ID работы: 14619688

Желание

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь?

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь, скоро проснутся? Прошептала Пик на ухо Микасе. -Не знаю... Надеюсь что не заметят нас. Ответила она улыбнувшись. Девушки стояли в проходе слегка приоткрыв дверь. -Ну что там? Смог или нет? Снизу послышался голос Леви. Микаса отвернулась, посмотрела на него и кивнула. Тот усмехнулся. Остальные ещё спали. Тут Армин пошевелил рукой. Микаса с Пик поспешно и в то же время тихо закрыли дверь, а затем скрылись в их комнату. Они жили вдвоём из-за недостатка места. Никто был не против. Тем временем Армин проснулся и поцеловал Энни. От этого девушка медленно открыла глаза, взглянула ими на него, покраснела и тут же отвернулась. -Доброе утречко, любовь моя. Усмехнулся Армин крепче обняв уже точно свою Энни. -И тебе не хворать. Смущённо ответила она. Где-то через минут 10 они медленно вылезли из кровати, оделись и пошли на кухню где их уже ждал Леви с кружкой чая. Он не изменял своим принципам и несмотря на отсутствие нескольких пальцев держал кружку не за ручку, а за её края. -Ну как, выспались наконец? Спросил он. Смотря на парочку. -Да. Как вам спалось, капитан Леви? Мне просто прекрасно. Спасибо что пригласили. Энни молча кивнула. Ещё неделю они жили в мире и спокойствии... *** С того момента уже почти прошла неделя. Они запланировали точную дату их свадьбы и жили в 1 комнате. Все были рады за них. Остальным было не суждено быть такими счастливыми. Жан был безответно влюблён в Микасу, она же не могла позволить себе разлюбить того, ради которого живёт, у Конни и Пик была та же участь... Если бы только они были сейчас рядом... В прочем, они не знали того горя которое переживал Леви раз за разом... Изабель... Петра... И... Ханджи... Всех он потерял. (о да, это очередная отсылка на мою следующую работу💗) У Энни начало ухудшаться здоровье. Этим утром она проснулась не от лучей солнца и не от Армина, а от боли в животе и тошноты. Она успела уйти в ванную. Там её стошнило. Армин естественно почувствовал то как она убегала. Почти сразу он нашёл её и сразу понял что что-то не так. Он подошёл к ней сзади, собрал её волосы и держал до тех пор пока она не помоет лицо. -Ты дойдёшь сама? Спросил Армин. Энни молча кивнула и тут же потеряла сознание. У Армина от этого чуть не разорвалось сердце. Пока он нёс её обратно в кровать в голову приходили только самые плохие мысли. А что если она умирает?.. Так, надо вызвать врача утром. Подумал он. Да, было всего лишь 3 часа ночи. После этого он убрал ванну и вернулся к Энни. Она спала. Бедная... Подумал он. Он не мог уснуть ещё около часа. *** Наступило утро. Энни спала дольше чем спит обычно. Армин сидел на кровати рядом с ней и нервно попивая чай читал любимую книгу. И вот наконец она проснулась. -Солнышко, доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Спросил Армин и поцеловал её. -Доброе утро... Чувствую себя не очень. Ответила она. -Я сейчас же вызову врача. Сказал Армин. Энни не стала возражать. Ей и до этого было плохо. Она понимала что так не может продолжаться. Всё таки она тоже начинает волноваться. Уже через полчаса врач прибыл на место. Все очень переживали. Армин был сам не свой. У него тряслись руки и он ничего не говорил. Все прекрасно понимали почему. Как же он хотел прийти туда и быть с ней рядом. Вскоре дверь открылась и в комнату попросили войти только Армина. -Здравствуйте. С ней всё хорошо? Сразу спросил Армин. Он очень волновался. -Здравствуйте Армин Арлерт. С Леонхарт все хорошо. Ей нужно дать отдохнуть. По нашим предположениям она беременна. Всю необходимую информацию мы узнали у неё. Рожать она будет так как это желанный ребёнок. Вот мои рекомендации. Приходите почаще. Для вас каждый визит бесплатный. Ответил врач улыбнувшись. Армин улыбнулся в ответ. -Спасибо вам огромное. Я очень этому рад. Он взял бумагу с рекомендациями и проводил до двери. После он зашёл на кухню и объявил: -С ней всё хорошо. Она просто беременна. Все начали поздравлять их. Это была одна из лучших новостей за последнее время. Почти сразу после объявления он пошёл к любимой. Энни лежала. Ей было лучше, но не сильно. Зато она была счастлива. -Поздравляю тебя, любимая. Я буду тебе помогать всегда. Наш ребёнок будет самым лучшим. Сказал Армин и улыбнулся. -И я тебя поздравляю, любимый. Это и твоя заслуга. Они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.