ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где R-T?... (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ларри попивал бензина. Смотря телевизор, Часы гласили: 05:58 Парень допил весь бензин, Пришлось смотреть телевизор без напитка. Добрый бот был в слабом шоке, он наткнулся на видео с ним и его братом. Ларри: Хмм... Интересно? Что это за видео? Ларри стремительно нажал на кнопку пульта. Автор видео: Омг?! Слив Ларри и Лори! Посмотри что творят эти боты! Ларри: Так... сейчас не смешно. Неужели кто-то следил... На видео происходили жесткие потрахушки. Ларри: Чего... Как он это узнал? Лазурные глаза парня, были в слабом шоке. Ларри: Ебать... Видео набрало 3 ляма просмотров... Добрый робот тут же выключил телевизор... Хотелось плакать... Ларри: Что же теперь делать? Как выйти на улицу!? Из дисплея медленно стекало Моторное масло. Что имитировали слезы. Парень держался за голову. Ларри: Это увидел весь Парк Старр... Какой стыд! Ларри: Ладно... досмотрю видос. Ларри с дрожащими руками нажал на кнопку (старт) В конце этого порно, была надпись " Фейк! :) " Ларри: Так значит все нормально? Лазурные глаза сияли от счастья, что это видео рофл. Ларри: Блять! В горле пересохло!! Где там еще бензин?... Робот нашел целую канистру бензина. Ларри: О! Вот это имба! Ларри выпил одну четвертую часть. А остальное оставил. Лори в то время проснулся и уже пришел в комнату Ларри. Ларри: О! Привет! Доброе утро! Лори: Доброе-доброе... Ларри: Ты сегодня что-то не в настроение... Лори: Ты давно пО ЕБАЛУ НЕ ПОЛУЧАЛ!? Ларри: Лори..Ты меня пугаешь... Лори: Чего?.. Я?.. За такие слова тебе пизда! Лори со всей дури зарядил по дисплею Ларри. Ларри: АААААААЙЙйййй.... Лори: НЕ ОРИ! Ларри: Не бей меня... Голубые глаза парня, налились "слезами" Лори: Не понял!... В смысле "Не бей меня..." Ты обязан слушаться МЕНЯ! Лори в добавок сломал Ларри дисплей... Он ослеп на один глаз. Лори: Ой-ой-ой сейчас заплачет! Ларри лишь промолчал. Ему было очень обидно! Лори: Не опаздывай на работу! Я пошел... Лори захлопнул дверь в комнату Ларри с такой силой, что на ней появились трещины. Ларри не мог больше держать, маленькое сердце навсегда разбито. Он заплакал. Ларри: Ничего... глаз починит Пэм. А вот с братом надо что-то делать... Робот ничего не придумал и просто пошел на любимую работу. Вот её только испортил "Любимый" братик ЭВремя 07:00 Началась смена. Все как обычно. Лори стоит на камерах. А Ларри отвечал за билеты. Многие дети спрашивают что с его глазом. Но он всегда фыркал, и уходил. После очередного вопроса Ларри это надоело и он попросту ушел от туда! тут Младший робот заметил пропажу Босса R-T. Парень решил поинтересоваться у Лори, где находиться R-T. Ларри: О Лори... привет, а. Т-ты не з-знаешь?.. гд-де R-T? Лори: Тварь! УЙДИ НЕ ВИДИШЬ Я РАБОТАЮ! Ларри с визгом убежал, Лори... слишком портил его настроение... Да и получать от него пизды, не очень то и хотелось! Лори: Наконец то это Тварь на Ногах убежала. Хм... а ведь и вправду..? Где R-T?... Добрый бот в это время просто бегал по Парку в розыске любимого Босса. Ларри: Да где этот компьютер на ножках?! (Вторая часть выйдет сегодня, чуть позже. Потому что устал писать, да и хочется разделить этот момент)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.