ID работы: 14620250

Выбор есть всегда.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Я решила, что лучше я подготовлюсь как следует. А говорить с Марлоном это последнее чего мне сейчас хочется. Только вот мы в одной школе учимся, да и еще и водной команде сидим. Уверена, после этой тренировки он опять захочет со мной побеседовать. Я встала, потянулась и отправилась на пробежку по стадиону, включив в наушниках мой любимый плейлист. Во время бега в моей голове проматывалось все услышанное за сегодня. Благодаря теплому ветру и свежему воздуху, я смогла расслабиться, а значит, и мыслить рационально тоже могу. В раздумьях мой взгляд был устремлен четко в землю передо мной, а по сторонам я просто не смотрела. И вот, когда я наконец успокоилась и привела мысли в порядок, кто-то подбежал ко мне со спины, поднял и понес куда-то. Не успела я осознать, что происходит, как мы уже были у самого края стадиона, у забора. А утащил меня сюда Гейб. Он поставил меня на землю и обошел. - Так, рассказывай, что случилось? - Я уже говорила, спроси у Марлона, - я оперлась на забор и скрестила руки на груди. Все мое спокойствие в миг сошло на нет и настроения говорить не было вообще. - Спросил, и он рассказал. Но я хочу услышать это от тебя, - он наклонился и посмотрел мне в глаза. В них был какой-то огонек, как у того незнакомца. Но в то же время, он был другой. Я вздохнула. - Марлон сказал, что у нас мало времени, из-за чего борьба за место квотербека будет длиться всего три дня, вместо двух недель. - И что дальше? - В каком смысле "что дальше"? Невозможно решить, годится человек на это место за каких-то три дня, - я снова начала злиться. Они как будто сговорились выбесить меня в первый же день учебы. - Да, ты права. Но если время поджимает, то... - Никаких "но", Габриэль Гарсия! Это так не делается. Так что либо мы делаем как надо и вылетаем из лиги этого года, либо кому-то придется уступить, - я бы добавила, что уступить придется новенькому, но боюсь, что так я только поссорюсь с Гейбом. - Ладно, успокойся. Мы что-нибудь придумаем, - он приобнял меня за плечи и я немного расслабилась. - А теперь пошли поедим что-нибудь. - Тренировка только началась, какое поедим? - Ну, что-то мне подсказывает, что ты, как обычно, не трогала свой обед, - он знал меня слишком хорошо. - Ладно. Но только на пять минут, - я оторвалась от забора и пошла в раздевалку. Гейб пошел за мной. Я сразу же открыла свой шкафчик и достала оттуда свой обед. Не хотелось ни есть, ни пить, ни заниматься, про разговоры я вообще молчу. А вот сломать что-нибудь очень даже хочется. Когда Гейб сел на скамейку, я кинула ему свой обед, а сама села рядом пить цитрусовый чай. Мы сидели в полной тишине. Мой друг пытался начать разговор, но я лишь молча смотрела на него, потом на свой чай и продолжала молчать. Так мы и просидели все время, никак не контактируя друг с другом. Гейб не стал трогать мой обед. Он положил его рядом со мной, видимо, хотел, чтобы я все-таки поела. Как мило с его стороны. Когда я уже собиралась убрать все обратно в шкафчик, в раздевалку зашел Марлон. Он подозвал к себе Гейба и они отошли. Я не особо люблю совать нос не в свои дела, но мне интересно, о чем они говорят. Скорее всего, меня обсуждают. В свете последних сегодняшних событий, это неудивительно. Я убрала обед и чай и уже собиралась уходить, как вдруг Марлон хватает меня за руку и мотает головой. Гейб сразу же вышел, оставив нас с блондином наедине. - Нам надо поговорить, - его голос звучал очень серьезно. - Мы с тобой уже все обсудили, Марлон, - я попыталась вырвать руку из его хватки, но он не отпускал. - Отпусти меня. - Я не отпущу, пока мы с тобой не поговорим. - Ладно, говори, раз ты так хочешь. - Я знаю, тебе сложно принять то, что произойдет в ближайшие три дня... - Да, потому что это должны быть ближайшие две недели, а не считанные дни! Или хотя бы летом, чтобы мы никуда не спешили, - перебила его я. - Пожалуйста, послушай меня до конца. Так вот, я это знаю и я понимаю твои чувства по поводу этого. Я это обдумал и решил, что... - он немного замялся. Там сто процентов то, на что я не соглашусь. - Может быть, ты согласишься отдать ему свое место? - Я, конечно, не была удивлена услышать это от Хави... Но от тебя я такого не ожидала! - я ловко скрутила его руку и хотела выбежать отсюда, но он оказался проворнее. Он схватил меня за обе руки и прижал к стене. В таком положении я, к сожалению, от него не сбегу. Есть, конечно, вариантик, но я до такого опускаться не буду. - Может ты уже отставишь в сторону свои гордость и характер и подумаешь головой?! Если ты начнешь вот так психовать и создавать конфликты на ровном месте, то ты точно вылетишь из этой команды. Начни контролировать себя, - его лицо находится буквально в сантиметре от моего. Он правда думает, что так я лучше воспринимаю информацию? - Я же по-хорошему уступил тебе свое место. И не только потому, что ты девушка и хорошо играешь. - А почему тогда... - я не успела договорить, в раздевалку залетели ребята. Они сразу увидели нас в таком положении и застыли у входа. Я краем глаза посмотрела на них, Марлон же не обратил на них внимания, прожигая меня своим взглядом. Я понимала, что задавать ему интересующий меня вопрос вообще не вариант. Это касается только нас, при ребятах о таком не стоит говорить. Поэтому я просто кивнула, а затем шепотом сказала: - Ладно, я буду вести себя спокойнее. А сейчас ты меня либо отпускаешь, либо я начинаю звать на помощь, - да, угроза. Но я сейчас нахожусь на грани срыва из-за всей этой ситуации, и мне просто необходимо свалить побыстрее. - Даже в такой ситуации ты не можешь просто спокойно попросить меня? А ты явно на что-то нарываешься, - все-таки он отпустил меня и пошел на выход. Я спокойно выдохнула и посмотрела на ребят. Кто-то из них перешептывался и смотрел с беспокойством, кто-то ухмылялся, а вот Дак и Гейб были темнее тучи. В них опять проснулись гипер-опекуны? Взяв свою одежду, я направилась в душевую. Да, я пользуюсь с ними одной общей душевой. Вот только они никогда не заходят, когда внутри я, и всегда ждут, пока я объявлю о своем выходе оттуда. Я просто стояла под потоком воды минут десять, чтобы успокоиться. Забавно, я уже третий раз за день пытаюсь успокоится. Как так получается, что все мои сегодняшние разговоры сводились к тому, что меня сейчас раздражает больше всего? Но теперь у меня есть интерес и в другом вопросе. Почему Марлон все-таки уступил мне свое место в команде два года назад? В чем была истинная причина? Я закрыла лицо руками и села на плитку пола. В голове опять буря сегодняшних событий. И в этом нескончаемом потоке разговоров вдруг появился тот незнакомец. Его образ четко нарисовался в моей голове, каждая мелкая деталь. Я почувствовала как сердце забилось чаще. Стоп... Я сейчас правда замечталась о парне? Так, надо срочно переключить воду на холодную, у меня нет времени на всякие влюбленности. По крайней мере, не сейчас. Плюс, еще не факт, что мы с ним еще встретимся. А жаль... Я переключила воду в пользу холодной, быстренько помылась, вытерлась и оделась. Что-то я тут засиделась. Еще немного постояв у зеркала, я вышла из душевой, а парни наоборот туда пошли. Я опять осталась одна в раздевалке. Меня ничто здесь сегодня уже не держало, так что я собрала свои вещи и пошла домой. Сегодня был тяжелый день, и я очень хочу отдохнуть и расслабиться. Кстати об этом... Где-то во время третьего урока Дак звал меня с ним выпить. Конечно, лучше будет отоспаться, ведь завтра начнется борьба за место в команде. Но от одной бутылочки ведь ничего не будет.

1. Пойти гулять с Даком. 2. Пойти домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.