ID работы: 14619688

Желание

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
После того как мир был освобождён от титанов на Армине была большая ответственность. Он был очередным управляющим развед корпуса. Энни обращала на это внимание. Она всегда старалась как-то помочь ему после всего что он пережил. Ей и самой было нелегко, но она видела надежду в лице Арлерта. -Армин, я принесла тебе чай с печеньем. Будешь? -Да… Я поем… Чуть позже… Тут девушка заметила нетронутый суп который она сама приготовила под руководством Микасы. Он опять ничего не съел… -Ты даже не съел свой обед! Для кого я так старалась?! Я помочь тебе хочу долбоёб! А ты… А ты… Энни поставила кружку чая и блюдце с печеньем на край стола и побежала вниз по лестнице. Из глаз предательски потекла слеза. После геноцида её поведение очень сильно изменилось. По крайней мере для её друзей. С остальными она вела себя всё также холоднокровно. -Энни, стой! Прокричал ей в след Армин встав со стула. Он любил эту девушку. Он правда хотел уделить ей внимание, но не мог из-за накопившейся работы. В мыслях проклиная развед корпус он просидел за документами ещё 2 дня. Вниз он спустился наверное не больше 3 раз. Без сна и почти без еды он сидел ради неё. Но Энни видела эту ситуацию совсем по-другому. Ей казалось что он не хотел её видеть. Что он ненавидит её. Девушка стала более грубой, но по ночам рыдала в подушку. И вот наконец Армин вышел из своей коморки на чердаке. -Вау, кто вышел! И надолго ли? Сказал Жан попивая чай и рассматривая газету. -Армин! Всё хорошо? Спросила Микаса подбегая к нему и хватая за плечи. -Всё просто замечательно! Я выполнил работу на ближайшие 2 месяца и смогу спокойно отдохнуть! Ответил Армин с улыбкой на лице. -Кстати, а где Энни? Я бы хотел с ней поговорить. -Она заперлась у себя и почти ни с кем не разговаривает. Ну если конечно пару раз нахуй послать это не разговор. Ответил Жан. И тут открылась дверь и в гостиную вошла Энни. Она мрачно оглянула всех находящихся в комнате, налила чаю и села на диван. -Привет Энни! Сказал Армин улыбаясь сквозь усталость которую наконец почувствовал. Девушка никак не отреагировала на его слова. Ели они в тишине чувствуя напряжение между Энни и Армином. *** Прошло 2 дня с тех пор. Они до сих пор не общаются. Армин выспался и уже мог нормально ходить не запинаясь после 2 дней непрерывной работы. Энни лучше не стало и жизнь её почти не изменилась. Утром она решила прогуляться и посмотреть на прекрасный рассвет. Выйдя из дома она поняла что на улице было достаточно холодно для её футболки и шорт ни смотря на то что было лето. Она пошла к её любимому месту. Туда, где утром особенно красиво. Всю дорогу она думала о Армине. Простить ли ей его… Или же всё-таки не прощать. Пусть знает что она не из тех кто будет терпеть такие унижения. Она не могла сделать этот выбор прям так сразу. Поэтому она решила что поймёт всё в зависимости от ситуации в которой он попросит прощения. Да, она н когда не пойдёт первой. Всё таки она не какая-то там терпила. Армин тем временем медленно шёл на кухню чтоб позавтракать. На часах было только 6 часов утра, но он не хотел спать. Позавтракав он отправился в гостиную надеясь на то что там найдёт чем себя занять. Тут он смотрит на обувь и не обнаруживает среди них кроссовки Энни. Затем он смотрит на вешалку и понимает что её толстовка в которой она обычно выходит из дома висит на месте. Арлерт ещё раз проверил обувь у входной двери, обулся, взял кофту и пошёл к месту которое девушка показывала ему рассказывая о том как она его любит и какое оно красивое особенно утром. Вскоре он был на месте и как он предполагал нашёл её. -Привет, ты наверное вся замёрзла… Я принёс тебе кофту. Проговорил парень накинув толстовку на плечи девушки. На удивление Армина она не стала сопротивляться. -За это конечно спасибо, но СГИНЬ С ГЛАЗ МОИХ НЕМЕДЛЕННО! Прокричала Энни -ТЕБЯ КТО СЮДА ЗВАЛ?! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ БЛЯТЬ! ДА ДАЖЕ НЕ ТО ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ! Мягкая улыбка на лице парня сменилась грустью. Он развернулся и ушёл домой хотя надеялся хотя бы поговорить с ней… дура, ДОЛБОЁБИНА! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! Злилась на себя она -ПРАВИЛЬНО, ТЫ ОТШИЛА ЕГО И ТЕПЕРЬ СНОВА БУДЕШЬ ПЕРЕЖИВАТЬ ОБ ЭТОМ! ВОТ КТО МЕНЯ ПРОСИЛ?!.. Слёзы потекли рекой из её глаз. Она не могла ничего сделать и от этого становилось невыносимо больно и плохо. Через час девушка собралась с мыслями и направилась в сторону дома. От её слёз не осталось и следа. Зато не будут доёбываться с лишними вопросами подумала она. Медленно но верно она добралась до дома где её уже ждала компашка к которой она не могла нормально относиться. Она винила себя за это и клялась что больше никогда не будет так поступать с близкими ей людьми. Армин был сам не свой. Вместо огонька в голубых глазах был мрак. Энни на секунду показалось что они стали на тон темнее. Чтоб случайно не расплакаться на глазах у всех она поспешила скрыться в свою скромную комнату. Почти весь день она провела там. Армин же помогал другим с их заданиями. Ни смотря на это его голова была занята мыслями о ней. Эхх… Был бы сейчас Эрен рядом то помог мне… Подумал он и продолжил работать с Конни. Всё таки надо будет придумать ещё 1 способ как попросить у неё прощения. Ведь я люблю её и хочу быть с ней. Ведь мы даже не в отношениях. Забавно получается. А может это лишь чувства Бертольда?.. Надоедливые мысли не покидали его голову до самого вечера. Те же мысли были в голове и Энни. С этим определённо нужно что-то делать. Это общий вывод всех их мыслей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.