ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Ларри, очнулся в странном помещение. Он лежал то ли на койке, то ли на кровати, но было удобно. В эту комнату не проходил свет. Шторы были закрыты. Ларри: Что?.. Где я?.. Ларри было больно, его забинтовали. Едва можно было разглядеть Лори, в грустном состояние. Он закрывал рот ладонью. Доктор: Ларри.. Ты попал в больницу. Расскажи что произошло... У Лори шел пот. И он знал, что Ларри покажет пальцем на него. И расскажет всю правду Ларри: Доктор... Я.. Ничего не помню. Лори с облегчением выдохнул. Доктор: Ларри тебе нужно так полежать, тебя выпишут через месяц. Лори: Ларри я тут, ты видишь меня? Ларри: Да Лори, но... я слегка не помню тебя. Но помню это прекрасное имя. Лори: Ларри ты шутишь? Диалог близнецов перебил Доктор. Доктор: Послушай Лори, он тебя слегка забыл. Память должна вернуться через 1 месяц, когда его выпишут, тогда он окончательно должен поправиться, и вспомнить тебя. Лори: Хорошо... Можно я останусь с Братом? Доктор: Ладно, но ты должен всегда спрашивать "Ты знаешь меня?" Если он ответит "Да! Ты мой брат!" Тогда его можно будет забирать. Лори: Спасибо! Доктор стремительно вышел из Палаты, оставив братьев одних. На улице был шум, и Лори закрыл окно. Для этого ему пришлось открыть шторы. Другой робот Ларри жмурился, его глаза не готовы к свету. Но, Лори Быстро Закрыл шторы. Дальше он сел на Койку, и принялся спрашивать Брата; Лори: Ларри, ты правда не помнишь меня? Ларри: Нет, но имя "Лори" очень знакомое. Лори: Хм... Ладно...А ты, помнишь ситуацию, как сюда попал?. Ларри: Меня били... И все. Дальше черный экран, И уже здесь. Лори: Лар, Я твой брат, и... я бил тебя. Хочешь я расскажу, как я пришел в себя? Ларри: Ладно... Лори: Ладно, Слушай... Когда ты вырубился от ужаса моей руки. Пришла полиция. Вызвали её соседи, так как ты орал. Она хотела арестовать меня. Но по голосу она узнала, что я робот, а не человек. Они отправили меня к Джесси и Пэм. Там они осмотрели меня, и оказалось, что то кофе которое ты разлил на ковер. Незаметно попало мне в механизм. В общем... Меня починили, а вот тебя нет. Будем ждать когда тебя починять... Ларри: Ебать история... Хорошо то, что хорошо кончаеться... Лори: Это правда... О! Ты есть хочешь? Ларри: Да, Давненько ничего не ел. Лори: Тогда оставайся здесь....и ничего не трогай. Пожалуйста! Ларри: Хорошо Лори убежал домой, но через 9 минут вернулся. Лори: Вот! Держи яблоко! Ларри: О! Спасибки! Ларри взял яблоко и начал его есть. Лори: Слушай, пора бы спать Ларри: Чефо? Я толко проснулса... Жуя, отвечал Ларри. Лори: Ты вообще то проснулся ночью. Так как эта херня происходила недавно утром. Ларри: Ладно. Тогда ложись на полу) Лори: Я знаю, просто я не хочу оставлять тебя одного. Ларри: Это мило) Так братья уснули в одной палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.