автор
Julie_Like бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не часть, а мем.

Настройки текста
Примечания:
короче в тг канале я пошутил про Лололошку и Ларри, так что вот вам бонус. Спустя большое количество времени, Ларри узнает имя своего настоящего отца. Металлист решил поговорить с ним лично, не предупредив Салли. прошлое на момент прочтения дневника. Ларри сидел с дневником в руках, рядом стоял удивленный Сал. Рот Джонсона был открыт, а глаза расширены, он готов был расплакаться. У него были смешанные чувства: счастье, горе, печаль, злоба, веселье, непонимание. Как человек, который старше его на год, может оказаться отцом металлиста? настоящее время. Это был вечер, Ларри подошёл к двери 403 квартиры. Рука потянулась к ручке, но резкая дрожь и мурашки от предвкушения ситуации помешали. Подросток замер. Спустя минуту, Ларри собрался с мыслями и открыл дверь, после чего легонько постучал по стене в знак того, что у кое-кого гости. Парень подошёл к вошедшему сыну., лёгкая улыбка и непонимание на лице мироходца. -Привет Ларри! Что тебя привело ко мне? И где твой друг? — парень закрыл дверь за только вошедшим гостем. -Я хотел поговорить с тобой... Отец.—последнюю фразу он сказал тихо, так что шатен не расслышал её. -Тогда давай пройдём на кухню, ты чай будешь? Или что-нибудь другое? — парень прошёл на кухну вместе с металлистом. -Давай чай.—Ларри сел за стол в ожидании. Он собирался и думал как начать диалог. Спустя пару минут чай уже заварился, парень поставил две кружки на стол. Подросток сел напротив знакомого. -Ну, так о чем ты хотел поговорить? -Я знаю, что ты являешься моим родным отцом... Лололошка. Неловкое молчание. Ло не мог сказать и слова, Ларри тоже. -Ха-ха-ха-ха, Ларри... Как же ты об этом узнал? — лёгкий смех охватил Шатена. -Не важно, просто скажи. Это правда? —Ларри сложил руки на столе. -Конечно правда, сынок! Я уверен, что у тебя есть вопрос "как так, ведь я тебя всего на год старше?", а я тебе отвечу, я-мироходец. И на самом деле, я старше всех жильцов апартаментов вместе взятых. Мне около 1000+ лет—гениальная улыбка сверкала на лице мироходца. -Хаха... Хахаха. ХАХАХАХАХАХАХАХА. Почему Лиза Ха-ха, об этом не знает? —Металлист засмеялся. -Ха-ха-ха-ха, а я тебе отвечу! Её память стёрли! —Лололошка расправил руки. -Хаха... ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА. —оба парни засмеялись. -Моё любимое гондонище, сынок... Я тебе ответил на твой вопрос, а теперь... Пиздуй нахуй! Салли искал Ларри по всем апартаментам, но осталось одно место где он мог его найти. 403 квартира. Зайдя в неё, он уже несколько минут наблюдал за диалогом своего друга и отца. -Что блять... —сказал Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.