ID работы: 14619684

Хитрая двуличность

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Раздражаясь от собственного переутомления парень, переоделся и просто лёг под тёплое одеяло периодически посапывая в подушку и одеяло, которое накрывало его до носа. Проснулся он от криков своей матери, что явно этим ором пыталась разбудить сына, это у нее хорошо получилось и наконец-то её чадо из ада соизволило встать с нагретого места. — Ну наконец-то! Ты что больной? — женщина покрутила пальцем у виска. — Я тебе что говорила? — её тон был настолько строгим, что можно было посчитать, что Виктория угрожает сыну. Темноволосый потёр слипшиеся глаза и устало посмотрел на маму, явно не понимая что она говорит. — Мам… что уже случилось.? — сонно проговаривал тот пытаясь найти свои зелёные тапочки в виде кроссовок найк. Вика лишь озарила его холодным взглядом синих глаз и продолжила. — Боже, — она потерла переносицу. — я же просила тебя сходить за одеждой и канцелярией. Ты что, забыл? — и вот, Эдгар вспомнил об этой просьбе и стыдливо поднял глаза. — Блять… сынок, ну что же ты меня так подводишь?! — она вышла из его комнаты и начала ругаться так, что было слышно на других этажах. Тоже, как и мама проматерившись в мыслях он пошёл одеваться в торговый центр, он знал, что женщина будет ждать его снизу с такси, ведь завтра первый учебный день! Он одел чёрные джинсы с серыми звёздами, белый джемпер с замком и бело–чёрные кроссовки в корейском стиле, да, ему нравится их стиль, даже иногда он пытался повторить образы из дорам, но эмо, так и остаётся эмо, этого в нем никогда не изменить. Он уже вышел из номеров и закрыв его на ключ снова увидел того парня с гитарой, но он просто ушёл в другой лифт, чем явно огорчил незнакомца. Доехав до первого этажа он увидел, что у входа снова стоит красноволосый гитарист, уже Эдгар хотел выйти, но чья-то рука остановила его перегородив вход. Темноволосый посмотрел на него презрительным взглядом, он убрал загородившую ему путь руку и направился к маме, которая недовольно ждала его в машине. Через минуты они выдвинулись и через полчаса были уже на месте, они зашли в Торговый центр и пошли по магазинам канцелярии и одежды, времени мало, а дел много. Зная своего сына, Виктория явно догадывалась что её ребёнок захочет вместо школьной формы, но в голове уже прокручивались фразы по уговорам, чтобы взять нормальную школьную форму, ну или хотя бы не альтовские и эмовские шмотки, которые будут заполнять весь шкаф, а потом Эдгар будет говорить что ему нечего надеть и ему срочно нужно за обновкой в этот же ТЦ. Интересно, что же они купят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.