ID работы: 14619688

Желание

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка не пытка...

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю Армин следил за Энни. Он хотел помириться с ней и может быть даже пересилить свой страх признавшись в любви... Но... Ему страшно уже в какой раз услышать её холодное как лёд и твёрдое как камень «Нет.» Каждый божий день Армин пытался хоть как-нибудь угодить девушке, но ей было на это мягко говоря пофиг. Она хотела искренних извинений. Она мучала себя тем что игнорировала и холодно отвечала Армину. Иногда она не понимала хочет она этого или нет?... Но её устойчивое решение ждать чуда от него одерживало верх каждый раз когда эта мысль приходила в голову. *** Ранним утром Энни готовила завтрак на всех её друзей так как была её очередь. Выбор пал на яичницу. Разбивая одно из яиц часть вылилась на пол. -Блять... Ну да ладно, потом уберу. Сказала она и продолжила. Тут лестница ведущая в кабинет командующего развед корпуса заскрипела и показались ноги. -Доброе утро! Сказал он, в прочим не ожидая никакого ответа. Она даже не посмотрела в его сторону. Армин сделал себе чай и сел за стол наблюдая за рассветом который было видно из кухонного окна. Через минут десять Энни нужно было подойти к холодильнику. На пути она поскользнулась на разбитом яйце. Как же это тупо. Армин заметил это и благодаря своей реакции успел удержать её поймав за талию. Через несколько минут девушка пришла в себя, оттолкнула Армина и принялась за уборку. Элементарным словом «Спасибо» там даже и не пахло. Эхх... Ещё одна попытка пролетела... Но это не повод расстраиваться... Надо придумать что-то ещё... Днём он всё также наблюдал за ней. Конечно Энни замечала всё что он делал, но не лезла так как уже хотела сдаться... Когда она решила попробовать себя в вышивании совсем забыла про иголки. Армин заметил это сразу в отличии от девушки. Она поняла это только в тот момент когда он принёс ей несколько. Девушка просто вырвала их у него из рук. Слеза чуть не потекла из её глаз, но она старалась сыграть свою роль неприкосновенной девочки хорошо. Армину стало ещё грустнее от того что девушке которую он так любит пофиг на все его старания и заботу, но это не повод отчаиваться! В прочем таких попыток было ещё в районе 20. И вот Энни вышла из их дома посидеть на лугу. Естественно парень отправился за ней... *** -А вы уверены что это ей понравится?.. Сказал Арлерт смотря на коробку с печеньем в которых на дне спрятано кольцо с надписью «прости меня пожалуйста! Я вижу твою заботу и любовь ко мне, но у меня и в правду не было времени даже на то чтобы есть... Также я бы хотел признаться... Я тебя очень сильно люблю, Энни. Люблю в тебе всё. Ты будешь моей девушкой?» -Точно! Я тебе отвечаю! Сказал Конни с улыбкой на лице. -По идее должно... Задумался Жан -Не хотела вас расстраивать ребята, но мне кажется что весь этот текст нужно говорить на прямую, а уж точно не писать на бумаге. -Согласен с тобой Микаса... Она должна услышать это все в живую. -Тогда просто вручи ей это и потом уже кольцо с «предложением» *** Уже пол часа он наблюдал то как Эннии плела венок из разных цветов. У неё получается очень красиво... Ещё через минут 10он понял что пути назад нет и придётся действовать прямо сейчас. Он медленно подошёл к ней и вручил подарок который она откинула в сторону. И тут Армин начал говорить. -Энни... Я понимаю что ты не хочешь слушать меня, но это будет моя последняя попытка помириться. К черту все эти оправдания! Я хочу сказать тебе что люблю тебя... Ты мой единственный смысл всей жизни. Он сел на одно колено и достал кольцо из кармана. -Прошу, ты будешь моей девушкой? И тут Энни знатно прихуела. Ну хотя бы не предложение руки и сердца. Неожиданно для обоих (особенно для Армина) она резко встала и надела только что сплетённый венок на его голову, села рядом с ним и обняла. Армин взял её руку и надел на неё кольцо. -наконец-то ты разговариваешь со мной.. Прошептал он ей на ухо и поцеловал в щеку. -Сама в шоке... Послышался ответ от Энни, а затем и ответный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.