ID работы: 14619743

Майк?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь с остановкой

Настройки текста
Примечания:

Как и ожидалось. Как и в прошлый раз. Мы... Не дошли. Пока я отходил, посмотреть точно ли по той дороге мы идём, так как карты уже давно с нами не было, на всякий случай оставил деньги Майку и.. Он скурил их. Пришлось остаться на месте где остановились, так как укуренный Майк не хотел идти. А прошли мы много.

Я пытался.. — ну Майк, ну пожалуйста, давай развернёмся и пойдём домой.. — вот ты меня уважаешь? — нет. Дальше и смысла не было.       ... ... ... ... ... Мы сели на землю, ну, я на землю, он на траву. Мне не хотелось сидеть в тишине, и я решил разбавить её, просто что-то вспомнив, либо же я начал просто нести чушь. Скорее всего так. Он сидел на чистой, зелёной траве, на которую ласковые лучи золотого и яркого солнца клали свои лучи и оставались на них. Маленький ветерок, пошатывал травинки, листики деревьев, кустарников, только начавших процветать цветов, а точнее их лепестки и бутоны.. Мне очень хотелось на него посмотреть, потому что, казалось что он внимательно меня слушал, где-то даже «мурлыкал» ответы, как соглашался с мои мнением. Я не решался это сделать, иногда поднимал голову, уводил взгляд в сторону и смотрел туда, перебирая пальцы. Я видел, как он смотрел на меня, мне хотелось тоже.. Посмотреть в его глаза, хитрые как у лисы, но опасные как у волка, он может обманывать и стебаться после случившегося, и никто не будет против его действий, будто боятся его, а моих пары слов будет достаточно для того чтобы найти причину смеяться.

Я.. Я посмотрел на него и.. И замолчал..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.