ID работы: 14620273

Первая любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И тут к ней подходит Джессика. Д - сумасшедшая, ты правда думаешь что он тебя любит? Ха! Да такую как ты никто никогда не полюбит, он просто поиграться с тобой и бросит. Да если я просто Вильну попкой то он сразу убежит ко мне, а тебе даже вилять нечем ты ведь доска. Ха-ха-ха! - Джессика со злости я посмотрела в глаза Наты, она ожидала увидеть там слезы но вместо этого Наташа сказала ей Н - знаешь, ты настолько ничтожная что продолжаешь добиться его хотя он чётко сказал что ТЫ ему не интересна, и он любит меня. Ну а насчёт того что ты сказала про мою фигуру, это для тебя в человеке главное внешка, но пойми что не все такие меркантильные как ты. Джесс лишь млыкнула и ушла, по ней было видно что она очень зла. • Пов у Херейда • Я зашёл в магазин и взял молоко, хлеб, сыр, колбасу, макароны, кексы, 2 шоколадки и яйца. После того как я оплатил и стал выходить то увидел как к Наташе подошла Джессика и что ей говорила, сначала я хотел подбежать к Наташе но услышал что она ей ответила что то и Джесс ушла , по ней было видно что она очень зла. • конец пова • Х - Наташ всё хорошо? - сказал подошедший парень. Н - да, просто она снова мне говорила что ты меня бросишь стоит ей только посмотреть на тебя. Х - поверь, я никогда не променяю тебя на такую как она) Наташа молча улыбнулась ему и они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.