ID работы: 14618899

метро и горячий шоколад

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После встречи яр довел миру до дома, и каждый разошелся по домам. Очень странно, что весь последующий день яр не отвечал мире. Опять...помня что было мира очень испугаласт что потеряет его, но из-за плотоного графика ярослава не стала ему названивать. И вот прошли выходные, потом учебная неделя, и еще, и еще...яр за всё это время написал только два сообщения "я работаю" и "я устал". Мира переживала как и за яра, так и за их общение. Хотя, после долгой пропажи в прошлый раз, он так неожиданно появился, сделал так много приятностей..мира решила ждать. И ждала она его..долго...январь, февраль, первую неделю марта. Скоро у неё будет день рождения, 12-го марта. Она очень сильно скучала по яру и тосковала по нему. Всё вспомнилала тот вечер на крыше...сколько раз она ему не писала... Уже завтра у миры день рождения поэтому чтобы утром выглядеть хорошо, она решила лечь спать, но перед сном отправила: " яр, я по тебе очень скучаю, спокойной ночи" и уснула. Точнее пыталась уснуть. Всё-таки небольшое волнение из-за предстоящего праздника, а еще..она очень тосковала без ярушеньки. Еще ей было страшно что на концерте он засматривантся на другий девушек...а может даже и женщин... Утро, 12 марта. Проснулась мира от громкой хлопушки, открыла глаза, а перед ней стояла ее подруга и двоюродная сестра, которые жили в питере и решили сделать ей сюрприз. 🟣-с днем рожденияя!! 🔵-юхуу!! хахаха Забыла упомянуть, мире исполняется 18 лет. 🟣-ну все, теперь ты как мы) совершеннолетняя)) 🔵-ага) Дальше последовали поздравления, праздник, а ближе к восьми вечера мира поделилась переживанию по поводу яра. Гости как могли ее поддерживали, но в итоге все решили не расстраиваться. Кстати, кто яр они знали. Когда гости ушли, мира залезла в тг написать яру, и увидела сообщение от девушки, которая всю начальную школу и не только портила мире жизнь. Мира очень удивилась, с чего бы ей писать мире, но когда она зашла в чат она увидела.. видео..где...господи... В том видео мирина одноклассница..была с яром..в общем, яр изменил мире с той одноклассницей..ну как точно она не знает, там было фото, но по лицу яра было видно что ему..нравится... Мира сначала подумала что это монтаж, потом шутка, две минуты сидела в шоке, потом начала смеяться, потом плакать, опять смеяться, она не могла поверить..она не могла принять это..У неё была истерика, слёзы как из ведра, плакала всю ночь, на утро слёзы будто кончились и её уже ничего не радовало. даже подарки, подаренные на день рождения. Вскоре ближе к обеду грусть сменилась...злостью на яра и ту одноклассницу, особенно она добивала...она всю начальную школу гнобила миру, из-за привитых ей комплексов она долго избавлялась, а сейчас она...надеюсь ничего не дошло до...того что могло бвть...надеюсь, всё ограничилось поцелуем. Мира не хотела прощать яра хоть и очень его любила, да..она даже не знала придет он к мире или нет... Ночь бессонная, только грустные треки. Утром нехотя мира поехала на метро в колледж, попутно купив горячий шоколад. Это уже как некая традиция...пока ехала слушала "молоко" алёны швец, жта песня описывала мирино состояние прямо сейчас. Учебный день прошёл быстро, мира просто хотела забыться в учёбе чтобы не вспоминать яра, но между парами плакала...вечер с чаем в теплой кроватке по видеозвонку с подругой. Мира рассказывала как вчерашний вечер морально убил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.