ID работы: 14620037

Ночная шалость.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Началось все с дружеской встречи Цинсюаня и его Высочества. Был тёплый осенний вечер, солнце только собиралось садиться. Двое небожителей решили встретиться в чайной. Все шло гладко, разговор был о новых происшествиях и как с ними предстоит справляться. Повелитель ветра попивал хорошее вино, а принц чай. То ли большое количество вина ударило в голову, то ли какие-то чары околдовали: — Ваше Высочество, хотели бы примерить женский облик? Для прикрытия. Думаю, дела бы пошли успешнее. — Что-о? Хаха..я не думаю что это так, Повелитель ветра. — вспыхивает он, теребя пальцами затылок. — разве не хотите проверить эту теорию? если так, как вы говорите, то я верну все обратно. Идёт? Сяньлэ задумачиво глянул перед собой и чуть нахмурился, а после утвердительно кивнул. Ради важных дел приходится жертвовать. Главное чтобы было во благо. Губы Цинцсюаня расплываются в довольной улыбке и он плавным движением руки раскрывает веер, делая взмах в сторону принца. Происходит лёгкая белая вспышка и искры в разные стороны. И вот напротив него уже совсем не парень. Лицо стало более круглее, черты лица мягче. Появилась небольшая грудь. Стоило подняться и было видно, что талия стала тоньше, а бедра круглее и объемнее. — В этом облике вы выглядите просто невероятно. Цинсюань оглядывал свое творение чательно и довольно кивая головой. Да и не только он. Чужие взгляды в чайной были направлены теперь на них. Точнее на девушку. — И все же, это маскировка не для меня. Не могли бы вы вернуть все обратно. — смущенный взглядами принц, прикрылся шляпой. Хмыкнул, он вновь взмахнул веером и произошло тоже самое. Но облик не изменился. Нахмурившись, сделал ещё пару раз, к сожалению или к счастью все осталось прежним. — Простите, не могу…но на рассвете пройдёт все само, можете не волноваться! Его Высочество было шокированно. Как это так? Получается, до рассвета он останется девушкой. Подумав что ещё можно сделать и взяв слово с него, он все-таки принял это. К тому же это будет длится всего ночь. Выдохнув тихо, Се лянь попрощался с Повелителем ветра и двинулся в свой ветхий домик. дворец шэньу. Небесный император был в своих покоях, пытаясь уснуть вновь. Ему часто снились кошмары о прошлом и это ночь не была исключением. Только в этот раз, даже мысли были в хаосе. Обрывки и слова, были словно пчелы в улье. Пронеслись моменты с Сяньлэ и он тут же затормозил, чательнее раскрывая их в голове. Что с ним в данный момент? Спит наверняка в каком-то старом доме, который нашёл. Не мучают ли кошмары и как выглядит его умиротворенное лицо. Сонливость пропала вовсе, поэтому решил тайно навестить. Как в старые, добрые. Белые одеяния и маска. пребывание Сяньлэ. Наследный принц вернулся из чайной лавки как только село солнце. Хорошо умывшись, он скинул верхний слой одеяний и остался в нижних, оглядывая себя. Одежда в которой сейчас находился он, в женском обличии, совсем не подходила для сна. Она слегка стягивала и давила на некоторое части тела. Поразмыслив, Се лянь решил снять нижние одеяния и накинуть верхнее ханьфу, завязав пояс. Выглядело почти как ночная сорочка у девушек. Кивнув, он лёг на самодельную постель из сена и закрыл глаза, засыпая с мыслями что завтра будет прежним. Сон принца был крепким в этот раз и он не заметил появившийся силуэт в углу. Маска скорби и радости на лице мужчины, была благополучно отодвинута пальцами. Мягкие и медленные шаги приблизили его к спящему. Глаза осматривают спящее лицо, не упуская ничего. Длинные ресницы, ровный нос и припухлые губы, которые были ярко персикового цвета. Взгляд скользнул ниже, к бледной и тонкой шеи. При лунном свете она выглядела особенно манящей. А после ещё ниже глянул, тут же замерев. Глаза расширились от удивления, смотря на..женскую грудь?.. Осмотрев получше, Небесный Владыка отметил что и лицо стало женственнее, круглее. Сомнений не было, это был Сяньлэ, но что же произошло. Ладонь выскальзывает из-под рукава ханьфу и нависает над животом, проверяя состояния тела, замечая следы волшебных сил Цинсюаня. «вот оно что.» — проносится в голове у мужчины. Он осторожно и бесшумно присаживается рядом, продолжать исследовать тело принца глазами. Грудь и бедра выглядили такими аккуратными, хотелось провести ладонью и сжать до синяков на нежной коже. А эти розовые соски, которые были видны через ткань верхнего ханьфу, их хотелось укусить и облизать. Думая о таком, внизу живота стало тяжелеть и образовался крепкий стояк, слегка натягивая тонкую, белую ткань Безликого. Рука забралась под ханьфу и обхватила ствол, глазами жадно исследуя тонкие ноги. Которыми он бы обхватил поясницу при быстром темпе. Девушки которых он видел были стройными и худыми, а Сяньлэ в этом облике походил на мягкое маньтоу. Пальцы водили по горячей плоти, собирая капли и распределяя их по всей длине. Жарко выдохнув, Безликий наклоняется к шее спящего и вдыхает его нежный аромат чайного дерева. Представив как сожмет пухлую грудь, он кончает себе в ладонь, выдыхая через плотно сжатые зубы. Рассвет должен был наступить через пару часов, поэтому облизнув губы и окинув взглядом напоследок, перенесся к себе в покои. После такого, Владыка крепко спал и видел во сне эксперимент с Сяньлэ в облике девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.