ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся от толчка его матери, что будила его уже как минут пять. Она сказала что поезд приезжает на станцию в Оттаву уже через полчаса, а юноша ещё даже не умылся своими лучшими умывашками, кремами и сыворотками. Встав он немного растерянно осмотрелся, спрыгнув с верхней полки он сел на нижнюю и сразу начал смотреться в зеркало, после чего он ужаснулся от этого вида, чёрные синяки под глазами, красные глаза и растрепанные волосы, прям как зомби. Ну, нужно с этим что-то сделать, и исправить его внешний вид может только уборная с его средствами. Взяв необходимое и полотенце он выдвинулся в этот ад, который назывался — общий туалет, простоять в нем не так-то просто, часто многие уходят дабы не терять время в пустую, что конечно не может не радовать. Но, конечно этого не случилось и все шесть человек остались ждать своей очереди, пока два шалуна закрылись в уборной. Эмо слышал недовольные возгласы людей, которые хотели умыться перед приездом, и он только понял, что какие-то два парня закрылись внутри и ржали со всего происходящего. Решив, что до приезда он не умоется, Эдгар смирился и пошёл обратно в купе к маме. Мисс Виктория собирала белье, она решила упростить работу персоналу, но когда увидела сухого сына в дверях решила начать первый утренний разговор. — Эдгар? Ты не умылся? — она прищурила глаза и перестала прибираться. — Что уже случилось? — темноволосый просто сел на край нижней полки и посмотрел на мать. Как всегда с ответом он не спешил, это была частая причина их ссор, ладно, упустим это. Женщина строго посмотрела на мальчонка выжидая ответа на заданный вопрос. Он разомкнул губы и сказал: — Не знаю, там какие два шутника заперли там и никого не выпускают, тем более очередь, я потом как нибудь умоюсь. — Виктория лишь вздохнула и продолжила «уборку». Юноша завести на верхнюю полку и взяв телефон он увидел кучу сообщений от Леона, Сэнди и Биби — единственные друзья, которых пришлось бросить из-за этого гребанного переезда. У них была группа куда они писали всё что видели, слышали и многое другое, жаль что теперь Эдгар не сможет быть в курсе дел их города, школы и многого другого… Чат «#Чертилы¿» Биби — Хей, Эд. Как ты? Доехал в Оттаву? Сэнди — я только проснулся, а тут уже миллиард сообщений, Биби, Леон, как так можно.? Леон — Просто нужно просыпаться пораньше! Хааха Сэнди — Ну да, ну да. Биби — Да емае, где он. Эмо, чо молчишь? Эдгар — Да тут я, в в ванную писец очередь. Леон — Жиза. Эдгар — Как приеду напишу. Сэнди — Ага, давай. Удачи там. Эдгар — Она мне понадобится. Пообщавшись с друзьями эмо отложил телефон и решил позавтракать, снова взяв заветные чипсы он спрыгнул вниз. Там его мама уже ела «Buldak» с карбонарой, он тоже его захотел, это и связывало сына и мать — любовь к корейской или японский еде, ну а кто её не любит? Быстренько заварив себе такую же пачку он также быстро поел и снова запрыгнул к себе на кровать прячась ото всех в двух пледах, снизу микрофибра темно–фиолетогого цвета, а сверху мягкий, тёплый чёрный плед, и оба его любимые, так он и пролежал всю дорогу до столицы Канады…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.