то.. Мира поднялась и на шестом этаже было только одно помещение, и это была зона отдыха, со столиками и пледами. Она была прямо на крыше тц, но там можно было быть без верхней одежды ведь каждый столик в такой сфере...(я надеюсь понятно) мира сразу заметила яра..он был такой красивый.. ◽️-привет..) 🔸-привет!! На столике стояли чашки и чай в стеклянном чайнике, было так атмосферно и классно..Мира с яром разговаривали и смеялись, постепенно яр пересел поближе к мире. Через единственную, прозрачную часть сферы они смотрели на ночной город, было очень уютно, так мира еще и с яром... ◽️-мирослава.. 🔸-*ого, полное имя..*-ась..? Яр наклонился близко к лицу миры и посмотрел ей прямо в глаза. Зрачки миры расширились. ◽️-у тебя очень красивые глаза..) 🔸-с-спасибо..-смущеннно пробормотала мира и отвела взгляд. Сегодня она явно не уснёт... ◽️-мира.. 🔸-ну что?.. Видно, что яр сильно волновался. 🔸-? И тут яр поцеловал миру в губы, обхватив её руками за талию и притянув к себе. 🔸-ты..ты чего...? ◽️-тише, тише... Снова поцелуй но мира теперь не сопротивлялась..у неё закружилась голова от шока, она так давно об этом мечтала, она..просто не понимала что это именно с ней, что это делает именно яр, в тот момент её накрыла такая волна эмоций, сердце билось чаще, а дыхание участилось. Видно, что яр не хотел отстраняться но всё же сделал это. ◽️-я люблю тебя!! мира!! Мира была в шоке, её ощущения не передать словами, она даже не смогла нечего ответить. ◽️-мм..мира.. Яр обнял девушку и почувствовал её частое сердцебиение. 🔸-яр..я тоже тебя люблю.. От ярослава так веяло теплом, он был такой...дреды, еще он носил сережки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.