ID работы: 14619874

Непотопляемая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4. «Преодолев расстояние и преграды между нами»

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило слишком рано. Нил не был готов к нему. После вчерашней гулянки голова раскалывалась ещё сильнее. Раны, полученные от встречи с отцом, все ещё болели, пульсировали. Но головокружения не было. Видимо ему несказанно повезло не заработать сотрясения мозга. Либо же он переносит его в легкой форме. Нил не задумывался об этом. Встав с кровати и неспешно переодевшись в красивую, пошитую специально для него одежду, он нанес косметику на побитое лицо и вышел из каюты, чтобы направиться в столовую. Пройти нужно через огромную мраморную лестницу, над которой возвышался огромный стеклянный купол. Нил задержал на нём свое внимание. Голубое небо, ни облачка. Вероятно, даже ветра и волн сегодня нет судя по такой прекрасной погоде. Люди, одетые в дорогие шелка, неспешно спускались и поднимались по лестнице, общаясь друг с другом. Нил рассматривал их с интересом. Каждый человек выглядел так похоже на других, будто все они одинаковые. Даже поведение их не отличалось ничем от общепринятых норм. Нил с грустью посмотрел на маму и её дочку. Обе одеты в пышные платья, даже шляпки в помещении носили. И видно было что ребёнок к такой жизни не готов. Но все за него решили его богатые родители. И Нил понимал каково это. Отчего сожалел ещё больше, что не родился в простой семье, где отец не приходит злым домой в кровавых одеждах, не срывается на нём и его матери, а на следующее утро не заставляет вести себя так, будто ничего и не было. Нил ненавидел такую жизнь. Взглянув на огромные настенные часы, он понял, что задерживаться больше нельзя, иначе опоздает на завтрак, чего он себе позволить не мог. В столовую он пришел вовремя, сев за полупустой стол. За ним сидел только Рико, который почему-то не обращал внимание на него. Нил счел это хорошим знаком. Может быть он боится контактировать с ним после вчерашнего инцидента с блохами и вшами? За стол наконец-то сели взрослые. Ичиро осмотрел младшего брата и Нила острым взглядом и скомандовал: – Сегодня мы завтракаем с другими людьми, вам двоим выделен отдельный стол в частной части столовой. Идите туда и не лезьте к нам в течении двух следующих часов. Ясно? Рико и Нил тут же повиновались, встав со своих мест. Подоспевший официант увел их в отдельное для трапезы место. Это была комната, расположенная выше общей столовой, прямо на самой верхней палубе. Там стоял один небольшой стол, уже накрытый для завтрака. Нилу не понравилось то, что никого кроме них двоих здесь не будет. Что можно ожидать от Рико? Сев за стол, они так же молча приступили к еде. Однако долго такое молчание не продлилось. К сожалению. – Я думал мы с тобой договорились, – раздался тихий, наполненный злобой голос Рико. Нил удивленно взглянул на него. – О чем? Рико метнул в него полный раздражения и ярости взгляд. – О том плешивом. Я тебе ясно выразился что с ним нельзя даже разговаривать. Чего было непонятного?! – Ты все же подцепил вшей? – попытался отшутиться Нил. Это стало роковой ошибкой. Рико, вскочив со своего места, со всей силой дернул за стол, перевернув и отшвырнув его. Посуда с грохотом полетела на пол, разбиваясь на тысячи осколков. Нил испуганно замер. Рико, не теряя времени зря, подскочил к нему, взяв за шиворот и подняв. Он был чуть выше его ростом, что дало ему преимущество посмотреть на него свысока. – Идиот, – прошипел Рико. А потом впечатал его в стену, зажав своим весом. – Я видел вас вчера! Да как ты смеешь так нагло врать?! – прокричал он в лицо Нила. Тот с испугом осознал, что обман раскрыт. Так глупо. И что же будет дальше? Он совершил ошибку. – Прости, – прохрипел он. Рико ухмыльнулся. Взяв подбородок Нила в свою ладонь, он поднял его лицо ближе к своему. А потом тихо заговорил: – Слушай меня внимательно. Ты — мой. Моя собственность, игрушка, с которой я намерен делать все что мне захочется. Если ты хоть слово против скажешь, я наговорю брату и твоему папаше такое, что до Нью-Йорка живым ты не доплывешь. Принимай правила такими, какими они есть. Если не хочешь, то пожалуйста. Я сделаю так, что мои родственники не захотят сотрудничать с твоей семейкой. И крысу твою я прикончу, не сомневайся в этом. Так что выбор за тобой. Нил понимал что выбора у него нет. Послать Рико сейчас — подписать себе, а также Эндрю смертный приговор. А жить в кои то веки захотелось. Стоит только вспомнить те карие глаза. Неужели ему придётся с ними расстаться, убить их собственноручно? Стоит ли его жизнь того? – Я понял тебя, – прошептал он. – Вот и славно, – пропел Рико, гадко ухмыльнувшись. – Не разочаровывай меня, мальчик. Он ослабил хватку на рубашке Нила, положив руки ему на лицо. Все внутри у парня сжалось. Не успев сообразить и оттолкнуть, Нил почувствовал жгучий поцелуй на своих губах. Нежеланный, мерзкий и противный. Рико будто высасывал жизнь из него. Все то, что доставляло Нилу радость. Хоть небольшую. Словно вампир, он лишил его всего. Оторвавшись и хихикнув, Рико отошел от стены, а потом и вовсе удалился из комнаты, захлопнув дверь за собой. Нил медленно опустился по стенке на пол. Истерика медленно накатила на него. Трясясь в беззвучных рыданиях на полу комнаты, он мысленно прощался со всем, что ему было дорого.

***

В двенадцать часов утра он стоял на том балконе, где они вчера с Эндрю договорились встретиться. Миньярд заметил его сразу, подбежав к нему. – Привет, – поздоровался он, заглядывая в чужие глаза. – Что случилось? Нил не знал как ему сказать. Было невыносимо больно. – Эндрю, – начал он, – нам нельзя видеться больше. Я не могу, я… я не хочу. – Что? Почему? Нил, объясни, – удивился Миньярд, пытаясь вновь взглянуть в глаза, которые так старательно прятались от него. – Нельзя, – прошептал Нил. А потом развернулся, попытавшись сбежать, но его поймала чужая рука. Нил не мог сопротивляться хватке. Эндрю повёл его куда-то. Вдруг они оказались в светлой и пустой комнате. В углу хранились деревянные коробки и бочки. Видимо, небольшой склад. Эндрю закрыл дверь за ними, отвел Нила к одной из коробок, усадил. – Расскажи мне. Прошу тебя, расскажи, – попросил он, не отпуская чужой руки. И Нил больше не стал скрывать. Рассказал все как есть. Что Рико с ним сделал сегодня, что сказал и чем пригрозил. Эндрю тяжело вздохнул. – Тебе не обязательно жертвовать чем-то, – наконец сказал он. – Как тогда быть? – всхлипнул Нил. Слёзы вновь покатились по щекам. Эндрю поднял его, а потом тихо спросил: – Да или нет? Нил кивнул. – Да. Тогда его прижали к себе. В теплых и нужных сейчас объятиях Эндрю постарался успокоить его. Всхлипнув в чужое плечо, Нил от беспомощности продолжал тихо плакать, боясь за их будущее. Все в миг разрушилось. Рико не оставляет ему иного выбора. Либо подчиниться, либо сломаться. – У меня есть идея, – прошептал Эндрю. Пальцы поглаживали по рыжим волосам. – Хочешь, сбежим? Как только Титаник доплывет до Нью-Йорка, мы убежим с тобой, Аароном и Ники так далеко, что нас никто не найдет. Никто не тронет тебя. Я буду рядом. Нил с надеждой взглянул на Эндрю. – А если нас поймают? – Пусть попробуют, – хмыкнул Миньярд, – я им не позволю тронуть тебя. Только соглашайся. Останься со мной. Нил хотел ему верить. Хотел думать, что это самый лучший вариант из всех. Сбежать? Звучит как хорошая идея, только вот если его будут искать, то найдут. Смогут ли они хорошо скрыться? – Найдем какую-нибудь деревушку. Неважно где. Будем жить там. До нас никому не будет дела. Никто не будет заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь, – продолжал Эндрю. Рука все ещё бережно поглаживала по волосам. Нил постепенно успокаивался. – Мне нужно подумать, – наконец сказал он, отстранившись. – А сейчас мне нужно бежать, прощай. Он выпорхнул из рук Эндрю так быстро, что тот даже не сразу понял что произошло. И вот Нила снова нет. Судорожно вздохнув, Эндрю опустился на коробку. Надежда ещё есть.

***

Наступает вечер. Солнце медленно опускается за горизонт. Эндрю одиноко стоит у носа корабля, наблюдая за дельфинами, плывущими наперегонки с пароходным судном. «Ну и забавные» – с маленькой улыбкой думает Эндрю. Поблизости никого. Все заняты своими делами в каютах. Или же в общественных местах, коих на Титанике предостаточно. Вдруг со спины раздается знакомый голос. – Привет. Эндрю оборачивается. На него смотрит Нил. С рукавами белой рубашки играется ветер, как и с рыжими волосами. Кудрявые пряди забавно лезут ему в глаза, но он не убирает их. Только смотрит и смотрит своими голубыми глазами на него, будто в душу заглядывает. Эндрю молча кивнул ему и вдруг протянул руку. Нил без колебаний взялся за неё. – Закрой глаза и доверься мне, – попросил Эндрю. Нил послушно выполнил просьбу. Вдруг его потянули вперёд, он доверчиво шагнул в пространство Эндрю. Его вывели на железный блок, руки уперлись в перила. Он чувствовал теплую грудь за своей спиной. Это безопасно. Голос любимого человека раздался за его затылком. – Открой глаза. Нил послушно сделал так как его просили. Перед глазами появился безграничный океан, уходящее над ним красное солнце, небо вокруг переливалось разными оттенками красного и оранжевого. Неподалеку плыли дельфины. Руки Эндрю нашли его руки, развели их в стороны. Ладони Нила тыльной стороной бережно переплелись с ладонями человека, стоящего позади него. Перед ними открывался весь мир, вся вселенная. – Эндрю… – прошептал Нил, – я лечу. Я, я не знаю что происходит, но это прекрасно. Эндрю опустил одну ладонь на лицо Нила, медленно повернул к себе. Тот податливо подчинился, заглядывая в карие глаза. Носы забавно столкнулись в этом жесте. – Да или нет? – Да, – выдохнул он в рот Эндрю. – Я хочу этого. И тогда это произошло. Само по себе, никто не стал ничего объяснять, все было и так понятно. Их губы столкнулись в нежном поцелуе, они растворились в друг друге. Весь мир сократился до мелочей. Существовали теперь только мягкие прикосновения друг к другу, прохладный морской ветер, уходящее за горизонт солнце, дарящее судну и его обитателям последние свои лучи. Бесконечная и сильная любовь овладела ими и никто ей больше не сопротивлялся.

***

Двое влюбленных подростков, держась за руки, вбежали в богато уставленную дорогими вещами каюту. На стенах висели различные картины, написанные маслом и красками. Нил сдержал свое обещание. Теперь он показывает Эндрю картины любимых художников. Миньярд внимательно рассматривает каждую, подмечая для себя что-то. Откровенно говоря, он был восхищен работами. Мечтал стать таким же великим художником как и те люди, что создали эти произведения искусства. Вдруг взгляд Нила упал на его сумку. – Покажешь мне свои рисунки, м? – вдруг спросил он. Эндрю, достаточно доверяя этому человеку, согласно кивнул. Они присели на кровать Нила, Миньярд открыл свой потрепанный жизнью альбом. Он стал показывать один рисунок за другим, давая достаточно времени на детальный осмотр каждого. Он рисовал все подряд: пейзажи, портреты, женщин и мужчин, играющих во дворе детей. Иногда он комментировал свои работы, дополняя их всякими историями из своей жизни. Так, например, Нил узнал, что именно в детском доме он начал рисовать. Своих одногруппников, воспитателей, места оттуда. Нил внимательно слушал, положив голову на чужое плечо, смотрел на рисунки через него. Их ладони были сплетены на бедре Эндрю. Далее в альбоме появились рисунки женщин и мужчин. Разного характера. Иногда даже откровенного. – Ты рисовал с натуры? – поинтересовался Нил, хитро улыбаясь. – Бывало такое, – не стал отрицать Эндрю, повернув на мгновение голову к лицу парня. Коснувшись своим носом его, он хмыкнул, а потом повернул голову обратно к альбому. – Во Франции было достаточно дам, готовых раздеться, так ещё и заплатить за мою работу. – Ты и во Франции был? – удивился Нил. – Когда сбежал из приюта, – кивнул Эндрю. – После я нашел Аарона и Ники. Точнее, это они меня нашли. Наша схожесть с Аароном была слишком очевидна. – Потрясающее знакомство, – прошептал Нил, рассматривая нарисованную женщину, лежащую на диванчике, совершенно обнаженную. – Красивые, правда? – спросил Эндрю, указав на соседний рисунок — мужские ладони. Нил согласно кивнул. – Чьи они? – Одного парня, которого я встретил тоже во Франции. Знаешь, они очень похожи на твои. Эндрю поднял их сплетенные ладони к своему лицу, чтобы внимательнее рассмотреть чужую руку. Нил хихикнул, рассматривая то рисунок, то свою ладонь, сплетенную с пальцами Эндрю. В голову вдруг пришла одна идея. Он поменял свое положение, выбравшись из-за спины Эндрю и пересаживаясь перед ним, почти забираясь на его колени. Тот не был против. – Слушай, – заговорщически начал он, – а можешь нарисовать меня как ту француженку? Эндрю удивленно посмотрел на него. Он не шутит сейчас? – Я… я могу, да, – спустя несколько секунд раздумий ответил он, чуть покраснев. – Супер, – улыбнулся ярко Нил, проводя ладонями по шее своего персонального художника. – Тогда я отлучусь на пару минуток, а ты выбери в каюте место, где хочешь меня нарисовать. Сказав это, он выпорхнул из рук Эндрю, убежав куда-то. Тому только и оставалось, как молча смотреть вслед и пытаться привести дыхание в порядок. А потом встать и осмотреть каюту. Убранство было дорогим, красивым, со вкусом, парень восхищался дизайнером этого судна. Взгляд его упал на диванчик, обшитый атласной тканью. Рядом как раз стоит небольшое кресло. Сев в него, Эндрю стал оценивать ракурс, обустраивать все для работы. Вдруг в комнату вошёл Нил. На нём был только полупрозрачный халат бордового цвета, повязанный атласным поясом. Встав перед Миньярдом, Нил тепло улыбнулся ему. Получив кивок, он стал медленно развязывать пояс, а потом также неспешно снимать с себя халат. С каждой секундой его тело, покрытое шрамами то там, то тут, обнажалось лишь для одного человека. Карие глаза смотрели на каждый открытый дюйм тела с неподдельным восхищением и любовью. Наконец Нил сбросил с себя халат, оказавшись полностью обнаженным перед Эндрю. Сглотнув, Миньярд молча указал на диванчик перед собой. – Сюда. Ложись сюда, – проговорил он дрожащим от волнения голосом. Нил, ухмыльнувшись, подчинился. Лёг на диван, чуть прикрыв пах лежащей на диванчике шелковой накидкой. Эндрю с замиранием сердца наблюдал за ним. – Как мне лечь? – тихо спросил Нил. – Хм… положи правую руку на грудь, а голову поверни ко мне, – начал объяснять смущенный художник. Нил сделал так, как его просили. Вдруг взгляду Эндрю предстал перстень на пальце правой руки парня. Синего цвета бриллиант блестел на свету лампы, что стояла неподалеку. – Не видел его раньше у тебя, – прокомментировал удивленно Эндрю. – Он слишком тяжелый, чтобы носить его постоянно. И это подарок дяди. Не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Это единственное, что у меня от него осталось, – спокойным голосом ответил Нил, улыбаясь уголками губ. Эндрю, набрав больше воздуха в лёгкие, продолжил: – Хорошо. Так, левую руку положи у своей головы. Да, вот так. Ногу, эм, которая у спинки дивана, согни немного в колене. Ага. А теперь смотри на меня и не шевелись. Он явно нервничал. Это выглядело забавным для Нила, но он не комментировал. Послушно лежал и не шевелился, все смотрел и смотрел на рисующего его человека. Эндрю, достав набор карандашей, делал набросок на листе альбома. Внимательно осматривал обнаженное тело перед собой, переносил все с точностью до каждой детали на бумагу. – Какой серьезный, – пожурил Нил, притворно нахмурившись. Эндрю закатил глаза. – Не напрягай мышцы лица, умник, – буркнул он. Нил, хихикнув, послушно расслабил лицо. Только уголки губ оставил приподнятыми. Эндрю все рисовал и рисовал. Каждый изгиб тела, каждый шрам, нанесенный на прекрасное тело когда-то. Он не спрашивал о них. Это незачем сейчас. Особое внимание он уделил рукам и лицу. Перстень с бриллиантом на пальце он прорисовал с внимательностью к каждой детали. Насколько это было возможно с места, где он сидел, конечно. Руки и лицо он рисовал с особенной любовью. Глаза, наполненные нежностью и сосредоточенностью, Эндрю нарисовал так, как видит их сам. В них была вложена частичка его самого. Душа, нежность и любовь. Его первая, настоящая любовь. Закончив рисовать, он подозвал Нила посмотреть на результат. Тот подошел к нему не одеваясь, заглянул через плечо и стал рассматривать рисунок себя. Эндрю покраснел ещё больше, не видя, но представляя обнаженное тело Нила позади себя. – Мой художник смущен? – хитро улыбаясь спросил Нил, заглядывая в любимое лицо, чуть наклонившись. – Бред, – проворчал Эндрю, поворачиваясь к нему. А потом нежно прильнул к мягким губам в ласковом поцелуе. Нил с радостью ответил, улыбнувшись сильнее в поцелуй. – Я пойду оденусь. Подожди меня здесь, – прошептал Нил, отстраняясь. – Рисунок очень красивый. Спасибо тебе за него. И вот он снова оставил Эндрю в одиночестве. Смущенного и раскрасневшегося. Отойдя от шока, он стал складывать все свои карандаши обратно в сумку. Вдруг он услышал приближающиеся к каюте шаги. Кто это может быть? В комнату вбежал напуганный Нил. – Кажется, Рико идёт. Нужно убираться отсюда пока он нас не обнаружил, – тихо подговорил он. Именно тогда в передней части каюты раздался дверной щелчок. Ребята ринулись бежать. Эндрю поздно осознал, что забыл альбом на кресле. – Нил, мои рисунки, – прошептал он. – Поздно, Эндрю, уже нельзя за ними возвращаться. Я отдам тебе их потом. Сейчас нужно бежать, – обеспокоено ответил он. Послышался голос Рико, который в приказном тоне звал Нила. В это время парни тихо бежали к запасному выходу. Благо, он не был заперт. Выбежав, Нил с максимальной осторожностью закрыл дверь, а потом схватил Эндрю за руку и понесся вперёд по коридору. Рико тем временем обыскал всю комнату и понял, что Нила в ней нет. Но чётко осознал его недавнее присутствие здесь. И ещё кого-то. Он обратил внимание на лежащий на кресле альбом и тут же догадался, что Нил здесь был не один. Предчувствие его не подвело. Взяв альбом в руки, он оглядел рисунки в нём. Он не долистал до последнего и со злостью запихнул альбом в стоящий неподалеку сейф, закрыв дверцу на замок. Он потом предъявит находку взрослым в качестве доказательств. Выглянув в коридор через запасную дверь, он увидел спины убегающей парочки. Нил, оглянувшись, крикнул Эндрю: – Бежим! Рико, оскорбившись на такую вольность, рванул следом за ними, намереваясь избить и того, и другого. Ребята убегали от Морияма по длинным коридорам, избегая попадающихся им на пути людей. Рико старался не отставать, отпихивая все преграды у него на пути. Наткнувшись на лифт, Эндрю и Нил вбежали в уже закрывающиеся двери, со смехом вваливаясь в железную клетку. Рико остался за её пределами, прожигая их злобным взглядом. Нил, ухмыляясь, показал ему средний палец. Опасно, но в этом и веселье. Опустившись в самый низ, ребята выбежали из лифта, громко смеясь и обсуждая перекошенное лицо Рико. Никто из них не задумывался о последствиях. Если нужно будет, Нил наврет отцу и Ичиро что-нибудь про Рико, а также расскажет старшему Морияма о домогательствах со стороны младшего брата. План не без недостатков, но вполне возможный. Идя по коридору пассажиров третьего класса, парни не ожидали наткнуться на Рико там. Видимо, он решил отомстить во чтобы то ни стало. И, что удивило Нила, не жалобой на него старшим. Может, те не желают видеть его сегодня? Рико понесся на ребят, а те от него. По пути они врезались в сотрудника компании, попутно извинившись, а потом завернули в служебную комнатку. Тут же заперев дверь, послышался глухой удар об неё. В помещении громко гудел генератор. – И что теперь? – сквозь шум и свой смех спросил Нил. Эндрю взглянул на белую и железную дверь. Они поняли друг друга без лишних слов. Открыв её, они оказались перед лестницей под дверью, которая вела вниз, в место, где находился сам механизм парохода. Парни по очереди спустились туда. Внутри кипела жизнь. Огромные механизмы передвигались из стороны у сторону, помогали крутить винты. Сотни людей выполняли свою работу. Здесь было душно и жарко. – Эй! – крикнул мужчина, измазанный в саже. – Что вы здесь делаете? Вам сюда нельзя! – Бежим! – крикнул Нил, хватая Эндрю за руку и уводя за собой. Они бежали вперёд, сами не зная куда. Позади слышались крики рабочих, но им было все равно. Наконец они выбежали к какой-то двери. Открыв её, они рванули вперёд, не зная, что ждет их там. Петляя по темному коридору, они вышли в багажное отделение судна. Оно было огромным, повсюду были вещи, коробки, даже машины. Забежав в одну из них, ребята, запыхавшиеся, но счастливые, сели на переднее пассажирское и водительское сидения. Эндрю сел за руль. – Ну что, джентельмен, куда повезти вас? – шутливо спросил он, заглядывая в лицо любимого человека. – В счастливую жизнь, – с улыбкой ответил Нил. А потом аккуратно потянул Эндрю на себя, уводя их обоих на пассажирское сидение. Просторное, подходящее для того, чтобы им двоим лечь туда. Эндрю навис над Нилом, заглядывая в его лицо с особой нежностью и внимательностью. Нил положил свои ладони на сильную шею над собой, провел пальцами по затылку и светлым волосам. – Поцелуешь меня? – шепотом спросил он, заглядывая в карие глаза. – Да, – ответил Эндрю. И тогда они растворились в глубоком, нежном поцелуе. Нил полностью отдался рукам Эндрю, которые быстро нашли путь под его рубашкой. Не отрываясь от губ друг друга дольше чем на пару секунд, они стали медленно избавляться от одежды. Нил целовал шею Эндрю пока тот снимал с него нижнее белье, поглаживая стройные бедра. Миньярд сдавленно простонал, почувствовав укус в области ключиц, рефлекторно сжав бедра партнёра. Целуя друг друга куда придётся, они полностью избавились от одежды. В помещении стало на пару градусов жарче. – Я боюсь причинить тебе боль, – прошептал Эндрю, понимая, что произойдет дальше. Нил, чмокнув его ещё раз в губы, наклонился к скинутым на пол вещам. Порывшись в карманах своих штанов, он вытащил крем-гель из них. – Он нужен мне для шрамов. Иногда они чешутся, поэтому я всегда ношу его с собой. Чтобы избавиться от зуда и боли. Может, он поможет? Эндрю взял тюбик из пальцев Нила, вертя его в руках. – Давай попробуем, – кивнул он, вновь прильнув к чужим губам. Нил с готовностью отдался ему. Эндрю выдавил крем-гель на пальцы, проверяя его на текстуру и жирность. В самый раз для безболезненного проникновения. Разогрев гель на пальцах, он приставил их к Нилу, кружа и расслабляя, уговаривая его тело принять их. Расслабившись достаточно, Нил впустил в себя один палец. Эндрю понимал, что становится для него первым, поэтому тратил много времени на растяжку. Сначала одним пальцем, а потом и вторым. Став раздвигать их в стороны, он потихоньку растягивал Нила. Тот тихо стонал в его шею, прося не останавливаться. Коснувшись чувствительной точки глубоко внутри Нила, Эндрю получил в ответ громкий и протяжный стон. Поняв, что добрался до нужного места, он добавил ещё один палец, чтобы растянуть ещё стильнее, доставить больше удовольствия партнеру. Нил извивался под ним, задыхаясь. Стоны время от времени заполняли салон машины. Эндрю делал все осторожно и медленно, боясь причинить хоть каплю боли и дискомфорта партнеру. – Я готов, Эн-дрю, – простонал тихо Нил, не в силах больше держаться. – Будь для меня всем, и я тоже буду. Эндрю не мог ему отказать. Намазав побольше крем-геля на партнёра и себя, он положил ладони на чужой таз, выравнивая положение для себя. Поймав кивок Нила, он медленно вошел. Сначала всего лишь кончиком, почувствовав легкое сопротивление, он остановился. Нил тяжело дышал, сжимая плечи партнера. – Больно? – обеспокоено спрашивает Эндрю. – Все хорошо. Поцелуй меня, – успокоил Нил, потянув парня на себя. Эндрю подчинился, целуя чужие губы. Почувствовав, как бедра партнёра расслабляются, он двинулся дальше. На этот раз Нил легко впустил его в себя полностью. Тяжело дыша в губы друг друга, они пытались привыкнуть к такому расположению дел. Сдавленно простонав, Нил сам двинул бедрами, пробуя новые ощущения и давая зеленый цвет для дальнейших действий Эндрю. Тот, поняв этот жест, двинулся вперёд, качнувшись в Ниле. Эндрю быстро уловил суть движений, поэтому установил для них неспешный темп. Нил задыхался, выгибаясь в спине. Ноги скользят по креслу машины, поэтому он сцепляет их на спине партнёра, открываясь для него больше. Медленные, но глубокие толчки изводили его, хотелось ускорить темп. – Эндрю, – простонал Нил, почувствовала особо глубокий толчок внутри себя. – Быстрее. – Я не могу навредить тебе, – покачал головой Эндрю, продолжая двигаться так же как и раньше, не ускоряя. – Хоть немного, – проскулил Нил, выгибаясь в спине, ища лучшего трения. И Эндрю, уговоренный, дал ему это. Двинувшись сильнее, он притянул партнёра к своей груди, поменяв амплитуду движений бедер. И тогда Нил почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Он расплавлялся в Эндрю, стал с ним одним целым. Внутри все горело от желания, горло срывалось в благодарных стонах, руки цеплялись за могучие плечи отчаянно, слабо царапаясь. Эндрю нашел в нём то самое чувствительное место, попадал исключительно по нему. Нил закатил глаза от удовольствия, выгнувшись в руки Эндрю, который держал его за поясницу твердо и уверенно, не давая ему совершать резкие движения. Нил уже видел звезды перед глазами. – Эндрю, я скоро, – всхлипнул он, задрав голову. – Давай, любовь, я держу, – прошептал Эндрю в самые губы. Он позволил себе ещё немного ускориться, подхватив любимое тело ближе к груди и направив на себя. Нил вскинул руку к запотевшему стеклу, проведя по нему ладонью. Оргазм настиг его сильной волной, заставив позабыть обо всём. Только Эндрю, движущийся в нём, и ощущения полного облегчения. Не успев сказать хоть что-то, Эндрю тоже закончил внутри него. Бедра сильно тряслись, расслабляясь вокруг спины Эндрю, дыхание сбито в тартарары. Нил устало взглянул на своего любимого человека запустив пальцы в взмокшие волосы. – Как ты? – спросил Эндрю, потихоньку восстанавливая дыхание. – Прекрасно, – прохрипел Нил, улыбнувшись. А потом он тихо засмеялся. – Что такое? – не понял Эндрю. – Просто мы переспали в чьей-то машине, – дрожащим голосом ответил Нил, наматывая светлую прядь волос на свой палец. – Хозяин может быть даже и не узнает. Эндрю закатил глаза. – Уже плевать. Пусть думает что хочет. Нил хихикнул. А потом, взяв чужое лицо в обе ладони, он притянул его к себе поближе, чтобы потом прошептать: – Знаешь что? Я тебя люблю. Я никогда никого не любил и ты для меня первый. Эндрю опешил. Но быстро взял себя в руки. – И я тебя люблю, – тихо ответил он, запутывая пальцы в рыжих волосах. Губы легко коснулись синяка на щеке и прошлись по рассеченной брови. – Не болит? – спросил он, ласково касаясь губами поврежденных когда-то участков на лице любимого человека. – С тобой у меня ничего не болит, – признался Нил, влюбленными глазами смотря на него. Одобрительно хмыкнув, Эндрю продолжил целовать лицо Нила, который так и подставлялся под его губы. Они вновь растворились в поцелуях друг друга. Кажется, на это у них есть целая вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.