ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбой Лори

Настройки текста
Примечания:
Два робота спали в хреновом настроении. Никто особенно, Не собирался вставать. Но к несчастью проснулся Лори. Он...Чувствовал себя странно. Не понимал что происходит и был в гневе. Лори: КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТУПОЙ МИР!...Чего?...что я только что сказал?.. Немного смягчив сказал плохой коп. Лори: Что вообще пРОИСХОДИТ?! Заорал Лор. От криков Лори, проснулся Ларри Ларри: Брат все в порядке?.. Лори: ЗАТКНИСЬ ЧМО ТУПОГОЛОВОЕ! Ларри сделал грустную мордочку И просто наблюдал... Лори: ЧО СМОТРИШЬ?! УШЕЛ! Ларри в недоумение плача, убежал к себе в комнату. Ларри: Что стало с братиком? Почему он злой?... Плача, спрашивал себя Ларри. Тем временем у Лори в комнате; Лори: нет... Нет! Я обидел брата! Он плачет! Что я наделал?! Почему мое тело не контролирует меня?! Лори пошел извиняться, и рассказывать что с ним. Лори: ПОШЕЛ УБИРАТЬСЯ ТВАРЬ!...Что?... Нет! Ларри! Я не хочу! Мое тело... Быстро я скАЗАЛ!!! Ларри: Давай уберемся вместе? Слезы Ларри скатывались по щекам. Лори все прекрасно понимал. Но его тело не контролировало. Ларри: Лори?... Лори.. ЛОРИ! НЕТ ЛОРИ! НЕ БЕЙ МЕНЯ! ПРОШУ! Лори: сУКА! Лори со всей ударил ремнем по Ларри. У Голубоглазки очень чувствительная кожа...Бедняжка не выдержал и запищал. Ему было адски больно. В место крови у робота был бензин. Поэтому черная масса стекала с его колен. Лори несколько раз бил Ларри. Но потом перестал. Лори: ТЕБЕ ПИЗ...Ларри?... Что с тобой? Это я наделал??... ЛАРРИ! ЛАРРИЧКА!!... Старший просил прощения. Но позже пошел в ванную за ножом. Он проткнул себе руку. Что бы Ларри не было сильно обидно, но тот лишь заорал от вида руки Лори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.