ID работы: 14619610

live while we’re young

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

all because i liked a boy.

Настройки текста

Tell me who I am, guess I don't have a choice All because I liked a boy

Лили Эванс ненавидела Регулуса Блэка. И дело было даже не в чувствах к Джеймсу. С Джеймсом они разошлись на хорошей, прекрасной, дружеской ноте. Они нравились друг другу, они ценили друг друга, даже любили. Но дальше это не зашло. – Я люблю тебя, но иногда любви недостаточно, — сказала ему Лили. Они до сих пор любили друг друга, и готовы были убить друг за друга, но просто по другому. И когда Джеймс сошелся с Регулусом, Лили была счастлива больше всех. Она была счастлива видеть как Джеймс замирает, когда Регулус входит в комнату. Она была счастлива видеть улыбку на лице Джеймса, когда он смотрел на Регулуса. Она была счастлива видеть, как он выглядит, когда говорит о Регулусе, с замиранием сердца и бесконечной любовью. Она была счастлива видеть, что Джеймсу давали то, что она не могла ему дать. Лили была первой любовью Джеймса, а Регулус - был любимой любовью Джеймса. Но остальные этого не понимали. Новость о том, что Джеймс теперь с Регулусом, перевернула Хогвартс вверх тормашками. И отношение всех учащихся к Лили тоже. – Джеймс Поттер гей! Он встречается с младшим Блэком! – Как? Он же был с Эванс! И никого не волновало, что Джеймс даже не гей. Но всех волновала Лили. – Каково это, когда тебя бросают ради парня? – Эй, Эванс! Твоя дырка не понравилась Поттеру, и он решил заменить ее на поуже? – Знаешь, я думаю тебе надо им предложить, попробовать втроем. – Думаю, Джеймсу просто не понравилось как ты отсасываешь, и он нашел кого-то другого. Но на заметку, я не привередлив. – Шлюха. Шлюха. Шлюха. Шлюха. Шлюха. Шлюха. Все говорили Лили кто она такая. И наверное, у нее не было выбора. Все потому что Лили когда-то понравился парень. Которому теперь нравится другой парень. Ей нужно было кого-то винить в этой ситуации, поэтому она винила Регулуса. И ненавидела его. Да, это было неправильно, и она не за что не сказала бы об этом Джеймсу, но ей было больно. Она не заслужила этого. И все потому что, Лили когда-то понравился парень. Лили больше не могла делать задания в гостинной Гриффиндора - слишком много шепотков. И в своей комнате тоже. Она не хотела видеть эти жалостливые взгляды Мэри и Марлин. Поэтому она сидела в библиотеке, куда “крутые” ребята не ходят. Но Регулус Блэк не был крутым. Поэтому он сидел за соседним столом, филигранно вырисовывая буквы в своей тетради. Лили злилась. Потому что вот она - причина, почему Лили не могла спокойно ходить по коридорам. Лили казалось, что он делает буквально все лучшее нее. Лучше выглядит, лучше смеется, лучше улыбается, лучше учиться, лучше смотрится с Джеймсом… “Ну уж нет. Я не позволю превзойти меня хотя бы в учебе. Я просижу здесь допоздна, пока он не уйдет, чтоб он просто знал” – подумала Лили. Часы шли. Большие часы у секции с книгами по трансфигурации, тикали в такт. Совы перестали летать, все расходились по своим, или чужим кроватям. Но Регулус все не уходил. Лили уже сделала все свои задания на неделю, нет, на месяц вперед, но он все еще сидел там, запустив волосы в свои коротко стриженные, идеально уложенные кудри, и склонившись над книгой. Лили злилась еще больше. Она вся просто кипела от злости. Еще минута, и Лили заставит его сожрать эту книгу. А потом Регулус заплакал. Нет, он зарыдал. Зарыдал, как будто оплакивал кого-то из родных. Хотя, зная Блэков, у них похороны, счастливее чем свадьбы. Регулус плакал. Очень громко плакал. Лили встала из-за своего стола, и подошла к нему. – Эй, Регулус? – спросила Лили, стоя позади него, — у тебя все нормально? Вся ненависть к Регулусу как будто исприлась. Он был таким юным, и так жалко плакал. Регулус успокоился буквально за секунду. Он протер глаза, но все его лицо, все равно было красным. – Да.. Да, все хорошо, - сказал Регулус. Его голос дрожал. – Просто знаешь… Руны. – Дай мне посмотреть. Регулус промолчал. Лили села на стул рядом, и протянула руку. Регулус дал ей тетрадь. Лили взглянула на задание, быстро написала что-то, и вернула обратно Регулусу. Регулус взглянул на задание. – Но.. Как? – Ты просто перепутал “феху” и “райдо” – сказала Лили – Но это нормально. Они похожи, я тоже их постоянно путаю. Регулус слабо ей улыбнулся. – Я не мастер по рунам, – сказал он, – Барти знает о них все. А Сириус хочет набить себе. Вот тут, на груди. – Да, это в его стиле, – сказала Лили, – учитывая, что он не ходит на руны, и не может отличить их от иероглифов. Оба рассмеялись. Искренне рассмеялись. Лили прикрыла рот рукой. – Мне нравятся твои ногти, – сказал Регулус. – Спасибо, – Лили смотрела на свои ногти с ромашками, – Хочешь, и тебе сделаю? Регулус поднял на нее свои большие, стеклянные глаза. В них читалось что-то неясное: страх, смятение, и, наверное, надежда. Совсем детские глаза. – Да, давай. Возможно, Лили Эванс и не ненавидела Регулуса Блэка. Ну, она точно его не ненавидела, когда они обсуждали все сплетни Хогвартса, в библиотеке, параллельно делая домашние задания, и обсуждая, какой маникюр они сделают в следующем месяце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.