ID работы: 14619129

Пролог Эксилитария

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное к этому часу 1

Настройки текста
      На экраны страны под торжественные музыку со стандартной заставкой, в которой на фоне часов в небесах кружились солнце Майр и луны Нера и Руин, вышли ежедневные новости. Девушка в коричневом пиджаке за полукруговым стеклянным столом и картой позади начала свою речь:       Это срочный выпуск новостей на канале «Диадема», с вами Ярона Тижей, здравствуйте!       Сегодня утром на «Дороге Спасения» в районе выезда с Центра был совершен теракт группой лиц из запрещенный на территории СДГиК организации «Эскадрон». На данный момент террористы нейтрализованы службами специального назначения. Целью боевиков была королевская семья, на месте происшествия был автомобиль, которой вез принца Алира и принцесс Алэру и Кэрсанру на их первый учебный день. В результате, кроме водителя, никто не пострадал. На этом фоне был срочно созван совет безопасности при королеве, на котором обсуждается противодействия террористам.       Из-за схожести идеологий представители Архирьи выступили с заявлением, что никогда не спонсировали «Эскадрон» и выступают против необоснованных расправ над представителями властей. В конце напомнив, что цитата: «у человечества один враг, который собирает свои силы по ту сторону океана с целью уничтожить цивилизованный мир!» На это посол Пеортии обвинил Архирью в «лицемерии», так как цитирую: «именно в этот момент они бомбят мирные города и проводят этнические чистки на оккупированных территориях нашей родины». Следим за развитием событий.       На этом всё, передаю слово моему коллеге, он расскажет о ситуации с затонувшем имперским торговом кораблем к этому моменту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.