ID работы: 14619129

Пролог Эксилитария

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное к этому часу 2

Настройки текста
      Все программы в сети прервало объявление средств массовой информации о послании короля-консорта к народу. Экраны страны начали транслировать одну и туже запись, на которой сидя за столом из темного дерева Айшан со своими детьми по обе стороны от него в военном мундире на фоне карты Союза Демократических Губернаторств начал свою речь:       Дорогие граждане, соотечественники!       Сегодня наша страна столкнулась с новой угрозой от старого врага! В свете этого мы объявляем всеобщую мобилизацию населения и вводим ограничения на передачу важной информации в интересах общей безопасности.       Помните, им мало нашей родине, само наше существование недопустимо для них! Настают мрачные, но решающие для всех нас времена!       Сегодня мы присоединяемся к коалиции великих держав в борьбе с Ра’тозрийской угрозой, сегодня мы единым фронтом выступим за наши семьи, жизни и будущее!       Мы сражаемся за правое дело, а значит победа будет за нами!       Да хранит вас план Творца!       После слов Айшана, в эфире канала «Диадема» появилась Ярона Тижей, интерьер позади неё поменялся: все яркие элементы убрали, стены перекрасили в темные оттенки, прозрачный стол заменили серым пластмассовым, а задний экран просто отключили. Одевшая военный камуфляж, ведущая начала читать телетекст: Это было обращение нашего короля, в связи с началом войны.       На данный момент, известно о заходе флота противника в наши внутренние воды, о воздушных атаках не сообщается. Наши доблестные войска сейчас проводят перегруппировку с целью выхода на выгодные позиции и на земли, и на воде. В приморских районах началось развертывание военных запаса, на остров Мшекад переправили передовые системы перехвата ракет «Чистота-3», недавно введённые в оборот.       Также министр иностранных дел Хфоран обсудил с лидерами Фирганды и Мюрансы, Наттии и Кердуана опасность судоходства в проливах, предложив иные варианты торговых путей.       На этом у меня всё, передаю слово моему коллеги, он расскажет об обстановке на западе Мшекада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.