ID работы: 14620273

Первая любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По дороге в школу вы смеялись и не заметили как дошли. Когда вы подошли к классу то Наташа остановилась и громко выдохнул а, Херейд понял что она боится и взял её за руки. Наташа подняла глаза на него и выловила из себя улыбку. Х - пойдём? Н - угу Нугзар понял что она волнуется и обнял её, а она обняла его в ответ. Так они стояли несколько минут после чего всё же Ната всё же решилась зайти в класс. Когда она зашла то все одноклассники посмотрели на неё, Ната лишь отвернулась от них и молча пошла на своё место. Тут в класс заходит учитель и говорит. У - ребята сегодня у нас в классе новый ученик! Представится пожалуйста. Х - меня зовут Нугзар Гибадуллин. У - хорошо, можешь сесть на любое свободное место. Херейд окинул взглядом класс и устремил свой взор на Нату. Она сидела одна. Ну оно и логично, никто не хотел с ней связываться ведь она была изгоем. Он направился в её сторону и сел рядом с ней, Наташа повернулась и сразу отвернулась и молча продолжила рисовать новый эскиз к арту. Тут с права от Херейда раздался женский голос, это была, Джессика, одноклассница Наташи. Так сказать самая популярная девушка в классе. Д - лучше от сядь от неё, она сумасшедшая. Постоянно рисует Эдисона, она помешана на нём. Х - давай я сам решу с кем мне сидеть. У - так замолчали. Давайте вы познакомитесь с Нугзаром на перемене, а не на моём уроке. Херейд молча перевёл свой взгляд на Наталью, которая до сих пор рисовала что то в своём скетч буке. Урок закончился и к Херейду сразу подбежали одноклассники и стали расспрашивать откуда он, чем занимается и т.д. Он нехотя отвечал на вопросы ведь видел что Нате было не комфортно. И тут к нему подошла Джес и села своей пятой точкой на его парту. Х - не могла бы ты встать с моей карты? Д - я всего лишь хочу познакомиться с тобой поближе - она провела своей рукой по руке Нугзара. Он сразу отдёрнул свою руку. Х - прости но моё сердце уже занято другой - он перевел быстрый взгляд на Наташу и улыбнулся. Д - и кто же это девушка. Хотя, я намного лучше любой так что она не стенка подвинется. Х - я никогда не буду с такой как ты. Джессика недовольна фыркнула и сложила руки на груди, а по классу раздались тихие смешки ведь Джесс никогда раньше не отшывали. У Наты тоже вырвался тихий смешок и Джессика перевела на неё надо вольный взгляд. Д - а ты чего смеёшься, у тебя вообще никогда не было и не будет парня, да что там парня даже друзей. Ты просто серая мышь и никому не нужна. Х - какого ты так с ней разговариваешь? Она не вещь и ты обсалютно никто что бы так с ней говорить - Херейд перевёл взгляд на Наташу и увидел что по её щекам текут слёзы. Д - а чего ты её так защищаешь? Она ведь и в правду мышь и сумасшедшая она постоянно рисует Эдисона. Ната перевела свой взгляд на Нугзар, он будто глазами спросил " можно? ". Девушка в ответ лишь кивнула и Херейд начал говорить Х - Наташа моя девушка. После его слов все опешили, а Нугзар посадил Наташу к себе на колени и обнял. Д - ха-ха, да ты хоть понимаешь с кем встречаешься? Я намного лучше чем она. Так и скажи что встречаешься с ней из-за жалости. Х - ты никогда не станешь такой как она. Наташа очень хорошая, милая и добрая, а в тебе нет ничего кроме красивой обложки ты прогнила из нутри. И да я бы НИКОГДА не стал бы встречаться с кем то из- за жалости. Я не хочу играть с чувствами других людей. По классу внови разнёсся смех, но уже более громкий. Д - ха! Девушка в скинула руки и ушла из класса. Уроки закончились и все пошли домой. Наташа с Нугзаром решили зайти в магазин, ведь дома почти закончилась еда. Херейд пошёл в магазин, а Ната осталась с наружи ждать его. И тут к ней подходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.