ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть☆

Настройки текста
Примечания:
«Этот не такой как все» — промелькнула мысль в голове парня, он уже ложился спать, но его сознание того не хотело, ведь за окном такой обвораживающий вид на густые дебри местных краёв над которыми висело яркое полотно разукрашенное мелкими звёздами и созвездиями. В этом году ему исполняется семнадцать и он переходит в одиннадцатый класс, но пока что ему приходится отбываться в десятом. Жаль, что он переезжает в другую область, на юг, там теплее и климат более подходящий для нашего эмо–боя, на северо–востоке не очень подходил для него, слишком нежная кожа быстро раздражалась и трескалась, что не очень-то и нравилось его маме. Так и состоялся их переезд из Вашингтона в Оттаву, на основе этого вопроса они всё бросили, продали дом и уехали начиная жизнь с нового листа. Думая обо всем что случилось в этом месяце он посмотрел на мать, что уже давным данво сладко спала на нижней полке, посмотрев на сетчатую «полочку» он достал оттуда энергетик и любимую пачку чипов от японских производителей со вкусом перца. Тихонько открыв напиток он жадно сглотнул и закусил чисинками иногда кривя лицо от столько острой, но всё же любимой закуски, он полюбилых ихгода 3 назад, когда мама заказывала что-то на иностранном сайте, с того момента они так и полюбились её сыночку. Съев половину он отложил её обратно в «сеточку», накрывшись мягким одеялом он попытался уснуть заранее надев беруши, но злочастный стук капель от только напавшегося дождя всё равно просачивадся через вроде бы плотные беруши. Поворочавшись полке он смог уснуть и наконец-то расслабиться под громкий ливень, часто были слышны молнии, которые заставляли бедного десятиклассника дрожать и дёргаться при малейшем грохоте. В дальнейшем, его ждёт весёлое будущее…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.