ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларри поправился!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Ларри и Лори были на работе... Стоп! Мы же не здесь начинали! Пару минут до этого...

***

Ларри: УАааа... Лори ты спишь? Зевая, поинтересовался Ларри. За окошком палаты, светило яркое солнце, что слепило Лазурные глазки Ларри. Мальчик, не услышал ответа, и решил повторить. Ларри: Лоооори, ты спишь? Лори: Теперь нет) Сегодня брат проснулся в замечательном настроение. Лори: ой! Ларри! А почему ты не спишь? Ларри: Я ждал тебя! Чтобы рассказать, замечательную новость! Лори: Готов послушать, наверное интересно! Ларри: Меня выписывают из больницы! Лори: Вау! Даже месяц не прошел! Ларри: да... Ладно, нам пора на работу! Ребята шли по улице, к Старр Парку. По дороге, с деревьев падали красивые листья! Дул прохладный ветерок. Полная тишина... Слышен только топ Мальчиков. И шелест деревьев. Близнецы были у Входа в Парк. Лори, как правило старший, открыл парк. Мальчик Ларри, всегда завидовал такой возможности, чтобы открыть целый парк! Но не о этом... Босс R-T ждал роботов, пока он их ждал, Робот засмотрелся на дерево. Которое было на входе. Оно было такое молодое и красивое! Тут пришли другие роботы, как известные имена, Ларри и Лори. R-T: О парни! А я вас ждал! Бежим к камерам! Там я выдам вам оружия... Ларри и Лори: Уже бежим! Братья ели успевали за боссом. Наконец время выдачи Ларри: Урааа) Мальчик не выдержал, он был слишком счастлив появлению на работе. Лори как всегда достался электрошокер, а Ларри пистолет с билетами. Братья дали друг другу пять и разбежались в разные стороны. Ларри рассчитывался на билеты. А Лори на камерах. За день, ребятам никто не попался, все слушались законам. На это Ларри одобрял. Дальше Роботы пошли домой, и повалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.