ID работы: 14620250

Выбор есть всегда.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
История начнется в начале нового учебного года. Клементина Кроуфорд. От ее лица будет идти повествование. На момент начала истории ей 15 лет. Уже через пару месяцев ей будет 16. Она учится в средней школе, отличница, одна из самых популярных учениц. Является квотербеком в школьной команде по футболу и поддерживает своего тренера в создании бейсбольной команды. Живет на окраине города, что позволяет ей проводить персональные тренировки в лесу, на свежем воздухе. Помимо спорта увлекается чтением и работает няней. Габриэль Гарсия. На год старше Клементины. На момент начала повествования ему только исполнилось 17. Сын директора, племянник тренера школы по футболу. Познакомился с Клем в возрасте 10-ти лет и с тех пор они очень дружны. Одноклассник Дака и Луиса. Всегда носит красную шапку. Увлекается военной подготовкой и техникой. Мариана Гарсия. Младше Клем на 3 года. На момент начала повествования ей уже давно исполнилось 13. Младшая сестра Гейба. Дружит с Клем с того же момента, что и Гейб. Всегда с наушниками. Увлекается музыкой и хочет стать ди-джеем. Кеннет-Младший Хаммон/Дак. На год старше Клементины. На момент начала повествования ему 17 лет. Сын Кенни, лучшего друга отца Клементины. Дружит с Клем еще с пеленок, является ее лучшим другом. Одноклассник Гейба и Луиса. Увлекается рисованием комиксов. Сара Бейонд. Одного возраста с Клементиной. На момент начала повествования ей 15. Дочь коллеги мамы Клементины, доктора Карлоса. Дружит с Клем с первого класса. Увлекается биологией. Элвин Младший Локетт. Младше Клементины на 11 лет. На момент начала повествования ему 4, скоро исполнится 5 лет. Сын Ребекки и Элвина, друзей родителей Клем. Клементина для него по факту няня, по ощущениям старшая сестра. Марлон Чейз. Старше Клементины на два года. На момент начала повествования ему 18 лет. Выпускник школы. Бывший квотербек, добровольно отдал Клементине свое место. Дружит с ней с 13 лет. Планирует заниматься серьезным спортом. Луис Сулейман. Старше Клементины на два года. На момент повествования ему 18 лет. Сын бизнесмена. Из-за перевода в новую школу учится на один класс ниже, чем должен. Одноклассник Гейба и Дака. С малых лет тесно дружит с Марлоном. Играет на фортепиано, по настояниям отца занимается футболом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.