ID работы: 14619605

Цветок-сахарок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидел на кухне за столом. Он был уже в школьной форме. Это была белая рубашка, которую Итэр не до конца застегнул, под рубашкой была бледно-жёлтая футболка. Светло коричневые брюки и белые кроссовки с желтыми вставками по бокам. Блондин закрепил свой глаз бога рядом с карманом. Перед ним была тарелка с хлопьями, только вот совершенно ничего не лезло в его рот. В горле был словно комок из нервов и небольшой жар. Сегодня ещё и первый день в школе. Итэр раньше никогда не бывал там, ведь всему он учился из дома. Сейчас он был вполне осознанным и самостоятельным что бы просто так выдать свой секрет. Кэйа стоял в футболке и лосинах готовя для сына обед в школу. Дилюк уже уехал смотреть место для оренды помещения. Смуглый мужчина сложил сэндвич, салат из редиски и кексы в судочек. Он поставил судочек на стол и посмотрел на Итэра. Тот выглядел весьма плохо на первый взгляд.

"Может сегодня ещё дома побудешь?" - Кэйа положил руку на плечо подростка.

"Нет, все нормально."

"Точно?"

"Честно-честно. Просто немного переживаю"

"Хочешь я тебя подвезу до школы?"

"Боюсь что тогда тебя сразу вызовут в школу и будут интересоваться не одинокий ли ты отец случаем" - попытался пошутить Итэр.

"Я просто притягательный"

"Особенно своей рубашкой с вырезом на груди"

"Она дополняет мой образ." - Кэйа поднял свою повязку, после опустил. Он так показывал свое подмигивание, ведь не понятно из-за повязки когда тот подмигивает и захохотал.

"Так, почему ребенок ещё не покормлен?!" - на кухню вошла Аделинда с метлой в руках.

"Аделинда, я не голоден"

"Как это не голоден? Завтрак самый важный прием пищи" - возмущалась Аделинда.

"Аделинда, кажется Дилюк попросил сегодня купить стейки из кабанятины. Он планировал на выходных организовать небольшой праздник в честь первого дня Итэра в школе"

"Что? Почему я только сейчас об этом узнаю? Спасибо, господин Кэйа. Итэр, поешь хорошо!" - светловолосая горничная вышла из кухни.

"За спасение от Аделинды отдельное с кисточкой" - блондин сделал жест, будто он снимает шляпу.

"Будешь должен мне" - ухмыльнулся Кэйа.

"Ладно, я наверное пойду в школу." - блондин встал из-за стола и взял со спинки стула свою сумку. Итэр положил в неё судочек.

"Удачи в первый день. Заведи себе много друзей и любовников!"

"Папа..." - смущённо сказал Итэр.

"Ну все, до встречи!" - Кэйа погладил мальчика по голове.

"Пока, папа!" - блондин побежал в сторону выхода из дома.

Блондин вышел из дома и направился прямо по дорожке. Выйдя с территории дома, он тяжело выдохнул и направил вдоль выложенной плитке. Школа находилась не очень далеко, так что за десять минут быстрого шага было вполне реально дойти. Машины взрослых, которые отправлялись на работу. Остальные подростки и дети которые шли в сторону школы. Итэр предвкушал свой первый день в школе. Может ему удастся с кем-то подружиться в первый день? Спустя десять минут он дошёл до своей школы. Это было достаточно большое здание. Во дворе было куча подростков одетые в деловом стиле. Все они разговаривали о чем-то своём. Итэр уже мог примерно ориентироваться в школе, ведь уже был тут с Дилюком. Получал учебники и общался с классным руководителям Лизой. Парень сел на предпоследнюю парту со стороны двери. В классе было пять учеников, трое парней общались между собой и две девочки сидели в телефонах. Итэр поставил свою сумку на парту и начал искать свои учебники и тетрадь. Со временем в класс начали приходить ещё люди. Они все не обращали внимание на Итэра и тот чувствовал себя невероятно неуютно. Неужели с ним что-то не так? Или ему стоит подойти к кому-то и начать диалог? Но с чего начинать, он никогда не общался со своими сверстниками. А в этой школе кто-то играл в КотоСтарс Кто-то слушал Синь Янь? У него даже были значки с Синь Янь были на сумке. Итэр тяжело выдохнул и опустил голову. Как говорить с этими людьми? Вдруг его плеча сзади кто-то дотронулся. Итэр вздрогнул всем телом и обернулся. Это был парень с персиковым цветом волос и зелёными глазами. Он мило улыбнулся Итэру.

"Привет, ты Итэр новенький?" - протянул руку зеленоглазый парень.

"Да, я Итэр. Здравствуй"

"Рад познакомиться с тобой. Лиза успела много рассказать о тебе, ведь ты должен был выйти ещё на прошлой неделе. Меня зовут Тома."

"А я просто приболел тогда и поэтому вышел позже чем планировалось." - Итэр неловко улыбнулся, вспоминая о том как уговаривал родителей не пускать его в школу на прошлой неделе. Ему было страшно тогда.

"Это плохо, но хорошо что ты выздоровел." - Тома взял стул с передней парты и сел напротив Итэра, положив скрещенные руки на стол. - "Я заметил у тебя пиро глаз бога"

"Да, я получил его ещё в десять лет." - улыбнулся Итэр.

"Ты так мило улыбаешься." - Тома отстегнул от своего пояса глаз бога и показал его Итэру. У него тоже был пиро глаз бога. - "А у меня тоже пиро."

"Хм... Судя по форме ты принадлежишь к Инадзуме?"

"Ты можешь определить страну от куда глаз бога? Да, я получил его в Инадзуме и я наполовину из Мондштада, на другую половину из Инадзумы" - Итэру было комфортно общаться с Томой и тот отцепил свой глаз бога и показал ему свой глаз бога.

"А я из Мондштада. Ну страну от куда глаз бога легко определить. Видишь ли у моего глаза бога есть такие крылышки. Для меня это пародия на планер. А вот Инадзумский похож на две палочки для еды и символ трёх комиссий." - блондина указывал на форму глаза бога своего и Томы. Зеленоглазый внимательно слушал его.

"Ты хорошо разбираешься. Должно быть много путешествуешь?"

"А нет... Я на самом деле в первый раз в школе..." - блондин стыдливо опустил голову.

"Что? Это как это?"

"Ну так получилось что я был на домашнем обучении и жил в отдаленном месте."

"Ого, это достаточно необычно. Тогда если захочешь в Инадзуму, я готов быть твоим компаньоном"

"Благодарю" - блондин кивнул ему и улыбнулся.

"А ты увлекаешься шитьем или готовкой?"

"Ну я умею готовить и смешивать напитки. Могу с семи лет сделать полуденную смерть"

"Полуденная смерть?"

"Ну коктейль такой."

"Ясно..." - прозвучал звонок на урок. - "Что ж мне нужно вернуться на своё место. Если что обращайся ко мне, если будут проблемы, ведь я староста и постараюсь помочь чем смогу."

"Хорошо, спасибо" - Итэр кивнул ему.

Весь урок прошел нормально. Не считая того что преподаватель Лиза постоянно расспрашивала Итэра. Благо тот был всегда хорошо подготовлен к любым случаям жизни. Вот так и прошли часы в школе. Рядом с Томой постоянно кто-то был, так что Итэр стеснялся подойти. Когда наступил обеденный перерыв, золотоволосый парень видя как большинство учеников обедают группами или парочкой немного загрустил. Ну ничего когда-то он точно заведет друзей, в крайнем случае вернётся на винокурню, продолжать дело Дилюка. А когда будет ультро-богатым, то заведет себе партнёра... Если что можно и прожить с сорока кошками наслаждаясь вином у камина. Блондин вышел на улицу. На территории школы было достаточно пустынно. Итэр планировал зайти за здание спортивного зала, что бы пообедать. Завтра встанет пораньше и приготовит себе обед, ещё и плед возьмёт что бы полежать на травке. Подойдя к спортивному залу, он зашёл за здание и вместо нормальной обстановки увидел... Драку... Рыжий парень с гидро глазом бога прибил кого-то к стене и бил парня по животу кулаками. Рыжий парень выглядел как какой-то хищник. Рядом с этим маньяком лежало ещё трое парней. Итэр развернулся и пошел прочь. Вдруг он наступил на какую-то веточку и она хрустнула.

"Блядский рот..." - выругался блондин, он хотел сорваться с места и побежать.

"Куда, побежал?" - Итэра неожиданно схватили за косу и потянули назад. Было адски больно когда его потянули за его косичку и блондин уронил из рук свой судочек с едой.

Рыжий парень подставил подножку и Итэр повалился на землю. Когда блондин упал, то обладатель гидро глаза бога уже был в процессе нанесения удара в ребра блондина. Итэр быстро перевернулся и увернулся от удара. Блондин поднялся на одно колено сконцентрировался, выставил руки вперёд и из его рук запустился огненный шар в виде головы кота. Он полетел прямо в голову рыжему, правда тот успел упасть на одно колено и увернуться от шара. Блондин быстро подскочил на ноги и встал в боевую стойку. Рыжий тоже быстро встал и размял свое плечо. Он улыбнулся Итэру.

"Пиро глаз бога... Это интересно. Прости если подпорчу твое милое личико" - рыжий быстро побежал на него и ударил кулаком прямо в лицо блондина.

"Ничего..." - блондин успел поставить блок перед своим лицом и еле держался от ударов рыжего. Тот бил его очень быстро и Итэр еле держал блок.

"А ты выносливый, малец. Сколько тебе четырнадцать?" - рыжий отскочил назад и выдохнул.

"Мне шестнадцать!" - крикнул Итэр после чего сделал прыжок и прижал руки к груди.

Пока он перевернулся через себя в его руках появился красный силуэт кота, будто нарисованный из огня. Кот прыгнул прямо на траву, в зубах у него был клубок из Пиро и тот кинул один прямо в рыжего, второй, третий. Пока хозяин этой способности решил начать тактично сваливать, но.... Внезапно на груди Итэра появился какой-то непонятный голубой символ, чем-то похожий на символику Фатуи. Блондин обернулся и увидел как в него летят пару гидро мечей. Тот успел увернуться от одного, а вот другой чуть-чуть поцарапал его щеку. Гидро мечи вернулись к рыжику в руки, а тот стоял с хитрой ухмылкой. Этот голубоглазый уже конкретно задолбал Итэра. Блондин решил не медлить и поднял руки вверх. В его руках начал образовываться маленький кот из Пиро, но с каждой секундой тот рос пока не стал размера с самого блондина. Итэр быстро опустил руки на землю, кот же тоже опустился на траву и побежал прямо на рыжего идиота. Кот быстро прыгнул прямо на голубоглазого, но сзади рыжего вырвался какой-то гидро норвал. Норвал и кот столкнулись и запустили лёгкую волну энергией друг друга. Рыжий прикрыл глаза руками, так как был высоким, а вот Итэр был низким и волна прошла сверху него. Блондин быстро сообразил и побежал прямо на свою цель в виде рыжего. Итэр ударил между ног парня, потом Урал в грудь с кулака. Тот потерял равновесие и начал падать вниз. Рыжий упал на землю и блондин сел на него сверху, после чего схватил того за руки и свёл их сверху головы парня. Итэр тяжело дышал вместе со своим соперником. Рыжий парень засмеялся и улыбнулся Итэру.

"Ты... Чего смеёшься, придурок?" - в недоумении спросил Итэр.

"Не думал что меня победит какой-то Пиро-котеночек"

"Хэй! Не называй меня так!" - блондин немного покраснел. После чего встал с рыжего парня и отряхнул себя и свою школьную форму.

"А как тебя называть? Подсолнух?" - рыжий парень принял сидячие положение и улыбнулся ему.

"Ну родители меня называет цветок-сахарок"

"Я вообще-то намекал на твоё имя, но я не против называть тебя по такому ласковому прозвищу."

"А! Я Итэр" - блондин начал искать свой судочек с едой взглядом.

"А я Чайльд, но если хочешь можешь дать мне прозвище тоже" - голубоглазый парень встал на ноги и размял своё плечо.

"Хм..." - задумался Итэр и взял свой судочек с травы. - "Будешь собакой сутулой"

"Почему? Я же красивый!"

"По всем признакам ты пёс. Плюс у тебя рост выше среднего и ты должно быть часто наклоняешься."

"Обидно, вообще-то" - отвернулся рыжий. - "Ещё обидней, то что ты связался с этой компанией лузеров"

"А? Я их не знаю... Я сегодня первый день в школе." - поморгал блондин пару секунд.

"Что? А я думал ты один из их банды. Прости, малыш."

"Ладно... Но я это запомнил." - Итэр сел на ступеньки у спортивного зала и открыл свой судочек.

"Я тоже новенький как и ты! Я приехал из Снежной по обмену! Давай дружить!" - голубоглазый парень подошёл к Итэру и сел рядом.

"У вас в Снежной всегда так?"

"Как?"

"Сначала бьют потом спрашивают?"

"Ну прости меня, цыпленок" - Чайльд опустил голову и вдруг у него проурчало в животе.

"Ладно..." - Итэр достал бутерброд и протянул его рыжику. - "Держи"

"Вай, спасибо!" - взял сэндвич и откусил кусочек.

"Я не люблю мучать людей..." - тихо жевал свой салат Итэр.

"Спасибо, что не мучаешь меня!" - Чайльд быстро съел сэндвич и погладил блондина по голове, тот немного покраснел от этого. - "А давай зайдём после школы в хороший охотник или в бар Доля Ангелов? Там можно и безалкогольные напитки."

"Я знаю" - Итэр улыбнулся, он и так знал весь ассортимент бара с самого детства. Блондин взял один из кексов и дал один рыжику.

"Значит мы с тобой теперь друзья, мой сахарный-цветочек?" - сказал тот подметив прозвище Итэра какой-то сладкой интонации, взял кекс и откусил кусочек.

"Только если пообещаешь больше не бить других без повода."

"Хорошо, так сколько у тебя сегодня уроков?"

"Шесть"

"Хорошо, тогда после шестого урока буду ждать тебя у ворот в школу."

"Угу" - кивнул парень и улыбнулся.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.