автор
Julie_Like бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я конечно понимаю что у каждого своя хуйня со здоровьем, да и ты чувак тоже пьёшь таблетки, но блять. Не в таком же количестве! —слегка усмехнулся Ларри. — здесь всё забито ими.. —сказал свою мысль в слух Джонсон. Салли присмотрелся, его смутила фраза "все забито". Весь... Весь ящик был забит таблеткам! Фишер решил проверить свою теорию, любопытство взяло вверх. Салли засунул руку и стал рыться, в надежде найти хоть что-то. -Что ты делаешь Сал? Что ты ищешь? Не думаю, что там есть что-то. *Ответа на вопрос Ларри не последовало. Сал нащупал что-то кожаное.* -Я что-то нашёл, давай посмотрим. —Салли достал неизвестный объект. Это была небольшая книга. Выглядит необычно.—Это книга, Ларри. Как думаешь, что здесь написано? –Салли посмотрел на металлиста. -Давай посмотрим. Всё же, как мы поняли, в тихом омуте черти водятся. —на лице Ларри блеснула хитрая улыбка. Фишер усмехнулся. Парни стали читать книжку, хотя по записям лучше сказать дневник. 27. @3.29¥¢. Сегодня империя дала мне шанс. Пересдача экзамена, я не вижу смысла знать эту историю "счастливой империи", но зато ко мне не будет лишних вопросов. Мы с Кейт и Раданом уже планируем и практикуем наш план. 19.$6.29&@. Давненько я сюда не писал. Много всякого дерьма произошло. Райя ушла, теперь она часть Рехобоама. Райю заменил внешний модуль, но это не то. Я не злюсь на неё, главное что наше "Сияние" набирает обороты. А это значит... Скоро конец? Моя миссия заключается в помощи людям, а потом я их просто покидаю. Через время начинаешь уставать от этих "путешествий по мирам" почему именно я, почему не кто-то другой? &#. ©£. ®£©¢. Хе-хе-хе, видимо я не зря начал вести этот дневник. Странно, что это единственная вещь которая у меня осталась с прошлого мира. Конечно, я не всё вспомнил, но это уже хоть что-то. В странный мир я попал. Меня пугает один и тот же сон. Там просто башня... На протяжении всего сна, я просто вижу башню. Ещё постоянные галлюцинации. Такое чувство, будто этот мир нереален, что это все стимуляция. Думаю, что редко буду сюда писать, ведь просто забываю про существование этого дневника. &$. €£°. :)?¶. Я познакомился с Эо, он привёл меня в Поэну. Мои догадки были верны, Проппия-мой сон. Но всё же, мир Эрресии существует... Слишком сложно, но главное что мы разобрались с этой проблемой. Я вступил в гильдию контрабандистов, что же, надеюсь меня здесь не убьют. Хотя-я, я же всё равно бессмертный, но это больно... ??.??.????. Охх, из-за того что в Междумирье всегда ночь, я совсем потерялся во времени. Хотя, думаю что это не столь важно. Я подружился с Ашрой и Франом. Эо попросил меня помочь ему, и забрать его сына из Видомнии. Ашра решила нам помочь и пригласила Франа. Сейчас мы рассматриваем план, по спасению всех мироходцев из башни. Будем спасать по порядку, от самого первого отсека до верхнего. ?.??.???? Оказывается вся эта затея по спасению и разрушению Видомнии было планом Эо. Эо-это Эбардо в старости, то есть, мы освободили преступника... Черт, кто же теперь будет гарантом Поэны? -Дальше все страницы разорваны... —Салли закрыл книгу. Оглянувшись по сторонам, Фишер друга не обнаружил. —Ларри? Ты решил проверить остальные комнаты? -Сал встал и решил проверить ванную. Он нашёл металлиста в ванной. Ларри смотрел на грязные бинты, что лежали в раковине. -Ларри, что ты здесь ищешь? —из-за двери высунулся протез. -Аргх чувак, я нашёл здесь дохрена бинтов, они все грязные.—Ларри повернулся к пришедшему Салу. -Ларри, мы разберёмся с этим потом, а сейчас... Пойдём от сюда..—Фишер взял металлиста за руку. Они тихо вышли и направились в подвал.

***

-Так что, Сал, ты узнал что-нибудь полезное? —Ларри скрестил руки на груди. -Да, только давай обсудим это завтра. Сегодня... Нам стоит отдохнуть.—Салли замялся и быстро ушёл к себе. Надо лечь спать, завтра мы все обговорим и решим что делать... Странный же ты, Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.