ID работы: 14619610

live while we’re young

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

nonsense.

Настройки текста
— Итак, — сказал Эван, садясь на стул. — Итак, — ответил Ксено, сидя напротив него. Все скиттлзы (именно так их называли все в Хогвартсе), сидели в комнате Барти, Регулуса и Эвана. Ну, как все… Доркас отлучилась на свидание с Марлин. Если бы она была с ними, то давно бы разогнала этот нонсенс, и понадавала бы подзатыльников младшим. А нонсенс состоял в том, что Пандора Розье — младшая сестра-близняшка Эвана Розье, начала встречаться с Ксенофилиусом Лавгудом. Со старшекурсником. Белобрысым, смазливым, самоуверенным старшекурсником, который носил невероятной длины патлы, и мечтал стать Роджером из «Queen». Сказать что Эван был в шоке, не сказать ничего. Он был в ахуе. В трихуе. В пятидесятишестимильонихуе. Как, его маленькая, милая младшая сестренка уже засматривалась на мальчиков? Еще хуже — мальчики уже засматривались на нее. Да еще какие мальчики. Ебучий Ксенофилиус Лавгуд, который уж совсем не выглядел как парень, которого Эван хотел бы видеть со своей сестрой. Ну, на самом деле, Эван не хотел бы видеть вообще любого парня рядом со своей МЛАДШЕЙ сестренкой. Но вот он здесь, сидит напротив Ксенофилиуса Лавгуда, когда Пандора, вся сжавшись, сидела на кровати, поджав под себя подушку. Регулус лежал на ее коленях, уткнувшись в книгу, выражая все свое отсутствие интереса к данной ситуации. Барти же сидел прямо позади Эвана, на их уже совместной кровати, с гордостью и предвкушением смотря на своего парня. — Ксенофилиус, — ровным тоном произнес Эван. — Ксено, попрошу. — Ксенофилиус, — тем же ровным тоном повторил Эван, отчего Барти тихо захихикал. Ксено скорчил незаметно-недовольную рожу, и более свободно развалился на стуле, заставляя Эвана беситься еще больше. — Так как теперь, ты состоишь в отношениях с моей младшей сестрой, мне, как старшему брату нужно обсудить с тобой пару вопросов, и установить некоторые правила, — Эван старался четко и с расстановкой произносить каждое слово. — Правила? — Те вещи, которые тебе нельзя делать, по отношению к моей младшей сестре. Ксено театрально вскинул брови, Эван вздохнул поглубже. Как же он его бесил. До скрежета в зубах. — Первое — если я хоть узнаю, или где-то услышу, что моя младшая сестренка проронила хотя бы слезинку из-за тебя — ты труп. — И этим уже займусь я! — вклинился Барти, — И очень сомневаюсь, что в таком случае, твой труп найдут. Эван благодарственно посмотрел на Барти. Он знал, что его милый, до ужаса тактильный парень, который больше всего на свете любит спать, обхватив Эвана всеми своими конечностями, и кусать его во всех доступных местах, вселял в других людей искренний ужас. Что ж, они не знали его так, как знал его Эван. — А я ему помогу! — пробурчал Регулус. Все глаза в комнате непонимающе уставились на него. — Что? — возмутился Регулус, — Панда и мой друг тоже. Лучший друг. Я не хочу чтоб она плакала. Тем более из-за парня. Мерзость. Регулус снова уткнулся в книгу. Пандора закатила глаза. Будто бы не сам Регулус, неделю назад, рыдал на полу, из-за того что Джеймс на Рождество подарил ему подвеску с оленем, со словами: «Теперь я всегда буду с тобой, чтобы не случилось, любовь моя». — Отлично. Надеюсь, это ты усек? — Эван метнул свой «убийственный» (Барти считал его самым милым на свете) взгляд на Ксено. Ксено кивнул. — Второе — никаких ночевок вместе. Ни в чьей комнате. Будь джентльменом, она еще маленькая. Пандора страдальчески простонала, уткнувшись в подушку. — Это немного чересчур, — Ксено провел рукой по своим волосам, — Ни я, ни Пандора уже не дети. Тем более, как будто ты сам не спишь со своим парнем. — Моя личная жизнь тебя не касается! — прикрикнул Эван. — Но если этот разговор пройдет успешно, — опять вклинился Барти, — я, так уж и быть, расскажу тебе какой хороший и головокружительный секс у нас с Эваном. — О да, забери его пожалуйста! Я устал выслушивать об их сексе в каждой мельчайшей подробности! — сказал Регулус, после чего Барти кинул в него подушку. — Так. Никаких непотребств. Точка. — сказал Эван. Ксено снова закатил глаза. Господи, когда же они у него выкатятся. — И третье. Можно сказать, ты сейчас на испытательном сроке. За тобой будут присматривать Доркас и Джеймс, с твоего курса, чтобы точно убедиться, что ты — подходишь моей сестре. В противном случае — я запрещу вам встречаться. — Скажи честно, ты больной? — Ксено встал со стула, в его глазах — рвали и метали молнии. — К чему весь этот цирк? «В противном случае запретишь нам встречаться?» Ты кто вообще такой и почему ты лезешь в мои отношения? — Не. Смей. Кричать. На. Него. — Барти тоже встал со стула. «Дело пахнет жареным» — подумал Эван. Вы можете обижать Барти сколько угодно, обращаться с ним как с мусором и вытирать об него ноги, но как только вы тронете его любимых — а именно Эвана, Регулуса, Пандору и Доркас, он сожрет вас живьем. А канибальские наклонности у него имеются. Ксено подошел к Барти вплотную. — Иначе что? — насмешливо произнес Ксено. Через секунду он уже лежал на полу, а сверху него был Барти — одной рукой тянул его за волосы, а другой — бил по лицу. Вокруг них бегали Пандора и Регулус, пытаясь разнять парней. Эван как продолжал сидеть на стуле, так и сидел. Он словно стал статуей. И вся эта статуя, до кончиков волос, думала, что он никогда не любил Барти так сильно, как в этот момент. А через минуту, в комнату зашла Доркас, и статуе, как и всем остальным, пришлось отмереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.