ID работы: 14619897

Цветы лучше пуль

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Горячий воздух ударил в лицо моментально. Зал был полон гостей. В основном мужчин в строгих костюмах. Женщины среди них казались скорее цветными пятнами этого мира, где большие мальчики играют с жизнью. Собственными и чужими. Между ними, словно призраки, сновали официанты с бокалами на подносах. И тебе предстояло с головой окунуться в эту напыщенную атмосферу. К счастью, играть диву получалось без излишних усилий. Надо постараться выделиться из этой толпы красотой, манерами, звонким голосом. Сделать всё, чтобы завлечь одного единственного, на кого рассчитан этот спектакль.       Ты элегантно спустилась по лестнице, стуча каблуками, шагая по одной линии, виляя бёдрами. За таинственной улыбкой нужно спрятать свои чувства: страх идти, словно овечка, в пасть к тигру. А ведь тупую овцу сыграть и нужно. На таких мальчики и ведутся, потому что не ждут опасности и подвоха. Звук привлёк внимание десятков хищных глаз, рассматривавших тебя с ног до головы. Кто ты для них? Соперница? Подружка? Любовница? Игрушка? Зависит от того, как себя покажешь. Т/и здесь не место, её сожрут живьём и не подавятся, но вот у Пиона есть шанс выжить.       Обмен любезностями, бокал шампанского, светские беседы: всё это часть образа. Ты повторяла свою легенду дочери топ-менеджера Корпорации межзвёздного мира. С такой особой полезно иметь знакомство, даже если имя этого "отца" люди слышали впервые. Среди десяток лиц ты выследила нужное. Привлечь внимание человека проще некуда. Надо поглядывать на него, заставлять оборачиваться, проверять, смотрит ли на тебя прекрасная девушка. Несколько минут игры и он сам подошёл познакомиться. Теперь план в действии. Сделай вид, что тебе нравится, что ты в восторге от него. Крутись вокруг, веди приятную беседу, лаская уши сладким голосом, и радуй глаз своим видом. Только так он поверит, что такой пройдоха и лицемерный мошенник и правда интересен. Ведь от него зависела твоя жизнь. Ты видела по глазам, что работало: он вёлся, тонул в водовороте твоего обмана. Но не время расслабляться. Рыба ещё не попала на крючок. Всё самое интересное только начиналось.       — Господа, прошу занять места! — раздался голос крупье.       Цель был приглашён на партию, он повёл тебя за собой. "Да, покажи, как ты великолепно играешь!" — смысл послания прост. Стоя за его спиной, ты осматривала других игроков, что расположились вокруг стола. Прямо напротив главный соперник — Авантюрин. Он сидел в очках, расслабленно общался с другими, а с его лица не сходила улыбка. Показался хитрый блеск в глазах, когда он посмотрел на тебя. И хоть он задержался ненадолго, тебя пробрал мороз по коже. Пока люди за спиной шептались, игра успела начаться.       Игроки сделали ставки. Все начали по-мелочи, в качестве разминки, кроме Авантюрина. Павлин решил выделиться из толпы и поставил значительно больше всех остальных. Откровенная провокация. Насколько нужно быть уверенным в себе, чтобы сразу так рисковать. Но, видимо, для него это было раз плюнуть.       Торги велись, карты перетасовывались. К удивлению многих гостей, Авантюрин практически всегда оказывался в выигрыше. Ставки всё повышались, осторожные пасовали, кто-то проиграл весь бюджет. Стол заметно поредел. Игра была близка к завершению, осталось всего несколько раундов. Павлин расслабленно и с довольным выражением лица откинулся на кресло.       — Почему бы не дать интриге ещё какое-то время настояться? — раздалось предложение. — Устроим небольшой перерыв.       Давать "такой" интриге тянуться казалось скорее болезненным и крайне неприятным занятием. Но цель поддержал предложение, а за ним все остальные и крупье. Встав из-за стола, он сразу уделил тебе внимание. Ждал похвалы, как послушный пёсик.       — Подождёшь меня? Нужно припудрить носик, — легко улыбнулась и собиралась отойти, как его рука оказалась на твоей заднице.       «Вот засранец», — пронеслась в моменте мысль. У мужика и правда не оказалось ни стыда, ни совести, чтобы так бесстыдно вести себя с тобой. Только его манеры не ввели тебя в ступор невинной девушки. Наоборот, ты облачила кокетливую улыбку.       Его ладонь легла тебе на плечо, а он приблизился так, что мог услышать твой аромат. И без слов ясно, какого рода это было приглашение. За ним показался Авантюрин. Даже сквозь очки было заметно, как его глаза сияли. Он ожидал шоу, а ты была готова его дать. Ехидно ухмыльнувшись, ты взяла спутника за затылок и шепнула на ухо:       — Я стану твоим трофеем. Так что... — босс смотрел не моргая. Хотелось, чтобы он услышал, прочитал по губам. — Не ра-зо-ча-руй ме-ня.       До Авантюрина дошло, на лице расплылась улыбка. А дурачку понравилось, он усмехнулся. Пион, недолго попрощавшись, аккуратно проскользнула мимо остальных в уборную.              Никого. Наедине с собой можно было наконец-то снять маску и сделать глубокий вдох, набирая в грудь как можно больше кислорода, чтобы хватило на ещё один заход. Открыла кран и склонилась над раковиной с изысканными золотыми вензелями. Руки сами потянулись набрать воды в ладони, но смыть с себя всю грязь, подхваченную в зале, ты не могла. На ягодицах будто до сих пор чувствовался отпечаток тех мерзких касаний. В такие моменты ты обычно представляла, что это происходит не с тобой. Что тебя нет в собственном теле.       Ты склонилась над раковиной, оперевшись на лоб тыльной стороной ладоней, и разочарованно закрыла глаза. Хоть так сбежать из этого затруднительного положения, в котором оказалась по своей же вине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.