ID работы: 14619605

Цветок-сахарок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин открыл глаза после того как услышал голос своего папы. Это был голос Кэйи, он звал его. Подросток был одет в жёлтую толстовку с цыпленком. Голубых джинсах и белых кросовках. На джинсах была серебряная цепочка с глазом бога пиро. Громко зевнув, блондин принял сидячие положение на заднем сиденье машины и пытался сфокусироваться после сна. Его погладил его папа Кэйа. Тот был в голубой рубашке, черных джинсах и черных туфлях. На поясе был крио глаз бога.

"Итэр Рагнвиндр, пора вставать. Ты и так всю поездку проспал" - Кэйа отстегнул ремень безопасности и открыл дверь переднего сидения.

"Доброе утро" - зевнул Итэр прикрывая рот рукой.

"Сахарок, мы приехали. Аделинда и твой папа уже давно мебель по дому размещают, пока мы с тобой ехали"

"А моя комната на втором этаже?" - сонно спросил Итэр.

"Сахарок, ну хватит спать. А-то щекотать буду" - Кэйа открыл дверь заднего сиденья и протянул руку Итэру.

"Ладно, папа" - блондин взял того за руку.

Сегодня Итэр с родителями переехали уже с привычной и родной винокурни в район логова ужаса бури. Когда-то давно тут жил дракон который чуть не уничтожил Мондштад, но сейчас спустя пару столетий это был вполне жилой район. Был реконструирован дворец архонта вихрей и сейчас он работал как резиденция Барбатоса. В век современности архонты стали чем-то вроде фикции. К примеру большинсту делами в Мондштаде занимались Ордо-Фавониус, а Барбатос был скорее как местная реликвия и тот был главным во всех фестивалях. У Итэра даже остался его автограф с одного из фестивалей. В Ли Юэ, Снежной, Инадзуме и Сумеру они хоть как-то участвовали в политике своих стран, но в большинстве своем у них было куча других органов власти в помощь. Блондин рассматривал место куда они приехали. Милые улочки, не очень густо населенные в отличие от Мондштада, но и не так пустынно как в районе Винокурни. Кэйа и Дилюк решили что ребенку нужно больше социализации, да и тем более, как это до сих пор в районе Логова ужаса бури не было бара от сети Винокурни Рассвет? Конечно их теперешний дом не был сравним с родной винокурней, но хоть что-то. Двухэтажный дом полностью в их расположении. Вдруг Кэйа приобнял Итэра за плечо.

"Согласен тут маловато места, даже на коне не покататься нормально."

"И тем более тут не делают полуденную смерть" - улыбнулся Итэр.

"Как это не делают? Ты же у меня мастер делать коктейли и кофе, ты даже глаз бога получил за это" - посмеялся Кэйа и погладил блондина по макушке.

"Ну пап..." - немного покраснел Итэр, было немного странно признавать то что он получил глаз бога за это.

"Итэр, Кэйа, заходите домой скорее! Вы же голодные небось! С вчерашнего ужина ничего не ели" - послышался голос Аделинды со второго этажа. Она выглянула из окна держа в руках вазу с цветами.

"Хорошо!" - крикнул Итэр.

Кэйа и Итэр вошли в дом. Было ещё много коробок с вещами, но большинство крупной мебели уже было расставлено. Папа привел его на кухню где во всю уже работал Дилюк. Его волосы были собраны в высокий хвост, черная футболка и лосины и тапочки в виде двух сов на ногах. В принципе, это был типичный папин образ дома. Красноволосый отец готовил яичницу. Кэйа подошёл сзади к нему и поцеловал в шею.

"Я так соскучился! С пяти утра тебя не видел!" - Сказал Кэйа погладив Дилюка по спине.

"Вы должны были приехать час назад, где вы были?"

"А остановился на заправке в Спрингвейле и купил Итэру чуть-чуть чипсов. Ато ребенок был очень голодным"

"Что? Чипсы?! Итэру?!" - Аделинда будто появилась из неоткуда.

"Ой..."

"Кэйа, сколько раз тебе говорит что ребенок не должен есть эту гадость! Лучше бы яблоки взял для него" - отчитывала Аделинда Кэйю, пока Дилюк улыбнулся краем губ.

"Привет, пап" - тихо сказал блондин подойдя к Дилюку.

"Привет, цветочек. Поможешь мне сделать питательный салат?"

"Да, сейчас" - Итэр подошёл к холодильнику и начал искать ингредиенты для салата.

***

После завтрака, Итэр пошел в свою комнату. Дилюк и Аделинда уже разложили всю мебель. Они правда не трогали коробки с личными вещами. Так что блондин начал разбирать свои личные вещи. Пару часов он разбирал коробки, повесил одежду в шкаф, положил книжки, разложил обувь и начал развешивать плакаты на стене. Подросток не очень хотел переезжать, но если родители что-то решили, то нет смысла перечить им. Тем более этот переезд не навсегда. Может Итэр заведет друзей своего возраста, кроме Дионы из Спрингвейла и то она младше него. Блондин начал собирать свой телескоп. Раньше ему нравилось наблюдать за заездами, но сейчас это был просто редкий интерес. Собрав это устройство, парень взглянул в телескоп. Было видно соседский дом. Итэр конечно не планировал следить за соседями, но... На подоконнике были какие-то цветочки интересные и блондин настроил телескоп поближе. Ещё в соседнем доме были интересные шторы, надо бы найти похожие и выпросить их в магазине у папы. Вдруг он заметил какое-то движение рядом с окном, немного выше подняв телескоп Итэр замер на месте. В доме напротив происходило что-то странное. Блондин вцепился в шею какой-то девушке зубами. Тело девушки было уже смертельно бледным. Вдруг блондин отпустил девушку и та вероятно упала на пол. Рот блондина был в крови. Итэр схватился за рот, его очень сильно напрягло это. Совершенно неожиданно блондин своими голубыми глаща посмотрел прямо на Итэра через телескоп. Подросток быстро отбежал от окна и вышел из комнаты. Он закрыл дверь и прижался к ней. Что это только что было? Кто это? Блондин аккуратно спустился по двери и сел на пол. Он поправил свои светлые волосы и было видно его заострённые уши. Блондин являлся эльфом и ему приходилось это скрывать вместе с родителями. Кэйа и Дилюк нашли его совсем малышом. Тогда они ещё не знали всей его природы, но отведя на осмотр к врачу узнали правду о нем. Эльфов осталось очень мало в Тейвате. Поэтому лучше это скрывать если ты там ни какой-то супер сильный. Ведь ещё в детстве Итэра хотели украсть и продать на черном рынке. Поэтому блондин скрывал свои уши под волосами и надевал карие линзы, ведь яркие жёлтые глаза очень выделялись и давали лишнюю подсказку. Немного успокоившись Итэр решил вернуться в свою комнату. Теперь блондин точно был уверен что будет вымогать шторы похожие на соседские. Блондин осторожно выдохнул и посмотрел в окно. Окно соседа было зашторено наглухо, так было даже лучше. Может у них какие-то сексуальные игры... Или ещё что? А может его сосед долбаный вампир? Тогда нужно запастись кольями. Так хватит забивать голову всякой ерундой. В любом случае у него были родители у которых глаза бога, да и у самого Итэра глаз бога. Если этот судила только сунется, то тот его сразу поджарит, а родители и заморозят и сожгут этого странного соседа. Блондин от греха подальше решил спуститься вниз и там помочь с обустройством кухни.

***

Наступила ночь. Парень сидел на кровати, Итэр был в своей пижаме с пченами, и был немного напряжён. Все таки было страшновато из-за этого соседа. Ещё и штор нет. Как тут спать можно, когда фонари на улицах светят и в итоге жуткие тени деревьев падают прямо на стены, ещё этот дом напротив. А вдруг это реально был какой-то упырь? Итэр решил заглянуть в телескоп. Может звёзды немного успокоят? Золотоволосый подошёл к телескопу и заглянул в него. Он был все ещё настроен на соседское окно. Парень отвёл его вверх и начал смотреть на звёздное небо. Сегодня было довольно чистое небо так что ничего не мешало наслаждаться созвездиями. Темное небо на котором было миллионоы светящихся точек. Это было довольно успокаивающее зрелище. Правда внезапно для себя парень почувствовал на себе взгляд. Он оторвался от телескопа и посмотрел на соседский дом. Шторы в том окне уже не были закрыты. В темной комнате у окна стоял тот блондин, его яркие синие глаза смотрели прямо на Итэра, будто хотели сожрать его душу. Блондину было страшно и он начал пятиться назад. Он врезался спиной в дверь нащупал ручку и открыл дверь. Он с хлопком закрыл дверь. Все это время тот криповый блондин смотрел на него. Какого хрена? Может он извращенец? Та хотя... А считается извращённым заглядать через телескоп и рассматривать цветы и шторы соседей. Боже... Лучше пойти к родителям. Блондин пошагал в правое крыло дома. Он встал у двери и ему было немного стыдно попроситься спать с родителями в своем возрасте. Ему уже шестнадцать, а он пришел спать к родителям. Но лучше это чем всю ночь не спать думая что этот извращенец на него смотрит. А вдруг он смотрел как Итэр переодевался? Нет, лучше не думать об этом. Итэр не смело постучал. Через пару секунд открыл Кэйа. Он был с растрепаными волосами и похоже только лег спать.

"Итэр? Что такое? Пришел проситься к папочкам спать?" - сказал тот будто подшучивая над Итэром.

"Да..." - Итэр опустил голову. - "Мне очень страшно..."

"Оу... Что ж... Думаю сегодня можно." - открыл двери Кэйа и впустил Итэра в комнату.

"Итэр..." - Дилюк явно немного нервничал по поводу этого. Он расставил руки для объятий. Итэр залез на кровать и обнял красноволосого. - "Все хорошо, тебя никто не обидет."

"Что случилось у нашего мальчика?" - Кэйа подошёл к кровати и прыгнул на неё. После обнял Итэра сзади.

"Переезд, ещё и сосед какой-то странный... Кажется он извращенец..." - признался Итэр и уткнулся носом в грудь Дилюка. - "Он сейчас так жутко смотрел на меня через окно."

"Что?! Какой-то извращенец пялился на моего мальчика?" - Дилюк разозлился и у него из руки начал исходить огонь. Кэйа сразу активировал свою способность Крио и потушил её.

"Тихо, хату не сожги." - Кэйа похлопал Дилюка по голове. - "Давай я завтра схожу разберусь и поговорю с ним?"

"Ещё купим тебе самые плотные шторы что бы на тебя никто не смотрел." - Дилюк был явно раздражён.

"Хорошо, спасибо..." - Итэру стало на душе немного спокойнее.

"А теперь хватит думать о всяких извращенцах и давайте спать?" - Кэйа повалил всех на кровать.

"Хорошо"

"Спокойной ночи, Итэр" - Дилюк подоткнул подушку что бы блондину было удобнее лечь.

"Спокойной ночи, сахарок и большой заоблачный перчик" - он обнял Итэра и послал воздушный поцелуй Дилюку.

"Спокойной ночи"

В окружении взрослых было куда лучше чем в комнате. Блондина обнимали и он чувствовал себя в безопасности. Итэр надеялся что больше ничего странного не будет на новом месте. Как же он ошибался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.