ID работы: 14619956

Художник таящий свой секреты в период расцвета Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон?

Настройки текста
Примечания:
<Пасмурное утро, Питер> <06.03> Юноша проснулся в холодном поту и положил руку на голову. Опять. Опять он! Тот человек..он снится ему уже какой день подряд! Просидев минут пять Фёдор встал с кровати и посмотрел на настенные часы которые показывали уже 06:06. Обув тапочки пройдя через небольшую комнатку парень положил руку на ручку двери и открыл её выходя из комнаты и попадает в небольшой коридор прикрыв дверь он прошёл дальше и уже вошло на кухню. Она была небольшая, но уютная в дальнем правом углу возле окна стоял маленький круглый столик и стул с другой стороны была небольшая столешница под которой было две кухонные тумбы одна для приборов и всяких досточек и кастрюль, а вторая же для моющих средств над столешницей было пусто, но вот в углу уже над небольшой частью столешницы был шкафчик с чаем, вкусняшками, специями и тому подобное. Где была правая стена, была вытяжка и плита рядом раковина над раковиной был кухонный навесной шкаф где хранятся уже чашки, тарелки и в ближнем углу возле входа в кухню был холодильник на котором было несколько магнитиков. Пройдя на кухню парнишка подошёл к холодильнику и открыл его. Хах можно было бы сказать что там "мышь повесилась" но нет все не настолько плохо в холодильнике были: Яйца, помидоры, сыр, зелень, молоко, всякие соусы. Да конечно это не много, но и не мало! Достав два яйца и помидоры с сыром парень закрыл холодильник. Парень положил это на столешницу Подошёл к шкафчику над раковиной и достал глубокую тарелку и заодно чашку. Подойдя обратно достал вилку из нижнего отсека кухонной тумбы. Разбив два яйца в тарелку юноша начала их перемешивать да он собирался приготовить Омлет причем с сыром. Пока не забыл он, остановился и оставил тарелку с яйцами он подошёл к шкафчику, где были специи он достал: Перец, перемолотый чеснок, сухой укроп. Парень положил специи рядом с тарелкой, а после подошёл к плите там уже была сковородка так что налив туда подсолнечное масло которое было не далеко от плиты он включил комфорту на маленький огонь и вернулся к яйцам. Доделав смесь для омлета парень вылил это на уже разогретую сковородку через какое-то время когда омлет был почти готов он присылал сверху сыром так как он уже был тёртым и закрыл крышкой, а сам подошёл к досихпор лежащему помидору и достав досточку и ножом он нарезал его на небольшие кусочки. Когда завтрак был уже готов и чай тоже парень принялся к трапезе. Поев парень взял тарелку и чашку и отнес в раковину оставив там с мыслями: "Пожалуй вечером уже и помою.." И с этими мыслями он и покинул кухню направившись в самую большую комнату в квартире это "мастерская". Мольберты, холсты, краски, учебники и так далее тому подобное. Пройдя в комнату парень закрыл дверь и подошёл к стульчику рядом с мольбертом и посмотрел на все. И проскользнула мысль.. "А может нарисовать этого мужчину?" И именно этим он решил заняться! Поменяв холст на чистый взяв нужные краски и кисти юноша разложил вся рядом с местом где он будет творить. После переоделся в одежду которую в случае чего не жалко и завязав волосы в небольшой хвостик приступил к делу. На холсте начали вырисовываться аккуратные черты лица которые похожи на азиатские. Каштановые волосы, карие глаза и задорная ухмылка на устах. Мужчина из снов Фёдора это..он даже не знал кто, стал его вдохновением этот человек просто снился ему несколько дней подряд. Закончив картину человека парень сделал фотографию и выложил в Инстаграм с подписью: Этот человек стал моим вдохновением хоть и приходил лишь во снах как думаете это что-то значит? Выложив пост Федор вздохнул и посмотрел, а потолок. И задумался... Почему? Это какой-то знак, что этот мужчина приходит к нему во снах? Или просто его больная фантазия? Хах...он не знает..просто не знаете..пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.