ID работы: 14619688

Желание

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

То ради чего вы здесь😋😘

Настройки текста
Примечания:
Они поцеловались в губы. Их языки изучали рты друг друга, а руки бродили по телу. Энни остановилась на аккуратных (уже нет) волосах, а Армин положил руки на её талию время от времени поглаживая и немного приподнимая футболку. Армин немного волновался, но перед этим он долго расспрашивал Леви о том как её удовлетворить. В лёгких начал кончаться воздух и вскоре они отстранились друг от друга. Армин начал целовать её щёки плавно переходя на шею под тихие стоны девушки. Энни тоже не теряла времени. Она сняла галстук, откинула его куда-то в сторону стола и расстёгивала пуговицы на рубашке. В комнате было достаточно темно, но этого прекрасно хватило ей чтобы рассмотреть его красивый пресс в деталях. можно я возьму на себя инициативу и сделаю тебе приятно, моя королева? Спросил Армин и улыбнулся. -Я на всё согласна. Ответила она. И тут же руки Армина начали постепенно снимать с неё одежду, конечно не без помощи Энни. Он оставил её только в нижнем белье и чулках, легонько толкнул на кровать и посмотрел её тело. -Оу... Да ты красотка. Сказал он снимая с себя рубашку и пиджак. Она ничего не ответила, а просто покраснела. Руки Армина прошлись по её талии изучая фигуру девушки. Затем он погладил верхнюю часть груди и вопросительно посмотрел на Энни. Она кивнула. Он погладил и сжал её грудь через ткань. Послышался стон. Армин протянул руки под её спину и расстегнул никому уже не нужный, а даже мешавший топ. Он увидел её большую грудь и сразу начал оглаживать и сжимать её. Руки девушки вцепились в простынь. -Всё хорошо? Остановившись сказал Армин. Он это заметил, но не понял что это элементарное волнение. Не каждый же день тебе приятно делают. -Д-да... ПРОДОЛЖАЙ! Ответила она. После этих слов Армин как маленький ребёнок присосался к её груди. А вторую поглаживал рукой. Постепенно Энни привыкла к этому, но Армин заметил это и упёрся коленом ей между ног. Стоны стали чуть громче, а руки девушки вцепились в его волосы. Он оторвался от груди и поцеловал её в губы. После поцелуя его руки переместились на её низ живота и начали поглаживать бедра. Через несколько минут он подобрался поближе к её лицу и увидев затуманенный взгляд и сбитое дыхание спросил: -Можно? Энни просто кивнула. Она просто не могла ничего сказать. А Армин начал бережно снимать её чулки чтоб не запачкать или не порвать. Потом передвинул её чуть повыше и наконец снял её трусы. Он повторно погладил них живота и бёдра и снова переспросил: -Точно готова? -Да... ДА... ах... Его это ещё больше возбудило. Армин немного раздвинул её ноги и попросил расслабиться поцеловав её в щеку. Его руки плавно перешли к её половым губам. Стоны стали громче, но она не кричала и это было всё равно достаточно тихо. Никто не мог услышать. И тут он наконец нашёл вход. И плавно начал вставлять в неё 1 палец. Когда он начал немного шевелиться то она ещё громче простонала. Затем он добавил туда 2 палец. Хоть девушка и напряглась ей почти не было больно. А вот когда он вставил 3 палец она крикнула и сразу закрыла рот рукой. Армин медленно вытащил из неё пальцы и спросил: -Всё хорошо, любимая? -Д... Да... Всё хорошо... П-продолжи пожалуйста... Ответила девушка. Армину это очень понравилось. На этот раз он более осторожно засунул в неё снова 3 пальца и решил уже не увеличивать количество. Её стоны ласкали уши. У Армина потихоньку начало сносить крышу, а Энни уже давно потеряла рассудок. Наконец он снова вытащил из неё свои пальцы и поцеловал в губы. Горячее дыхание грело шею и ярко красные щеки. Вскоре они отстранились друг от друга и девушка провела пальцами по прессу Армина. Не смотря на то что он был не самым сильным пресс у него был замечательный. Её рука прошлась по шее и спустилась к низу живота, а затем резко убралась. Энни приподнялась к уху её возлюбленного и прошептала: -Позволь и мне сделать тебе приятно. -Слушаюсь моя королева. Ответил он. За этим вопросом сразу же последовал засос на шее. Энни никогда не понимала зачем это делать. Пометить что он твой? Не, ну ебать, если понадобится то я помечу лицо тому кот к нему лезет, но сейчас ей очень захотелось это сделать. Сразу после этого парень поменял их местами. Его половой орган уже был готов разорвать штаны от возбуждения. Энни погладила его пресс, а затем опустилась чуть ниже живота. Тут она начала снимать с него одежду. Естественно Армин помог ей. Позже она села на его ноги и провела пальцами по его члену. От этого Армин вздрогнул. После этого она заключила его в кольцо и начала двигаться с верху вниз и наоборот постепенно набирая темп. -Энни.. Я аххх... Прокричал он. Где-то через минут 5 он опрокинул её на спину. -Я не могу больше терпеть. -Я готова ко всему, капитан Ответила девушка. Армин начал медленно и аккуратно входить в неё. Что один что вторая сегодня потеряют свою драгоценную девственность. В скорей Энни всхлипнула. Так как она занималась этим в первый раз это было как минимум необычно и даже может быть больно или неприятно. -Всё хорошо? Взволнованно спросил Арлерт. Энни восхищалась им. Казалось бы что он давно потерял рассудок, но помнит о её комфорте и безопасности. Она молча кивнула. Армин вошёл до конца, дал ей привыкнуть и начал медленно двигаться. Это вызвало стоны у обоих. Их уже ни капли не смущает что в доме есть другие люди которые во-первых могут всё услышать, а во-вторых им как бы хотелось всё таки хоть чуть-чуть отдохнуть. С ускорением темпа стоны становились всё громче и громче. Они кричали то «быстрее» то «о даа» и это единственное что наверное можно было разобрать. Сегодня была бурная ночь. *** После всего что произошло они просто лежали в обнимку и наслаждались моментом когда они были вместе. И тут до Энни медленно, но верно дошла одна очень важная вещь. -Армин, слушай... -Да милая Ответил он нежно поцеловав девушку в макушку. -Я тут подумала и поняла что... Что у нас может быть ребёнок... -Ч... Что?.. А... Точно... Мы ведь не предохранялись... -Ты меня бросишь если я рожу? Я просто очень сильно хочу ребёнка от тебя. -С чего ты это взяла?! Дурочка, я люблю тебя и за любой исход событий, но больше я хочу ребёнка. Это может быть тяжело для тебя. Если это так то только скажи. Ответил он. -Я буду рожать если будет ребёнок. Я обещаю что наш ребёнок будет самым счастливым человеком на свете. Они поцеловались и уснули в обнимку. И. Было абсолютно похуй на всё. Тем более их наверняка уже услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.