автор
Julie_Like бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

ты разорвал со мной все связи. Ты предал меня. Ты выкинул меня как мусор. И в чём был толк наших уз? Наших связей. Ты обещал! Ты обещал что не бросишь. Что будешь рядом. Ну, и где же сейчас твои общения? Они гниют в могиле.

Твоё тело испарилось в небытие. Оно, исчезло. Ты оставил свою комнату, что заполнена воспоминаниями. Волнами вдохновения и музыки. А может, дело в дьяволе? В существе что так внезапно появилось, и так же исчезло? Всё было хорошо. Наши узы были крепки. Наши ноты звенели. Наши струны были неаккуратно затянуты. Мы только учились играть песню своей жизни. Твоя струна быстро порвалась. Моя, сейчас натянута, вот-вот и она лопнет. Лопнет пустотой. Лопнет душераздирающими криками и стонами. В моих словах нет жизни и боли. Все прежние аккорды потухли. Они завяли. Фальшивят. Меня приговорили к смерти. Дали билеты. Жаль, наши души не встретятся. Не соединятся воедино.

Это его вина. Это он виноват. Дьявол. Тварь. Которая выбралась из пустоты. Из неизвестности. Пришла и заглушила твой аккорд. Твою струну. Твою душу.

Это его вина. Это он виноват. Его вина. Его вина. Его вина. Его вина! Его вина... Это он. Он. Он. Он. Он-тот лишний человек.

Я плохо помню его образ. Он будто перестал существовать. Он есть везде и нигде одновременно. Он-пустота наполняющая мертвые комнаты своим страхом. Голубое одеяние. Потрепанный вид. Его пустой и мертвый взгляд. Твои глаза светились во мраке. Пустые, светлые глаза. В них нет жизни. Все выцвело. Как столетние краски художника, что забросил свою недорисованную картину. Которого заперли в четырёх стенах на холодном полу. На холодных телах.

«Привет мой друг. Что тебя интересует?»

Твой мертвый голос раздался эхом в моих ушах. Я готов одарить тебя тем же, что и ты мне дал тогда. Ты был последним. Ты был единственным, кого мне не было жалко. Ты заслужил. Твоя гнилая судьба. Жизнь. Она лезет из тебя. Течёт ручьём гноя.

И вот я опять очнулся в кабинете. Кабинет психолога. Я готов принять наказание. Будь то смерть, то воля. Я доволен что изрезал тебя до мяса. Твои органы торчали. А в теле вспыхнула искра, что в ту же секунду испарилась. Твоя кошка кричала. Её постигла та же учесть. Пусть вся твоя семья подохнет. Пусть будет гнить на могилах. Это твоя вина. Я говорю. Улыбка расплылась на моем изуродованном лице. Меня окинули странные и косые взгляды.

Я сижу перед людьми. Суд. Вы решаете, какая судьба ждёт меня. Ты оправдываешь меня. «Поймите, ему просто нужна помощь!» Ты кричала, борясь за мои права. Я смотрел в пустоту. Безразличие заключило меня в свои объятия. У меня не было выбора. И вот,

я перевожу свой взгляд за ваши спины. Я вижу тебя с довольной ухмылкой. Ты-чудовище. Голубой цвет. Мои волосы голубые. Одежда людей голубая. Ты начинаешь ненавидеть этот цвет, больше чем собственное лицо. «Посмотри на себя, Салли! Какой ты помятый. Жалкий. Скудный. Во что ты превратился?

***

Пачка за пачкой. Ты пытаешься подавить утрату. На полу лежит уже пятая банка пива. Денег на выпивку не хватает. Ты начинаешь курить. «Посмотри на себя. Ты уже готов продать своё тело ради денег. Ради новой дозы. Ради новой бутылки!» Ты снова идёшь на вызов. Тебя опять выебали, как шлюху. Как блядь. Ты встаёшь, одеваешься, берешь свои деньги и уходишь в надежде, никогда сюда не возвращаться. Ты опять продал свое тело. Тебя опять отымели. Тебе все равно. Ты-жалкий. Ты снова говоришь себе что бросишь, но твои обещания засели где-то в дальнем углу. Во что же ты превратился, Сал Фишер? В гадкого падонка который расклеился при одном ударе. Ничтожество.

И опять я вижу тебя. Ты-мёртв, но почему я тебя вижу таким? Таким, каким ты был до смерти. Я тебя убил. Твои органы украшали кровавые стены. Тебя больше нет. Так почему, я тебя вижу? По твоей вине умер мой последний аккорд. Моя последняя краска. Моя последняя нота. Мой последний Ларри. Это из-за тебя, его тело гниёт где то на земле. Это из-за тебя его доедают вороны и собаки. Именно из-за тебя, он стал прикормкой для зверей. Лололошка.

***

«Что произошло?» Ты задаёшь вопрос пустоте, что окутала тебя в чёрное полотно. Ты умер? Нет. Нет-нет. Твоя миссия не окончена. Так не должно было быть. Ты не должен был оказаться там. Ты должен быть в другом месте. В другой реальности. Так не должно было быть. Ты проснулся на полу. Вокруг кровь. «Что это было?»-ты ничего не понимаешь. Резкий смех и улыбка блистает на твоём лице. Ты преследуешь его. Тебе это нужно. Ты должен. Не упади лицом в грязь. Ты закрываешь глаза и видишь абсолютно белое пространство. Ты оглядывался по сторонам, в надежде, увидеть кого-то, или что-то. Неужели ты думаешь, что это сработает? Жалкая попытка. Но… Ты видишь его. Крылатый человек. Такой знакомый. Такой родной. «Джодах…»-твой тихий голос раздался лёгким эхом по белому пространству. «Лололошка.»-Ангел смерти скрестил руки на груди. Он явно не доволен тобой. Или же наоборот? Хуевая идея-просто взять и подчиниться ему. Или ты хочешь остаться мальчиком на побегушках? Он берет тебя на руки, а ты даже не будешь сопротивляться. Ты устал. У тебя нет сил. Жалкий. Слабый. Скучный. Бесполезный. Мерзкий. Мусор. Ты его боишься. Ты-не готов. Ты закрываешь глаза думая что тебе навредят. Ты-позорище. На тебя удивленно посмотрели. Ты-жалкое уёбище… Тебя погладили по голове. Потрепали твои локоны. Нет. Ты-недостоин. *Уйди. Уйди из моей головы!*-Ты просишь меня уйти. Ты хочешь не слышать меня. Ты просто не хочешь принимать тот факт, что ты-жалкий. Ненужный мусор. Ты-мальчик на побегушках. «Тише. Ты-молодец.»-Нет! Нет! Нет! Н*т¡ К@т! Het! Ты-мразь! Ты никому не нужен! Это ложь! Он хочет использовать тебя. Ты-жалок. Он от тебя избавится, как только ему наскучит эта игра. «Лололошка. Всё будет хорошо. Ты хорошо справляешься. Продолжай в том же духе.»-ложь. «Я горжусь тобой.»-его крылья окутывают тебя как маленького ребёнка. Зачем ему это? «Джодах. Спасибо...»-ты прижался к нему как брошенный котёнок. Как ненужная тварь, которая нашла себе друга. «Тебе, пора продолжать идти, мой друг. И помни. Не сдавайся. Мы вытащим тебя.»-он поставил тебя и исчез в лиловой дымке. Опять темно. Опять страшно. Опять холодно. Опять пропали краски. Пропали ноты. Аккорды. Свет. Надежда. Всё опять пропало. Ты смотришь в зеркало. Ты-ужасен. Твои глаза отвратительны. Ты почти опустил руки. Неудивительно, что Фишер и Джонсон, относятся так... С нотками отвращения. С нотами страха. Ты одинок. Ты-никому не нужен. Умри.

Умри. Возьми в руки нож. Воткни его в себя. Сдохни от передоза. Реши все свои проблемы. Умри. Ебаный фрик. Хах, урод... У тебя никогда не будет друзей. У тебя нет будущего. Твои родители сдохнут и будут гнить в земле. Мелкий ублюдок. Чего ты плачешь? Ты боишься, да? Жалкий. Слабый. Скучный. Заучка. На что ты способен? «Прекратите. Прошу...» Ха-ха, что? Такой жалкий. Как только вас, на свете выносят? Чёртовы мироходцы... Вы-не достойны жизни. Вы-мусор. Они взяли твою игрушку. Мальчик с черными волосами, белые крылышки и лиловая рубашка. Твоя любимая игрушка. Они взяли ножницы. Начали резать её, насмехаться. Ты плакал. Ты толкнул его. Взял ножницы. От страха, воткнул их в живот одноклассника. Ты убил его. «Убийца! »-в тебя тыкали пальцем напуганные детишки. Они убежали. Испугались. Твои руки были в крови. Ты держал эту испорченную куклу и плакал. Рыдал. Жалкий. Сдохни.

***

Темно. Ты залез в домик что парил на дереве. Ты доверял этому месту. Ты любил это место, но и ненавидел одновременно. Ты закинул кучу наркотиков и различных таблеток в бутылку. Ты выпил из этой треклятой бутылки. Ты покончил с собой. Ты нарушил обещание. Ты-жалок. Тебя больше нет. Ты наплевал на свою маму. На свою семью. На себя. На своего друга. Ты наплевал на все. Ты просто хотел покончить с этим. Мразь. Ты больше не нарисуешь тех прекрасных картин. Тебя, больше не похвалят за простой набросок. Ты-мёртв. Ты всех бросил. Ты предал. Ты написал своему другу? Нет. Ты просто наплевал на него. Ты просто покончил с собой. Никто не расчешет твои волосы. Салли не помоет тебе голову, когда ты в очередной раз, забыл её помыть. Тебе больше не с кем послушать новые песни "Смысловой фальсификации". Ты предал его. Предал своего друга. Предал свою надежду. Предал Эш. Тодда. Ты предал Сала. Сала Фишера. Ты молчал. Старался жить нормально. Но что тебя сломало? Твоя жалкая сторона проявила себя. Ты закрасишь все яркие оттенки своей жизни. Ты оставил только серый, чёрный, белый. Никаких ярких цветов. Всё опустело. Только он, только тот странный и интересный парень с протезом. Только тот низкий гитарист. Только он имел цвета в твоей жизни. Твоё тело исчезло. Твоего друга начали воспринимать как психа. Твоё тело гниёт. Твоё тело стало едой для зверей. Твоё тело стало едой для меня. Ты уже ничего не чувствуешь. Темнота. Пустота. Чёрный и холодный омут. Такое странное чувство. Так странно чувствовать смерть. Не чувствовать себя. Ты застрял тут навсегда. Тебе нужна помощь Сала. Твоего друга. Ты не видишь, как он переживает. Ты не видишь, как он страдает. Но ты чувствуешь. Ты чувствуешь его запах сигарет и пива. Ты чувствуешь как он употребляет наркотики. Как продаёт свое тело ради денег на новую дозу. На новую бутылку. Жалкий. Жалкие.

***

Вся ваша жизнь превратилась в кусок дерьма. Вы-жалкие. Мусор.

Ваша жизнь окончена. Один умер ещё в раннем возрасте от суицида. Другой от казни, а третий... Третий начал сходить с сума. Харрис отправился в тот мир. В ту реальность где должен был быть. Абилка мертва. Но он найдёт кошку. И её опять же назовёт тем же именем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.