ID работы: 14619743

Майк?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
10 утра, вторник. «— я до сих пор помню тот день. Я помню каждую деталь рыжей собаки. Каждую деталь лица Майка. Каждую дет.» — мысли Уилла перебивает открывая скрипучая дверь его комнаты, в проёме стоял. Майк? Что ему нужно? Я же вроде ничего такого не делал. Хотя может забыл что-то. — собирайся-я, мы, идём, в.! — одна нога Майка зашла за территорию двери и стояла на полу, а другая была за косяком. Он ехидно улыбался и смотрел на меня, руки держал в карманах, но вот вот и он их вытащит чтоб, наверно, взмахнуть в потолок. — в.? — я, не понимаю куда должен был начать собираться, наклонил голову к плечу и поднял бровь. — . в домашний ск.- — в домашний склад!!! — перебив меня, выкрикнул Майк и продолжая улыбаться, но уже шири, достаёт руки из карманов и взводит их вверх. Он держал деньги. Кажется что их много но их всего-то 10 долларов. Или 5. — понятно. — я приглядываюсь и понимаю, что денег у него больше. — а, а сколько у тебя? Майк опускает руки и разжимает пальцы, пересматривая сколько денег у него в данный момент и отвечает. — 5. 10. 20 долларов!)) — при этом — продолжает Уиллер — я помню что у тебя под подушкой, или кроватью, крч в комнате, было ещё 5. Ща ща и найдём. Он подходит ближе, а я поднимаю голову выше. И так пока он совсем не стоял передо мной в метре. Тут он растворяется. Да, растворяется в чёрную лужу на полу… — УИЛЛ! — крикнул Майк, и я резко поднял голову. Он стоял напротив меня, держа в руках деньги. — держи. Я взял и он подойдя к моей кровати начал рыться под подушкой. Скрывать мне нечего, тем более от него. — во-о-о! Нашёл! — он повернулся лицом ко мне и подойдя, вснул в сжатые пальцы моей руки. — теперь идём, пока я не скурил все деньги, итак еле еле надыбал.

Он взял меня подмышку и потащил на улицу, я же ниже его, и это не составило труда поднять меня и вытащить на улицу, на слепящие глаза солнце. Да ещё и день был жарким.. Не думаю что мы дойдём за то время, за которое ходят обычные и нормальные люди. А не как мы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.