ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Уже зайдя во все возможные магазины и бутики в этом прекрасном торговом центре мама и сын направлялись на выход с пятью пакетами, Виктория с двумя, ну а эмобой с тремя, что логично, он же мужчина и должен помогать женщинам. На улице их поджидало такси, ну и не только оно, но и кое кто. Темноволосый загрузил сумки в машину и вспомнил про словами хотелки, которые он увидел в одном прикольном магазине, мама ему пообещала, что после всех покупок они зайдут туда и купят то, что парень хочет. Ну и тогда юноша спросил Вику об этом. — Маам, ты ничего не забыла? — он не садился в машине чем сильно злил женщину, она хмуро посмотрела на сына. — Пхах, что я смогла забыть? — выдавив нервный и саркастичный смешок она ждала пока эмо сядет в машину. — Ну мам, ты же говорила что мы зайдём кое куда, — он сделал милую мордашку. — ты обещала! — ну вот, мама вспомнила. — Ох, чёрт… ладно, иди уже. — Виктория помахала рукой в знак того, что он может проваливать куда хочет. — Деньги на карте. — парень кивнул и попращавшись с мамой побежал обратно в ТЦ. Он еле еле пол табличкам нашёл тот магазин, он посмотрел наверх где было написано «Canadian Naturalist» — миленький магазинчик в котором много безделушек, да, множество из них по теме Рождества, но не важно, в Канаде как будто все время этот праздник! Он купил два зимних зип–худи: один с оленями, а второй с канадским кленом, зима же почта скоро, ещё взял голубичный сироп, обычный клиновый сироп в крутой баночке, и пару украшений в дом. Заплатив он быстро побежал в другой магазин, где продавались уже игрушки, м-да, из детского возраста Эдгар походу не вылез, впринципе как и многие из нас. Забежав в этот бутик парень сразу подбежал к стенду с плюшевыми игрушками и выбрал оленя или лося, эмо бак и не понял, он был прямо как символ магазина, также взял хаски, он ассоциируется у темноволосого с Оттавой, заскочив за зипками он стражу убежал. Пробив покупки и заплатив он нарвался к выходу, но тот никак не ожидал, что за ним кто-то следил, далее не один человек… этот кто-то затеял что-то явно не хорошее, ну и конечно же пиздец какое сексуальное…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.