ID работы: 14620273

Первая любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
• пов то лица Наташи • Пока мы с Херейдом шли домой, мы много смеялись и веселились. Когда мы зашли в квартиру то мне пришло соо от Эда С.Э - Наташа готовьтесь с Херейдом к записи амонга, скоро запись! С.Н - хорошо Я вышла из чата. Н - Херейд скоро запись, я пойду запускать компы а ты завари мне какао пожалуйста. Х - Хорошо - сказал Нугзар и чмокнул меня в нос. Я улыбнулась и начала снимать обувь как и Херейд. Когда я сняла с себя верхнюю одежду то пошла в комнату и сначала запустила свой компьютер, а потом и компьютер Нугзара. • конец пова • • пов от лица Херейда • Когда я раздулся то пошёл на кухню раскладывать продукты и заваривать Наташе какао, а себе чай. Когда я закончил с напитками то решил сделать ещё и бутерброды ведь мы ничего не ели. Я сделал два бутерброда и пошёл с ними к Наташе. Когда я принес их в комнату то пошёл за напитками. • конец пова • Наташа с Херейдом сели за свои компьютеры и зашли в Дискорд из которого сразу раздались громкие голоса НПшек. Хд - привяу Со - привет А(Армеша) - привет Соф - привет Б - приветик Н - привееееет ребята Х - приветик ° Эд присоединился к звонку ° Все ребята вновь стали кричать слова приветствия но в этот раз Эду. Э - привет, привет. Ребята сценарий я вам скинул, и у меня есть для вас одна новость. Всё в чате затихли. Э - у нас новый член команды ! Можешь заходить. ° Скай присоединилась к звонку ° Ск - привет, я Скай Всё НП поздоровались с ней. Э - ладно ребят, начинаем запись. Все работали по заранее высланному сценарию. И уже через несколько часов Запись закончена. Э - всё ребят, идите отдыхать. Завтра в это же время записываем монополию. Всё НП попрощались с Эдом и вышли из Дискорда. Всё кроме Наташи, Херейда и Скай. Н - ладно Скай пока, нам с Нугзаром пора спатки идти - сказала Наташа с улыбкой. С - а почему ты решаешь когда пора спать Херейда, мне кажется что он сам в праве решать. Я вот хотела бы поближе с ним познакомиться. Что скажешь Херейд? Х - прости, но нам и вправду пора. Спокойной ночи Скай. После этих слов Нугзар вышел с Дискорда вместе с Натой. Н - и что это было. - спросила Наташа, по ней было видно что она была в шоке с того что только что Скай подкатывала к ЕЁ парню. Х - я и сам не знаю. - по Нугзару было видно что он и сам пребывал в полном шоке. Н - ладно давай разберемся позже, а сейчас пойдём спать. Х - ага)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.