ID работы: 14619743

Майк?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста

Фурри тянет свою рыжую лапку к "помощи", но помощь она не получает, завал мусора и стен приковали её к земле, что шевелится могла только «верхняя»От низа живота и до головы часть тела. Ноги могли её подводить тем, что они затекают и поток крови и пульсация увеличивается в несколько противных раз. Они бы сплющелись и отрафировались, если бы помощь была быстрой и аккуратной, но...

Уилл смотрит на рыжую, бедную и беспомощную Фурри, не собираясь ей помогать, тот поворачивается к "другу" Майку и беря того за щёки разворачивает к себе и втягивает в поцелуй на глазах у рыжей. Майку такое не понравилось, и вот он хотел разорвать этот несчастный поцелуй, как вдруг, Уилл сам его закончил и не смотрев реакцию парня повернул взгляд на Рыжую, которая в свою очередь была в шоке и вот вот и у неё ручьём потекли слёзы. Что же ей помешало? То что её придавило.

Фурри была придавлена, её придавила «совесть Уилла», хоть это и была обычная глыба, которая возможно ранее была частью потолка. И тут, Рыжую "собаку" Фурри вроде как не стало, эти раны Уилл точно запомнит, также надолго как и поцелуй с Майком.

«— ободранный левый ярко-зелёный глаз, до мяса.. Фу. Какие-то херни в её руке и хвосте, а в правой руке была маленькая рана, она кровоточила немного.» - больше я ничего не запомнил, значит это были все раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.